Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Там еще зверушки так прикольно танцуют...
Ага... И бабка (которая "Плохая киса!")... А пингвины в "Мадагаскаре" - вообще отдельная песня, фугас мне в глаз... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Клип "18 мне уже"
Моя жена, уходя на работу, часто говорит: "И целуй меня уже, 18 мне везде"... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Хорошая жена. А мне, сейчас вспомнилось, на работе, давно еще, один мужчина как-то пошутил, говорит, -- Знаешь, Жень! Вот жена утром повернется в постеле или передом, или задом. Так это все хорошо. А не хорошо, когда она боком повернется... ))
Это он, тогда, кажется так пошутил по поводу хмурого настроения тогдашнего начальника, вообще тот был неженат, поэтому... такая тонкая подколка, почему у шефа превратное настроение... )
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Хорошая жена.
Ну так... Второй-то раз уже смотрел, чё беру! (як же ж це... О! "Бачилы очи, шо куповалы? Так жрите ж, хочь повылазьте!") А первого раза лучше бы не было... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Первый блин всегда комом
Девушки, наверное, все-таки выбирают придирчивей, а мужчины (особенно в молодые годы) хватают первое, что видят _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Lomi - Вот у меня все не так. С первого выстрела и в яблочко. Конечно я не сразу понял что она моя жена лучшая. Было дело что шарился в поисках чего то этакого.
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Доброе.
У меня дела на сегодня запланированы, если будет возможность поболтать - присоединюсь, а так - рад бы, да... По возможности, пока чего-то всего в планах, и то, и это...
Про зимнее время, если честно, лично я не в курсе, да... нужно будет сегодня новости какие вечером посмотреть, что-то я за работой и за делами - совсем от рук и от новостей отбился...