В Крыму буду в Песчаном. У сына день варенья в понедельник.
Если не считать дороги, то буду два дня.
А если учесть, что у меня в Песчаном и дочка, то времени будет...мало. Они еще в Херсонес хотят, понырять.
В Крыму буду в Песчаном. У сына день варенья в понедельник.
Если не считать дороги, то буду два дня.
А если учесть, что у меня в Песчаном и дочка, то времени будет...мало. Они еще в Херсонес хотят, понырять.
Ну.. Симфер ты все равно будешь проезжать, я так думаю.. в общем скину тебе телефон в личку, ежели че звони.. я правда, сама еще не знаю где буду.. но это ж не повод? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 8:04 am Заголовок сообщения:
booka
ну так-то, если что, мы на период отпуска ВЫЕЗЖАЕМ отсюда _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
А в последние дни Казана к нам приплыл Белый Лебедь. В полной тишине, разрезая гладкую зеркальную воду, дух Казан-Даре явился нам в образе прекрасной белой птицы. Описать словами его появление невозможно. Это было великолепно. А вечером того же дня, на закате, прямо в оранжево-красной закатной дорожке прыгали и ныряли две дельфиньи стаи. И, если взрослые дельфины просто выныривали из воды красивыми грациозными дугами, то дельфинята выпрыгивали из воды полностью - зрелище обалденное. И все это на фоне заката и зеркально спокойного моря.
Нет, читать такие треды и смотреть такие фотографии, сидя в душном офисе без обеда - это чистой воды и без лебедей совсем мазохизм.
Уехать на выходные в деревню что ли? к розам и лилиям и бабушке с картошкой жареной
Но вообще - так приятно читать, когда люди отдохнули хорошо и в своё удовольствие _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
скажите, добрые люди - где в москве и питере продается литература по соционике? буду в столицах, хочу заодно пополнить библиотеку. подскажите, плиз _________________ i think it's enough for one day
Mirror
спасибо за исчерпывающий ответ. вероятность, что таки не потеряюсь, повысилась до 50 процентов _________________ i think it's enough for one day