Красочные баталии у тебя на экране. Вот бы здорово, чтоб ты вместо фото весь фильм выложил. Я представляю сколько бы по времени мне предстояло бы его качать.
Поспрашивай в киосках, у себя. Я теперь жалею, что столько времени потратил на одно только переписывание серий на болванки. Гораздо проще было бы заплатить за готовые диски.
Только, главное, убедиться, что на готовых дисках - не сильно чтобы все ужали, у меня примерно 11 серий на одном диске, если на 1 диске раза в 2 больше серий - значит очень возможно что качество будет не очень, у меня так - вполне-вполне, претензий к качеству нет.
1 серия у меня примерно на 415 МБайт.
Проще купить, таких сериалов - совсем мало.
Я потом посмотрел сериал "Боевой крейсер Галактика" ("Battle Star Galactika"), он основан на одноименном 2-ух серийном фильме. Тоже можно брать, тоже увлекательно, но там немного не такой фильм...
Если будешь в Москве, или есть кто из знакомых - загляни на Савеловский рынок, он практически у самого метро ст.м."Савеловская", после выхода из метро - сразу по подземному переходу направо до упора. После упора (там развилка - два выхода на поверхность из подземного перехода - налево и направо) - опять направо и на поверхность. И вот, сразу как только полностью вышел на поверхность - в радиусе 25 метров много киосков, в одном из них я видел все эти сериалы. А если там побродить и поспрашивать у продавцов - то думаю что там еще в нескольких местах есть эти сериалы, киосков с дисками довольно много. И всего 3 минуты от метро, главное при выходе из метро (из переднего вагона) - в подземном переходе свернуть направо и в конце - еще раз направо.
А то я первый раз вышел сразу налево и там в 20 метрах - уже выход наверх, так полчаса потом сверху ходил, там мост огромаднейший, в общем - первый вагон если ехать из центра, направо и направо.
Эта станция всего в 1 остановке от кольцевой линии метро, довольно удобно.
Только сам Савеловский рынок (там и вещевой, и детский) - достаточно дорогой. Но вот несколько дисков - довольно быстро и удобно можно купить.
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Да правда твоя на диске надо иметь фильм оно и надежней.
Итого 88 серий. сколько счастливых часов мы готовы отдать ХОРОШЕМУ КИНО.
Я нашел дома апельсин и СЪЕЛ вот так. Я все - хочу бай-бай так что я желаю тебе спокойной ночи.
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Олег - это Я. писал(а):
Да правда твоя на диске надо иметь фильм оно и надежней.
Итого 88 серий. сколько счастливых часов мы готовы отдать ХОРОШЕМУ КИНО.
Я нашел дома апельсин и СЪЕЛ вот так. Я все - хочу бай-бай так что я желаю тебе спокойной ночи.
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 2:02 am Заголовок сообщения:
Последние месяцы - довольно часто вспоминаются эмоции, которые у меня были раньше - довольно давно - 5, 7, 10 и даже наверное 25 лет назад...
Так удивительно... Окунуться в ворох тех эмоций, своих воспоминаний...
Они появляются и приходят - сами собой, совершенно неожиданно. Ты даже в точности уже не помнишь - с чем были связаны эти эмоции, так - полуобрывочные воспоминания, но вот эмоции, тот эмоциональный оттенок... Это до того восхитительно... Как будто заново переживаешь, всего несколько минут - кусочек своей жизни, которая была раньше... Обычно это у меня - довольно приятные такие эмоциональные, воспоминания, а может это они просто таким кажутся сейчас - а тогда они были - самыми обычными.
Только приехал с соревнований. Сын у меня боксер 9 лет ему. 7 боев 7 побед. Но чую я скоро начнет проигрывать в бой идет как Майк Тайсон. Он летит на соперника а техники нет. Я хотел проконсультироваться у тебя не счет антивирусов. У меня Касперский 7. 0.0.125d. Ключ от него в черный список занесли.Измучался искать нет рабочих ключей. Как ты считаешь стоит мне далее его использовать или другой воткнуть. Вопрос - какой лучше антивирь. Твое мнение.
А ты на 100 процентов уверен что письмо она читала?. Я вот думаю что надо лично встречаться тебе с ней и говорить. Что-то выдумать проявиться привлечь внимания.
Дело в том что я не знаю какие у тебя с ней отношения какие завязки и сроки общения. На счет генов от отца думаю да конечно в папу.Хотя маму всегда нужно считать там у мам свой женский ум иногда это высший пилотаж. Мамы бывают как папы и в хвост и в гриву и шваброй.
----------------------------------------------------------------------------
Некоторые девушки любят играть именно в свою любовь.
----------------------------------------------------------------------------
Знаешь я думаю процент таких игр с возрастом девушки становится меньше. Что ей доказывать самой себе какая я раскошная она прожив с 17 до 30 уже все себе доказала главное ее не провоцировать на то что ей опять нужно что-то доказывать. Считаю надо всегда просто всегда говорить ей о том что господь сделал милость что свел меня с такой красотой как ты.