Психология и соционика :: Просмотр темы - Каютка капитана Сильвера
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Каютка капитана Сильвера
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
irvict
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер
На борт принимаете всех желающих? Я как Фукс, немного разбираюсь в картах. Smile Рассказ о навигации в Н.Зеландию - чудесный. Недавно беседовал с человеком, который по тому же маршруту прошел на научно-исследовательском судне. Вышли из Владивостока на только вышедшем с верфи судне, а когда шли обратно скорость упала на два узла. Оказывается днище полностью заросло водорослями. Laughing Месяц в порту чистили
ЗЫ:Кэп а чегось у Вас кот черный? Он серым (серебрянным) быть должен. У нас дома котяра обитает - Джон (Сильвер). Пират тот еще
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер

И я к вам !! Smile

Коком возьмете?

Правда я в рыбе плохо разбираюсь.
Но борщи готовлю отменно. Мясяо Very Happy , овощи, блины, пирожки, и всякие -всякие блюда. Готовлю без изысков, но вкусно, много и разнообразно. И быстро !
Если что, только крикните громко "Ням-Ням !" Smile И быстро-быстро наготовлю и глазом моргнуть не успеете )))

И вообще будете налопыватся у меня отпуза Very Happy
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irvict, принимаю всех!
Цитата:
Я как Фукс, немного разбираюсь в картах.
Прекрасно. Будет, с кем пульку расписать во время штиля... Одна знакомая дама из яхтсменов рассказывала, что научилась в преферанс играть на гонках. На мое "Shocked " ответила: "А что еще в штиль посреди Онеги делать?"
Вжик, возьму! Вот и проблема решилась. А то я Марихуану хотел на кока номинировать, так она отказалась...

Про рыбу сейчас расскажу. Вообще-то, есть два исконно "мущщинских" развлечения, которые мне абсолютно параллельны: футбол и рыбалка (зато фигурное катание люблю Very Happy ). В рыбалке меня интересует конечный результат, а сам процесс - ничуть. Один коллега на старой работе говорил, что мои любимые рыболовные снасти - динамит и сачок. Ну, это он так фантазировал... Моя любимая рыболовная снасть - бутылка водки. Но не как в том анекдоте: "Да я и рыбу ловить не умею..." "А что тут уметь? Наливай и пей!" Просто ИМХО самая эффективная рыбалка - подойти к борту сейнера, показать пузырь и обменять его на кулечек рыбы килограмм в пять. Последний раз это было в 1998 году, когда мы перегоняли яхту из Питера в Москву. Хозяин со своей командой хотели на ней в Дании погоняться, но где-то в Финском заливе на камни сели, яхта течь начала, они в Питер вернулись, подлатали ее кое-как, потом отпуска кончились, они и уехали, а папаньку моего попросили в Москву ее перегнать. Ну, набрал он команду, меня в том числе, и поехали мы в Питер.
Так, вернемся к рыбе... Мы тогда в Вознесении стояли, это там, где Свирь из Онеги вытекает. Ну и "наловили" рыбки. Потом всю Онегу ее жарили и под водочку употребляли. Вкуснейшая рыбешка, доложу вам! Когда дошли до Вытегры, у нас ее еще много оставалось. Стоим мы у берега (там такая миленькая бревенчатая набережная), рядом какой-то симпатичный домик деревянный двухэтажный (оказалось - вытрезвитель). Из кустов выходит кошка, садится и смотрит на нас. Бросили ей рыбку. Подошла, съела ее, спокойно так, с достоинством, и удалилась. Проходит минут пять. Из кустов выходит другая кошка. Все повторяется. Кошка уходит. Проходит еще минут пять. Из кустов выходит третья кошка. Тянусь за рыбой... Из кустов выходит четвертая кошка и садится позади третьей... Я пацталом... Laughing Laughing Laughing Ну и кошки здесь, однако! Уже очередь занимают, и никаких тебе скандалов!
Цитата:
Кэп а чегось у Вас кот черный
А у меня дома такой же. И еще кошка серебристая. Вот! Разберусь - фотки выложу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер очень хорошо рассказываешь.
Просто так, и тепло.
Всё так ярко себе представляешь, как буд то рядом с тобой стоишь и с интересом высматриваешь кошек и хохочешь, тыкая легонько тебя пальцем в плечо "Смотри, смотри !", а другим пальцем другой руки Very Happy показывая на них Smile.
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер
можно и пульку расписать, но я и в других картах немного разбираюсь. Вакансия лоцмана еще свободна?
А в штиль еще и туман нередко в наших северных широтах наползает.
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что, я обожаю в карты играть.- Покер, бридж, тысяча, 21 ))), в ведьму, японский дурак. Только в преферанс не умею, очень мудрено для меня.

