Психология и соционика :: Просмотр темы - Как сделать предложение Габенке?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Как сделать предложение Габенке?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
А что есть "романтика" в понимании Достоевских. Чтобы без ЧСа?

Блин... ну как бы так сказать, чтобы на примере. Романтика - это, например, укрыться от дождя в телефонной будке. Такой киношный образ вспомнился...
Завалить номер отеля розами, построить официанта, подать лимузин к подъезду, наполнить ванну шампанским, и прочее - это не романтика. Это - Bad

Цитата:
И что включено в понятие "произвести впечатление"? С ЧСом Smile

Ну, произвести впечатление... Ну, как еще объяснить! Crying or Very sad
Это сделать что-то такое крутое, чего в обычной жизни ты не делаешь.

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrGreeN
Местный
Местный
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во проблемы Surprised

За волосы и в пещеру... делоф то Very Happy

шутю... тут те наврное никто не поможет кроме самого себя... все всё рвно по другому буит... хотя вот не знаю как после катания на лодке можно отказать Smile (я так понял эт та что на лодке фотка была)
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delta_Leader писал(а):
Zafira писал(а):
с женщиной с которой жить собираешься - нужен повод пообщаться?
"все будет хорошо"...м-да...я не знаю - реально кто-то из габенок такому будет рад?вот такому гы-гы-гы?

Я имел в виду, что это повод развить темуSmile
Очень даже рады! Ещё как! Cool Так что не надоSmile
А если женщина, которая собирается со мной жить, ещё и нос воротит от нормального разговора, то она вообще бяка!

Дык тыт ее будешь все время мучить разговорами "нормальными" Это как? Замучаешь ведь насмерть=)

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
taigos
Активист
Активист
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорить о формулировках, то банального "Я тебя люблю и хочу, чтоб ты стала моей женой" будет вполне достаточно. А уж как это всё дело обставить - тут вариантов может быть великое множество. И без разницы что за тим у любимой девушки.
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
Zafira
Заффа, тебе тоже socionics_function нужон, я тебя раскусила Wink

Тсс.. А то опять сейчас начнется.. Буйный всплеск ЧЭ.. Cool

Ветров, я это ваше сообщение отправляю модератору. Чтобы потом не было разговоров о том, кто тут и как портит атмосферу в Дельте.
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taigos писал(а):
Delta_Leader писал(а):
- А чёз кино? А замуж нафига!
- ОООО!!! Кино обалденное!!!! Новая серия Гарри Поттера с эротическими вставками!!! Очень пикантно смотрится! Замуж - ну, хочу просыпаться, чтобы слева лежала ты - такая тёпленькая и хорошая, а справа паспорт со штампом!!! Гы-гы-гы))))) Вот, а Дамблдорф, оказывпается гей!! Писательница недавно на пресс-конференции объявила..... Прикинь, сколько там будет по этому поводу!!!!!..........
Солнц.... Ну, я серьёзно. Знаешь, если жениться, то только на тебе. Ты супер! Я буду беречь твою нежную психику от будничных ссор. Всё у нас будет хорошо. Честно.... Embarassed

Не, вот это реально жуть! Shocked
"Ты супер! Всё будет хорошо! Буду беречь твою психику! Чесно-чесно-чесно!"
Прям как маньяк ребенка уговаривает - "Пойдем со мной, у меня там есть конфетка!" сразу какие-то подозрения вызывает Cool

+ 1
Хоть я не Габенка. Но фраза: *Буду беречь твою психику! Чесно-чесно-чесно!* - это издевательство какое-то! Very Happy После таких слов никакого брака. Максимум - в кино. Laughing Laughing
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie писал(а):
taigos писал(а):
Прям как маньяк ребенка уговаривает - "Пойдем со мной, у меня там есть конфетка!" сразу какие-то подозрения вызывает Cool

Smile да, вообще-то, это, наверное, для инфантилов больше подходит...
Габенам, наверное, наоборот надо: ну женись на мне! Будешь обо мне заботиться, кормить-поить, а то ведь сдохну без тебя от голода и холода Smile

нееее)) это на уговаривание похоже. Можно из чувства противоречия невзначай и отказать Very Happy
Вобще, чем меньше слов - тем лучше. Раз делается такой шаг - уже же понятно кто как к кому относится, кто что делает для другого, чтоб ему было хорошо...
Lussie
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь удивительно Smile
а меня как раз сразила (в положительном смысле) эта фраза про психику Smile

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lussie
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taigos писал(а):
Вобще, чем меньше слов - тем лучше. Раз делается такой шаг - уже же понятно кто как к кому относится, кто что делает для другого, чтоб ему было хорошо...

+1 Smile

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
taigos
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Хоть я не Габенка. Но фраза: *Буду беречь твою психику! Чесно-чесно-чесно!* - это издевательство какое-то! Very Happy После таких слов никакого брака. Максимум - в кино. Laughing Laughing

Да и где гарантия, что он убережет мою психику в кинотеатре?! Вдруг там душещипательная мелодрамма?Very Happy
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей писал(а):
Люююдиии)))) Вы вот читаете букоффки, а забываете, мне кажется, что всё будет происходит не по переписке, а в личном общении, т.е. online Smile) А там будет рулить невербалика, что значит, что одни и те же слова, но сказанные по разному будут восприниматься по разному Smile) В частности, то, что воспринимается логикой (которая читает буквы) как жуть, будет с лихвой перекрываться сенсорикой, которая видит как, с каким ощущением всё это происходит, что человек физически испытывает, и будет восприниматься как "мням-мням" Smile))

Ну и еще.. К потоку словесности и инфы, исходяащей от Гексли (да и не токо) СЛИ прислушивается в основном по "ключевым" словам. Так что Delta_Leader пишет, может и не произойти, это типа заготовки, остальное все по месту и ситуации будет решаться, ИМХО

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мари, я тут подумала... Может, я переборщила для наглядности. Когда производят впечатление - это иногда приятно. Приятен сам факт, что вот человек старается...

Но я к тому, что когда слишком красиво и круто - мне хочется сбить пафос или слинять. Я не знаю, ЧС это или что...но скорее всего ЧС. И никак не могу донести этот нюанс... образ воспринимается очень ярко, а когда пишу словами - можно истолковать как-то не так...

FUN Закрытый Женский Клуб.
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taigos писал(а):
Kroшka писал(а):

Да и где гарантия, что он убережет мою психику в кинотеатре?! Вдруг там душещипательная мелодрамма?Very Happy

логично! Very Happy
Клуб 'Cоцион'
Клуб 'Cоцион'
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taigos писал(а):
Delta_Leader писал(а):
- ОООО!!! Кино обалденное!!!! Новая серия Гарри Поттера с эротическими вставками!!! Очень пикантно смотрится! Замуж - ну, хочу просыпаться, чтобы слева лежала ты - такая тёпленькая и хорошая, а справа паспорт со штампом!!! Гы-гы-гы))))) Вот, а Дамблдорф, оказывпается гей!! Писательница недавно на пресс-конференции объявила..... Прикинь, сколько там будет по этому поводу!!!!!..........
Солнц.... Ну, я серьёзно. Знаешь, если жениться, то только на тебе. Ты супер! Я буду беречь твою нежную психику от будничных ссор. Всё у нас будет хорошо. Честно.... Embarassed

Very Happy Very Happy Laughing
Ну мы же с тобой не 2 года знакомы? Или ты хочешь, чтобы я сейчас одной фразой тебя добился????? Smile
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taigos писал(а):
Delta_Leader писал(а):

Не, это "Дух людской доброты" Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: