Психология и соционика :: Просмотр темы - Каютка капитана Сильвера
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Каютка капитана Сильвера
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 55, 56, 57  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Правильно ты меня поняла... Very Happy Предложу, ессно! Но не с утра же Shocked ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему нет?.. я вот в фуршете постоянно засматриваюсь на эти..каких.. мерзавчики такие.. все не придумаю зачем мне нужна воТка.. Embarassed Ну.. в лечебных же целях ессно.. Very Happy
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, теща только что заезжала, все настроение испоганила Twisted Evil . Что за человек?! Опять базар устроила, что на ее вешалке что-то там висит. Вешалка - крючков на десять, не меньше. Приезжает она сюда пару раз в месяц от силы. Ну, занял внук ее единственный один крючок. И что? Вешалка сломалась? Не понимаю. Аргумент вроде правильный - это моя вешалка, а рядом - ваша. Вот на свою и вешайте. Но наша вся нашими вещами занята, а киндеру до верхних крючков пока трудно дотягиваться, вот он на тещину и вешает, в нижний ряд. Иначе ему пришлось бы среди наших шмоток шарить, и половина на полу оказывалась бы. Что ей, жалко что ли? Что за жлобство? Я уж молчу, как она к своей дочке, опять же единственной, относится иногда. Прямо взял бы и зарыл на месте Mad . Нефиг жену мою оскорблять! Она что, себе спокойную старость таким манером готовит? Какое счастье, что Ирка не в нее пошла! Иначе - Surprised (впрочем, тогда я бы с ней связываться не стал). Вот, в режим реального времени перехожу, прям как mar-mur Very Happy . Что вижу - о том пою...
bekky
Старожил
Старожил
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Very Happy Правильно ты меня поняла... Very Happy Предложу, ессно! Но не с утра же Shocked ?

Это смотря какое время суток утром считать... Cool для меня так - когда я проснулась, тогда и утро... Very Happy а проснулась я уже очень давно... Smile
Так что можешь уже и предлагать... Wink
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и вернулся… Отошел от тещиного визита, послушал любимые мелодии, полегчало. Стало быть, краткое предисловие. Я когда своих ребяток придумывал, которые в моем мире живут, к большинству из них подобрал музыкальные темы, отображающие их характеры или состояние в определенных эпизодах. Первой подобралась мелодия для пары: Джулия и Карлос. Они промелькнули в отрывочке, где планеты описываются. Это, вообще-то, Юлька с Димкой, в мой мир перенесенные. Она у меня там английская герцогиня, последняя из древнего рода. Ее основное занятие – борьба за сохранение окружающей среды. Она амазонские джунгли исследовала, а там орудовала какая-то банда, промышлявшая незаконным захоронением ядовитых отходов (весьма прибыльный бизнес, надо сказать!). А Карлос был этаким «латино бандидо» из этой самой банды. Ему ее убрать поручили, а с ним лубофф приключилась невероятная, причем взаимная. Сбежали они вдвоем, и попали к моему Фергюссону. Так там и работают. И родилась, вернее, легла на них такая тема:
http://www.youtube.com/watch?v=WTEakjdNRiQ
Там так красиво английский с испанским переплетаются… Очень люблю эту песню. Что интересно, есть ее вариант, который звучит чуть быстрее. И все пропадает… Не остается совсем ничего, просто песня, а того очарования, которое я ощутил, впервые услышав ее, нет… Ну и ладно, тут ссылка на «правильный» вариант. Другой там тоже где-то рядышком есть, кому сравнить охота. Там, по крайней мере, исполнители «правильные».

Еще есть у меня Рэй, командир крейсера «Альтаир». Его полное имя: Рэймонд Спарк Парящий Кондор, у него индейцы среди предков попадались. Внешне он – нечто среднее между Димочкой Нагиевым и Кевином Костнером в «Водном мире», ежели кто представить такое сумеет… По моим задумкам он в Элли влюбится. А тема его такая:
http://www.youtube.com/watch?v=kSUfq1t7Ztk
Вот и до Элли добрались. Она – моя любимая героиня… Процентов на 80 я нагло срисовал ее с Кармен Ибанес из «Звездного десанта», которую моя любимая девочка играет, но это ее манеры пилотирования в основном касается, и того, как она с Зандером общалась. Внешне она другая. Мордашку я взял от одной из моих реальных знакомых, фигурку – от другой. По жизни она вся вот такая:
http://www.youtube.com/watch?v=Pyly3JtXoy4
А в том эпизоде, когда она на самолете домой возвращается и о жизни думает, звучит нечто вроде этого:
http://www.youtube.com/watch?v=up1yieORDOk
Вот для дедушки Фокса я мелодию не подобрал, но знаю, что ему Кенни Джи нравится. Вот из него кусочек, но он под конкретный эпизод заточен: свидание Рэя и Элли.
http://www.artistdirect.com/nad/window/media/page/video/0,,4204206,00.html
А еще у меня есть девушка Света и ее друг и любимый Ярослав. Этакие красна девица и добрый молодец. Они лошадей любят, хотя и в космосе летают. И вот дорвались они до лошадей… Простор, воля, впереди только горизонт, девица косу золотую по ветру распустила… Что еще может звучать в такой момент? Только это:
http://www.liveinternet.ru/users/lazzy_owl/post49669617/play

Вот такая, понимаешь, загогулина… Есть еще у меня народ, до сих пор своих тем не имеющий. В первую очередь это «нефтяная принцесса» Саида Аль-Фарух и ее лучшая подруга Кшиська Зайончковская, их прототипы в реальной жизни тоже дружили раньше. (А теперь – все. Пропала моя Саида, в миру – Астхик, я тут недавно плакался по этому случаю. Может, еще и вернется). Они у меня самые, так сказать, «гламурненькие»: наряды в стиле «у кого габбана дольче», лимузин «Экскалибур» шестиметровый, с роскошным интерьером в стиле дворца Шахерезады… Но этот «гламур» у них имеет откровенный оттенок эпатажа и стёба, развлекаются они так, публику шокируя. По ним куча народа сохнет, а им – все параллельно. Вот такие деффчонки…
Так, с этой темой закончил. Пойду «мумуары» писать.
P.S. А мне еще за спиртом для bekky бежать Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Пойду «мумуары» писать.

я твои мумуары.. который раз читаю как "мурмуары"..
bekky
Старожил
Старожил
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер
Цитата:
P.S. А мне еще за спиртом для bekky бежать

Как??? Shocked Всё ещё не сбегал???

Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже сбегал!

Коктейль "Дыхание космоса", (с) Я. Состав: спирт, мятный ликер, небольшое количество жидкого азота. Пьется залпом. Ожидаемые ощущения: в живот проваливается ледяной комок, через несколько секунд - как будто Сверхновая внутри взорвалась. Этим кое-кто из моих ребяток балуется, когда на Землю возвращаются.
Цитата:
я твои мумуары.. который раз читаю как "мурмуары"..
А че, не лишено, как говорится Very Happy ...
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это смотря какое время суток утром считать...
Это точно... У нас позапрошлым летом на яхте считалось нормальным вставать в "два часа утра", а потом колбаситься до "двух часов вечера". А еще я на лодочке надувной кататься любил в это время. Возьмешь с собой бинокль, пару огурцов, ну и к ним, чтоб запить Embarassed ... Выгребешь подальше от клуба, чтобы фонари не мешали, ляжешь в лодочке, и пялишься в бинокль на звезды. Ну, и огурцами похрустываешь. С запивочкой Embarassed ... Сказка! Однажды, правда, проснулся потом посреди фарватера. Хорошо, ночью баржи не шастают... Экстрим, блин! А Юлька с моим старшим киндером несколько лет назад сдуру поплыли на другой берег водохранилища. Доплыли, вылезли на стенку причальную. Я потом в бинокль смотрел, как Юлька на кнехте сидела с отсутствующим видом, а киндер вокруг бродил и, "судя по жестам, мерзко сквернословил" ((с) Ильф и Петров, "12 стульев"). Это им мысль в голову пришла, что еще и обратно плыть придется, а силенок не осталось. Потом ушли куда-то, часа через полтора появились, но со стороны суши. Оказывается, дошли они по берегу до входа в канал, там узко уже, переплыли его кое-как, а дальше - пешочком, по дамбе, по шпалам. И все - босиком и в плавочках-купальничках... С кем поведешься - так тебе и надо!

