Ну, насчет правды-матки, насколько мне опыт позволяет судить, Доны тихо курят вторую пачку годовой подписки газеты "Известия".
Команды нет, это да.
Есть человек за бортом. Эт я.
Ну, анекдот такой есть:
Середина Тихого океана. Где-то между островом Пасхи и Полинезией.
Круизный лайнер.
На горизонте появляется точка.
Подплывает ближе: весельная лодка и в ней мужик гребет выбиваясь из сил.
Ну, "Стоп, машина! Человек за бортом!"
Скрипя веслами, подплывает мужик к лайнеру, вытирает пот, и кричит: "Деньги и ценности в лодку!"
Капитан опешивает сначала...
Потом берет мегафон и кричит: "Да иди ты ..."
Мужик вздыхает, произносит фразу "Вот так всегда", разворачивается, и, скрипя веслами, скрывается за горизонтом.
Анекдот - класс... Про вторую пачку "Известий" - не понЯл я чё-то .
Цитата:
все медитируют на новую игрушку твоего старшОго..
Игрушка как игрушка, обнаковенный "Крайслер Стратус", я его еще при прежней хозяйке Страусом обзывал . Кабы на самого старшОго медитировали - так я бы порадовался ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Кто писал:... "Я ж Дон, у меня с этикой проблемы . И правду-матку рубить пробивает иногда. "
Я к тому, что Доны, вааще-то, мужеского полу, просто милейшие люди.
Кто писал:... "Я ж Дон, у меня с этикой проблемы . И правду-матку рубить пробивает иногда. "
а шо женского .. не? _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine, это про твою супокашу? Вот я и говорю: Гексля она у меня, Ирка-то!
Цитата:
Mist, не могу не согласиться. Хотя бы из эгоизьму _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Darlana, поясни. Это из фотографии следует, или есть какие-то конкретные выводы по ней? В любом случае интересно. Что-то внутри ёкнуло, когда первый раз ее увидел, это еще в "Звездном десанте" было.
Сильвер
Ага, из фотографии . Присмотрелась это я к ней и вижу - Дюмка Белая сенсорика при ней, + мягкая этика эмоций, иррациональность и интроверсия. Можно, конечно, более детально покопать, вдруг я где-то ошибаюсь. Но думаю, не зря она тебе понравилась _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Сложно сказать... Я вообще в лицах плохо ориентируюсь, иногда знакомых узнаю с трудом. Но что-то общее в глазах, по-моему, мелькает. Ежели охота еще поанализировать, могу добавить примечательный факт из ее биографии. Ее мужем был Чарли Шин, у них двое детей, но она от него ушла. Причем развелась она с ним предельно грамотно, оттяпав существенный кусок его капиталов, детишкам на молочишко . Конечно, у них такие дела обычно адвокаты разруливают, но почему-то этот случай приводился в пример, как надо это правильно делать. Я понял, что большинство голливудской тусовки было на ее стороне, т.к. Чарли в это время был практически законченным алкашом, а нафиг он ей такой? Впрочем, это все я почерпнул из одной журнальной заметочки, так что возможны интерпретации. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Добавлю к сказанному с твоего разрешения...
Чарли был не просто законченным алкашом, но ещё и полным придурком - руку на жену поднимал... причём делал это не только будучи в подпитие... так что правильно она от него свинтила... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Ноя 08, 2007 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
bekky, ты вернулась!!!
Блин, а я опять без плюшек Не умею я колдунствовать, у мене только чумадан с водкой волшебный...
А предлагать даме водку Моветон-с... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Вот думаю, с чего день начать... То ли "мумуары" очередные писать, про то, как я в "доброго фея" играл, то ли полазить поискать саундтреки к моим "ребяткам", у них почти у всех какая-то тема музыкальная есть, а у некоторых - и не одна. Дилемма ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!