Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Сильвер жизнь продолжается !
А ты думай по другому, я всегда так делаю.
Так замечательно, что на твоем пути встретилась такая девушка, ты её знал, общался, дружил. А мог бы и не встретить и не знать.
Так замечательно, что она есть !!
Жизнь продолжается и ещё немало будет замечательных встреч на твоем пути.
Грусть пройдет . Всё проходит. А в душе у тебя останутся самые хорошие воспоминания, самый лучший опыт общения с самыми лучшими людьми.
Жизнь продолжается ! Да ты об этом и сам знаешь !
Давай я тебя чмокну в щечку, улыбнусь тебе , подмигну и будем лопать тортик _________________
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
копался недавно в детских фотографиях, обнаружил это:
девять лет, первый отмеченный в фотохронике подход к штурвалу _________________ всем все известно
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Давай я тебя чмокну в щечку, улыбнусь тебе , подмигну и будем лопать тортик
Да, да... Конечно... *поливая тортик слезами* А девчонка и правда краси-и-ивая Стопроцентная армянка, кстати... Астхик звать, по-армянски - Звездочка. Была у них такая богиня в пантеоне, Венере соответствовала... Фотомодельная фигура, смуглая как мулатка, а глаза - как дульный срез двустволки. Навылет пробивают! Хорошо, что жену люблю, а то - погиб бы...
irvict, Вжик, да с такой командой - "хоть на край земли, хоть за край"! *перестал хлюпать носом и ожил на глазах* _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
*перестал хлюпать носом и ожил на глазах*
молодца!
теперь немножечко абсента, чтоб увидеть русалок даже там, где их нет... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
чтоб увидеть русалок даже там, где их нет...
Так они ж везде... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Graham, вот такой тут капитан... Нравица? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Сильвер
А то! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
я рад...
Ура! Новых фоток накидал! Про кошкеров моих! И про сестренку!
http://foto.rambler.ru/users/okoroksilver/ _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сестренка у тебя симпатяга!
А кошки вообще прелесть!
А хочешь, я тебе эти фотографии размещу в Дневнике как картинки? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Песен не будет
Капитану грезятся абсентовые русалки, команда под шумок свалила в портовый кабак и там устроила дебош, а мне даже словом перекинуться не с кем. Значится, будем колдунствовать
Кто-нибудь знает, как прогнать противный ветер, который вам не по пути или просто холодный и сырой? Молчание, я так и думала - никто не знает. А ведь это элементарно! !
Древние мореходы Индонезии представляли противный ветер в виде разгневанной женщины-бури. Лучшее средство избавиться от ее козней... это раздеться всем морякам догола. И тогда смущенная «ветреная дама» обязательно свернет в сторону. _________________ Карамба!