Ещё обожаю танцевать, петь. Сильвер чур первый танец со мной Smile Люблю Играть в различные смешные игры, например, Крокодильчик.

После ужина будем же собираться в кают-компании?!
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сильвер очень хорошо рассказываешь.
Просто так, и тепло.
Спасибо... Embarassed Я стараюсь...
Ну, а преферанс - это не сложно. Петь - это здорово! Сам люблю, хоть и не умею... С танцевать - сложнее. Но я постараюсь.
irvict, принимайте должность лоцмана! (кстати... профилечек подглядел... э-э-э... Ростов-на-Дону - северные широты Shocked ? Ну, относительно экватора - согласен)
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура-а-а!!! Yahoo! В выходные мне кантупер на замену подгонят!!! Больше не придется со своим! Знали бы вы, за чем я сижу сейчас... AMD K-5 133 МГц, мозгов целых 64 мега, видюшка Trio с 2-мя мегами памяти, зато целых два винта: 2.5 гига и 1 гиг с копейками, вот! А еще флоп пятидюймовый есть! Помнит кто, шо це такэ? Сам собрал Embarassed А корпус... Мне так будет его не хватать... Crying or Very sad Помнит кто такие буквы: "Правец-16"? Большой такой сундук лежачий, "с дырочкой в правом боку", а в дырочку палец сунешь - там такой здоровый красный рубильник торчит, которым от включается. Это изначально ХТ-шка была, но шустрая: целых 13 МГц! Два флопа по 360 кило, один из них - "двухдиновый", т.е. два окошка занимал. Винт Сигейт пятидюймовый на 20 мегов (тяжелый, собака, как утюг, и грелся не хуже, гудел, как трактор и сдох в конце концов). Ну, и мониторчик к нему полагался монохромный, зелененький такой и в полосочку. На нем кошка спать любила. Валяется на антресолях (мониторчик, не кошка). Надо кому? Дарю Very Happy ! Мне этим кантупером зарплату выдали где-то в первой половине 90-х, еще и денег приплатили.
Хелли
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер
Привет! У меня тоже дома черный кот. Только он пушистее. Но сидит так же как на твоей аватарке
И есть еще дымчатая кошка Дыма.

Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.

Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелли, дас эст фантастиш! И у меня тоже черный кот с серой кисой! А еще огромное количество прочих, "стеклянных-оловянных-деревянных", у всех имена есть и свои маленькие истории!
Graham
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер
кота нет, а вот кошка серебристая есть
голубая называется почему-то
могу ли я незаметно присоединиться?..
Lomi
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а у меня ни кота, ни кошки, ни собаки, ни даже хомячка... только муж, но он не считается Very Happy
И в навигаторском деле ничего не понимаю, хотя всю жизнь на морях жила... блин, даже яхты видела только издали. Sad
А хочется... хотя бы на водном мотоцикле как нибудь по волнам...
Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тук-тук-тук!
Добрый день,Сильвер и вся честная компания! Smile
Переделав все дела на суше, как радостно вернуться на корабль! Smile
Рада вас всех видеть! Smile
Капитан, я сейчас приступлю к своим обязанностям штурмана, а потом присоединюсь ко всем! Smile
Какие-нибудь поручения будут? Smile

Кстати, про кошек?
Какие цвета нужны?
У меня их три: черная, серо-серебрянная, рыжая!
Так что любую пожалуйста, на выбор!

Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime

Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)

Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
могу ли я незаметно присоединиться?..
*шепотом* А почему незаметно?.. С такой-то аватарой! Да примем с распростертыми объятьями!
Цитата:
А хочется... хотя бы на водном мотоцикле как нибудь по волнам...
Ну так мы тебя тут покатаем!
Цитата:
Кстати, про кошек?
Какие цвета нужны?
У меня их три: черная, серо-серебрянная, рыжая!
Так что любую пожалуйста, на выбор!
Больше кошек, хороших и разных!

Всем новеньким и желающим присоединиться! Места хватит, не бойтесь! Гляньте на странице 2, Vladlena нам такую шхуну подарила! (только сама куда-то пропала...)
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересна.. а тут фто клуб любителей кошек? Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57  След.
Страница 6 из 57

Перейти: