irrashine
Я только хотела написать: "Вот Ирра не видит ваших проказов"; но опоздала _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
irrashine, прости ... Не хотел обидеть А ваще, капитан я или где ?
P.S. Верни кисок , они такие милые были ... Больше не буду! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Мне усе киски ндра... Но тех же ж сразу три было! И с бантиками Ваабсче, нормальная киска. И цвет такой жизнерадостный! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Ага! Я такой... Пошнырял я тут по крышам соседским, а там ...
Хочу тоже свою любумую деффчонку! Вота:
Нравица?
P.S. А я хи-и-итрый! Теперь не прячется! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Последний раз редактировалось: Сильвер (Вт Ноя 06, 2007 9:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это только у мну картинка не открывается, или у вас тоже?
Это она сиссьняица ... У меня через раз открывается, наверное, сетка перегружена. Суббота ж... Пардон, уже воскресенье! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне тоже она не показалась, а ведь любопытно
Хе-хе-хе ... Всем любопытно! На то она и русалочка, чтобы увидеть ее за счастье было. Она и мне показывается редко Абсенту добавить, чтоль?..
А ваабсче, можете поздравить! Научился-таки я фотки сюда вставлять! (может, плохо научился? Дык ведь показывается же иногда, значит - работает хреновина! Это деффчонка такая, с прибабахом. Впрочем, говорят, она и по жизни такая). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Ну ладно, попробую исчо. Моя - справа. Которая слева - тоже из любимых девчонкофф, но она на третьем месте.
P.S. Ага, получилось!!! От меня не спрячешься _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Последний раз редактировалось: Сильвер (Вт Ноя 06, 2007 9:42 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
Че-то опять облом-с... Наверное, все же перегруз. Заметил, что тут у многих такое случается. Ладно, пойду "Азазеля" смотреть.
Фандорина - удавить ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Сильвер не хотят твои дефчонки мне показываться, ссылку дай что ли, я ж помру от любопытства _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)