Знаешь, что ему поможет?
Или что, то вкусное, или теплое слово, или что-то интересное...
Самое вкусное для меня сейчас - запах пороха от моих рук... Теплое слово - предсмертное проклятье, выдохнутое на последнем дыхании поверженным врагом... Что-то интересное - достоверные сведения о том, где прячется мой следующий враг...
Вообще-то я белый и пушистый. Но иногда и меня клинит...
mar-mur, ты настоящий друг. Спасибо за готовность к пониманию. Но сегодня я - настоящее чудовище. Хорошо, что я умею хотя бы загонять себя в виртуальные рамки. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Сильвер
Они приглашают тебя с ними поплавать...
Поплывем?
Обязательно... Как только мир спасем _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Не... ты не чудовище...глупости...
Ты хороший... я то же бывает хандрю ... и тогда ужас-ужас...
А это ... это всего лишь настроение...
Сегодня оно одно, завтра другое...
Знаешь... мне тоже иногда хочется... пострелять...у-у-х!
А потом я думаю, а кого стрелять-то, разве это враг?
Это маленькие люди с большими проблемами,
Ну. а маленькие люди не стоят больших разговоров...
Главное помни, что ты хороший, белый и пушистый!
И никакие трудности тебя не сломают, может погнут какое-то время, но не сломают! А это главное!
Вон трава, что только с ней дожди и ветры не делают, а потом она, когда выглянет солнышко Навстречу ветру и назло врагам! выпрямляется и продолжает свой путь вверх!
Во как ...
Вот это сила, вот это воля...
Уважаю!
Все будет хорошо!
Завтра будет что-нибудь новое, интересное....
И солнышко опять войдет в твое сердце!
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Последний раз редактировалось: mar-mur (Вт Ноя 06, 2007 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Все будет хорошо!
Завтра будет что-нибудь новое, интересное....
И солнышко опять войдет в твое сердце!
Верю... Даже скорее так: верую! Беда лишь в том, что сволочь - зело живучий микроб. Он не переведется, если его не истреблять. Но найти его и опознать очень трудно, человеку практически не дано. Говорил же Создатель: "От древа познания добра и зла, не ешьте от него". А так хочется иногда... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Вечереет, вечереет... День уходит во вчера.
В небе реет, в небе реет дым потухшего костра.
Кто там плачет, кто там стонет, это чей там звон струны?
На лугу пасутся кони, кем они стреножены?
Звезды в небе - капли крови, месяц острый, лютый...
Эх, зажать его б в ладони, перерезать путы,
Отпустить коней галопом, пусть гуляют в поле...
Эх, не дело - жить холопом рядом с вольной волей...
Вечереет, вечереет... Дни становятся длинней.
И люблю, и ненавижу, что стреножили коней.
Вот она любовь какая, а уж любят - хоть кричи!
Приголубят, приласкают, а за поясом - мечи...
Звезды в небе - капли крови, месяц острый, лютый...
Эх, зажать его б в ладони, перерезать путы,
Отпустить коней галопом, пусть гуляют в поле...
Эх, не дело - жить холопом рядом с вольной волей...
Вечереет, вечереет, кони топчут ковыли.
Знаю, надо быть добрее, да смогу, сумею ли... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Сильвер
А она вроде как Дюмка
Darlana, поясни. Это из фотографии следует, или есть какие-то конкретные выводы по ней? В любом случае интересно. Что-то внутри ёкнуло, когда первый раз ее увидел, это еще в "Звездном десанте" было. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Цитата:
Сильвер
А она вроде как Дюмка
Darlana, поясни. Это из фотографии следует, или есть какие-то конкретные выводы по ней? В любом случае интересно. Что-то внутри ёкнуло, когда первый раз ее увидел, это еще в "Звездном десанте" было.
Сильвер , вот ты точно описал то, что я к Костнеру почувствовала...
Точно екнуло, когда первый раз увидела, а это было ого-го сколько лет до знакомства с соционикой...
Хотя я узнала, что он Габен только в выходные...
Представляешь?
Мне тоже интересно, неужели соционика так действует в выборе.... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне тоже интересно, неужели соционика так действует в выборе....
mar-mur, соционика не действует, она помогает понять.
Интересно, Денизка и правда - Дюмка? Ведь не спросишь... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:17 am Заголовок сообщения:
А вот материал для обсуждения. Моя любимая девчонка в моей любимой роли:
Хотел еще ее фотку с деткой выложить, с премьеры "Рататуя" (у нее уже их две, в смысле, детки). Не получилось, а жаль. Еще одна сторона ее сущности не отразилась. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Ну вот, проснулся сегодня - настроение совсем другое! Рядышком с вчерашними клипами надыбал неплохой стёб на тему Бонда. Улыбнуло (у первой девочки ножки прям как у жены моей )
http://www.youtube.com/watch?v=9SPk2IYPMYI
На меня накатывает иногда, это из-за временного вынужденного безделия, которое несколько затянулось. Правда, как Инет подключил (в конце августа) - намного легче стало. А еще "кобелиное телевиденье" появилось, люблю "Дискавери" поглазеть. Столько интересного узнать можно!
Сижу, жду старшего киндера, обещал меня отвезти порешать кое-какие мои бюрократические проблемы. Пешком-то пока никак . Он у меня недавно колесами обзавелся, приезжал как-то похвастаться, да откуда ж ему знать, что машину он купил у подруги моей жены, которую и я прекрасно знаю, и она меня возила десять тыщ раз... А самое смешное, что подруга и не знала, кому машину продает! Их боцман мой вместе свел, а в подробности не вдавался. Она как потом узнала - так и обалдела... Киндер доволен до жути, машинка не сильно примелькавшаяся, с ярким индивидуальным экстерьером, не то что всякие "обмылки" японо-корейские, которые и не опознаешь, пока эмблему не разглядишь. Тачка в прекрасном состоянии, хотя ей и 12 лет. Никто из его друзей не верит, что пробег реальный. А что ей сделается? Ездила на ней очень аккуратная женщина, стояла она в теплом боксе, обслуживали ее грамотные люди.
Вот, он позвонил как раз. Минут через сорок будет. Пока еще пофлудить можно _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
А вот и мой старший киндер со своей новой игрушкой:
Свежачок, тока сегодня сфоткал! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Капитану никто не пишет... Неужели так распугал команду своими выходками ? Простите, ежели чо ... Я ж Дон, у меня с этикой проблемы . И правду-матку рубить пробивает иногда.
Ау, команда! Мне ж без вас - ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!