Психология и соционика :: Просмотр темы - Евгений_Н
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Евгений_Н
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Евгений_Н
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она бы сказала правду, если бы знала ответ. Smile

А у меня сейчас на экране - эти самые нло - сражаются между собой. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег - это Я.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красочные баталии у тебя на экране. Вот бы здорово, чтоб ты вместо фото весь фильм выложил. Я представляю сколько бы по времени мне предстояло бы его качать.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспрашивай в киосках, у себя. Я теперь жалею, что столько времени потратил на одно только переписывание серий на болванки. Гораздо проще было бы заплатить за готовые диски.

Только, главное, убедиться, что на готовых дисках - не сильно чтобы все ужали, у меня примерно 11 серий на одном диске, если на 1 диске раза в 2 больше серий - значит очень возможно что качество будет не очень, у меня так - вполне-вполне, претензий к качеству нет.

1 серия у меня примерно на 415 МБайт.

Проще купить, таких сериалов - совсем мало.

Я потом посмотрел сериал "Боевой крейсер Галактика" ("Battle Star Galactika"), он основан на одноименном 2-ух серийном фильме. Тоже можно брать, тоже увлекательно, но там немного не такой фильм...

Если будешь в Москве, или есть кто из знакомых - загляни на Савеловский рынок, он практически у самого метро ст.м."Савеловская", после выхода из метро - сразу по подземному переходу направо до упора. После упора (там развилка - два выхода на поверхность из подземного перехода - налево и направо) - опять направо и на поверхность. И вот, сразу как только полностью вышел на поверхность - в радиусе 25 метров много киосков, в одном из них я видел все эти сериалы. А если там побродить и поспрашивать у продавцов - то думаю что там еще в нескольких местах есть эти сериалы, киосков с дисками довольно много. И всего 3 минуты от метро, главное при выходе из метро (из переднего вагона) - в подземном переходе свернуть направо и в конце - еще раз направо.

А то я первый раз вышел сразу налево и там в 20 метрах - уже выход наверх, так полчаса потом сверху ходил, там мост огромаднейший, в общем - первый вагон если ехать из центра, направо и направо.

Эта станция всего в 1 остановке от кольцевой линии метро, довольно удобно.

Только сам Савеловский рынок (там и вещевой, и детский) - достаточно дорогой. Но вот несколько дисков - довольно быстро и удобно можно купить.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, диски бывают двухсторонние, тогда будет целых 20-25 серий на одном диске.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А выложить... У меня сейчас нет своего Интернет-хостинга... А так, обычными Интернет-сервисами - я думаю что такие объемные серии наверное нельзя.

Но если что найдешь или кто подскажет - у меня Интернет безлимитный и скоростной, без проблем. Было бы куда залить.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас посмотрел свои диски - 4 сезона по 22 серии в каждом сезоне.

Итого 88 серий. Возможно есть и 5-ый сезон, я не в курсе, но шансы большие есть, что у меня не все сезоны.

88 серий по 415 МБайт = примерно 40 Гбайт, достойное украшение вашего винчестера (но лучше на дисках, а то винчестер может и накрыться). Smile
Олег - это Я.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да правда твоя на диске надо иметь фильм оно и надежней.
Итого 88 серий. Shocked сколько счастливых часов мы готовы отдать ХОРОШЕМУ КИНО.
Я нашел дома апельсин и СЪЕЛ вот так. Я все - хочу бай-бай так что я желаю тебе спокойной ночи.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется все же нужно в том меню к фотке - выбирать html-код, наверное я тогда ошибся, когда писал выше.

А вот полноэкранные скриншоты из фильма:

http://photofile.ru/users/eugeniyn72/3184829/67745401/full_image/

http://photofile.ru/users/eugeniyn72/3184829/67745404/full_image/

http://photofile.ru/users/eugeniyn72/3184829/67745408/full_image/

http://photofile.ru/users/eugeniyn72/3184829/67745406/full_image/

http://photofile.ru/users/eugeniyn72/3184829/67745399/full_image/

http://photofile.ru/users/eugeniyn72/3184829/67745405/full_image/

Последний раз редактировалось: Евгений_Н (Сб Окт 13, 2007 12:26 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег - это Я. писал(а):
Да правда твоя на диске надо иметь фильм оно и надежней.
Итого 88 серий. Shocked сколько счастливых часов мы готовы отдать ХОРОШЕМУ КИНО.
Я нашел дома апельсин и СЪЕЛ вот так. Я все - хочу бай-бай так что я желаю тебе спокойной ночи.

Спокойной! Я еще 1-2 серии посмотрю и тоже спать.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, пока не смотри скриншоты, они не очень большими показываются.

Сейчас определю как лучше показать их во весь размер, так более красочно будет!

1 минуту...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылки выше подправлены.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние месяцы - довольно часто вспоминаются эмоции, которые у меня были раньше - довольно давно - 5, 7, 10 и даже наверное 25 лет назад...

Так удивительно... Окунуться в ворох тех эмоций, своих воспоминаний...

Они появляются и приходят - сами собой, совершенно неожиданно. Ты даже в точности уже не помнишь - с чем были связаны эти эмоции, так - полуобрывочные воспоминания, но вот эмоции, тот эмоциональный оттенок... Это до того восхитительно... Как будто заново переживаешь, всего несколько минут - кусочек своей жизни, которая была раньше... Обычно это у меня - довольно приятные такие эмоциональные, воспоминания, а может это они просто таким кажутся сейчас - а тогда они были - самыми обычными.

Я не знаю. Но я знаю - кто я. Кем я был.
Олег - это Я.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н Привет. Very Happy

Только приехал с соревнований. Сын у меня боксер 9 лет ему. 7 боев 7 побед. Но чую я скоро начнет проигрывать в бой идет как Майк Тайсон. Он летит на соперника а техники нет. Я хотел проконсультироваться у тебя не счет антивирусов. У меня Касперский 7. 0.0.125d. Ключ от него в черный список занесли.Измучался искать нет рабочих ключей. Как ты считаешь стоит мне далее его использовать или другой воткнуть. Вопрос - какой лучше антивирь. Твое мнение.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[текст удален. Евгений_Н]

Последний раз редактировалось: Евгений_Н (Вс Окт 21, 2007 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Олег - это Я.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты на 100 процентов уверен что письмо она читала?. Я вот думаю что надо лично встречаться тебе с ней и говорить. Что-то выдумать проявиться привлечь внимания.
Дело в том что я не знаю какие у тебя с ней отношения какие завязки и сроки общения. На счет генов от отца думаю да конечно в папу.Хотя маму всегда нужно считать там у мам свой женский ум иногда это высший пилотаж. Мамы бывают как папы и в хвост и в гриву и шваброй.
----------------------------------------------------------------------------
Некоторые девушки любят играть именно в свою любовь.
----------------------------------------------------------------------------
Знаешь я думаю процент таких игр с возрастом девушки становится меньше. Что ей доказывать самой себе какая я раскошная она прожив с 17 до 30 уже все себе доказала главное ее не провоцировать на то что ей опять нужно что-то доказывать. Считаю надо всегда просто всегда говорить ей о том что господь сделал милость что свел меня с такой красотой как ты.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.
Страница 9 из 29

Перейти: