сильное дополнение к прекрасной половине нашего человечества
Или наоборот... Прекрасное дополнение к сильной половине человечества... (шутка юмора Впрочем, джентльмены, кто рожать пробовал, поднимите руки! А мы с женой "вместе" это делали ...)
Чисто теоретически после увиденного - у части мужчин может расхотеться иметь секс с женой...
Но если живешь душа в душу, то может это и не сильно важно. А может еще как и почему.
Респект, вообще, молодец (ничего что на "ты"? сорри, если что...).
Олег, я помню про бокс, но кажется ты тогда написал не в единственном числе, о сыне, но скорее всего я тогда сразу прочитал по диагонали в общем напутал и теперь очеь извиняюсь.
Респект, вообще, молодец (ничего что на "ты"? сорри, если что...).
Нет проблем, никаких "сорри" не надо. Она сказала, что так ей намного легче будет. Я принял к сведению.
Цитата:
А в принципе для пап это хороший урок
Ага. По крайней мере понимаешь, какой ценой оно бывает. И ценишь результат соответственно, если жену любишь.
Цитата:
Чисто теоретически после увиденного - у части мужчин может расхотеться иметь секс с женой...
Не расхотелось. Более того, потенциальные конкурентки по-прежнему отдыхают, как и до того было... Но персонал роддома удивлялся. Говорили, что большинство папашек в обморок утекают. "Сколько сил дает нам, людЯм, любовь..." (с) ОСПесня - 99 _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
mar-mur - Это все миражи и вымысел не было ентого. Берись за голову и думай как ситуацию выправлять а то обижают понимальте здеся. Колбаски вкусной зашли пряники огурчики и все дело пойдет. Молодежь блин.
На форуме полный порядок, я за всех рад и со всеми согласен.
О роддомах, тема о роддомах - я полностью согласен и вообще мне по жизни проще общаться с людьми которые меня эдак лет 20 старше, в душе я еще и в свои 19 лет был глубоким стариком, и... я полностью согласен и очень хорошо понимаю и чувствую, ... я очень хорошо понимаю... Добавлять просто нечего, поэтому и сказать особо мне нечего.
Сильверу тоже - спокойной ночи, буду искренне рад с вами всеми болтать о том о сем, в прочем как и всегда.