Последний раз редактировалось: Сильвер (Пт Ноя 09, 2007 2:29 am), всего редактировалось 1 раз
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то вспомнилось:

Безобразная Эльза,
Королева флирта,
С банкой чистого спирта
Я спешу к тебе...

Тут вообще картинка по теме, но я ее здесь постить не буду, чтобы никто вдруг не принял на свой счет: Embarassed
http://peter.frolovo.ru/images/elza.jpg

А здесь рецептик интересный:
http://feeverte.kiev.ua/forum/showpost.php?s=2a5d4d71bb12b6a5aeb5fc3245dcc926&p=445&postcount=1
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darlana, Friends ! Порадовало... Вообще, по части выпивки большим спецом был Джеймс Боливар ди Гриз, он же "Стальная Крыса", это персонаж такой у Гарри Гаррисона. Как вспомню "Пот сирианской пантеры" Laughing ... А еще таблеточка для мгновенного протрезвления, "метаболический пылесос" Laughing !

Ну вот, засел за «мурмуары». Захотелось мне вспомнить некоторые эпизоды, объединенные чем-то общим. Резюме в конце какое-нибудь дам, может быть.
Первый эпизод произошел в 1981 году, когда я в стройотряде был. Дело было в Москве, тогда как раз первый этап строительства Третьего кольца шел, это потом его забросили лет на «-дцать», когда в Лефортово уперлись. Москвичи-автомобилисты должны знать это место. Если ехать по Рижской эстакаде со стороны проспекта Мира, то после эстакады будет коротенький туннель. Вот к его-то строительству ваш покорный слуга руку и приложил, и еще к нескольким кусочкам от этого туннеля до Спартаковской площади. А жили мы в бывшем автомагазине на Бакунинской, пожалуй, он первым в Москве появился. Напротив там еще пивная была. Магазин этот под снос шел, трасса именно по нему проходила. Ну это так, лирические отступления. А развивались события так. У нас был своеобразный стройотряд, безвозмездного труда. Вроде как мы деньги зарабатывали на строительство памятника воинам-автомобилистам перед родным МАДИ. А для поднятия духа нас обещали на практику за границу отправить после 3-го курса. (кинули, сцукки, но я не об этом). У нас была довольно обширная «культурная программа», в том числе периодически дискотеки устраивались, прямо в этом магазине, в бывшем торговом зале. Ну и, естественно, вскоре местные девчонки потянулись… А че, за вход платить не надо, пацанов нормальных – десятка три с лишним, и на них – всего две своих «деффки» - комиссарша и ее подруга с непонятным статусом: со всеми не работала, должности официальной не имела, так и числили ее «подругой комиссарши». Одним из наиболее активных по части «деффок» был староста моей группы Владик. Он-то очередной раз и зацепил где-то двух подруг. На одну из них он явно глаз положил, а вторая вроде как при мне оказалась. А Владик этот имел такую дурную особенность: после очередного стакана у него конкретно сносило крышу и он полностью переставал соображать, что творит. Было дело, мне от него разочек по роже прилетало неслабо… Извинялся потом… А тут он затащил свою подругу в пустую комнату на втором этаже, дверь закрыл, уселся на пол и спиной к двери привалился. Подруга соплями истекает, хнычет: «Оль, не бросай меня!», хотя ее никто и не трогает вроде. Оля – это вторая, которая вроде как со мной, она успела уже набраться капитально, и в соседней комнате рассказывает мне, что недавно из больницы выписалась, где ей какую-то сложную операцию делали по гинекологической части, что у нее все пузо шитое-перешитое, и детей уже никогда не будет. Так мне ее жалко стало, блин… В общем, утешал ее, как мог: по головке гладил, слова какие-то говорил. А она вдруг как вскочит – и давай со всей дури в ту дверь ломиться, которая Владиком подпертая! Я в ужасе… Сейчас как разойдутся у нее швы нафиг, совсем ведь недавно резали! Насилу успокоил. Посидели мы еще минут двадцать на одной табуреточке в обнимочку, я ее еще поутешал немного, чисто по-братски. Даже, пардон, за сиську не подержался ни разу… Потом смотрю – вроде трезвеет помаленьку. Проводил ее до троллейбуса, она напоследок на меня посмотрела совсем уже нормальными глазами и говорит: «Спасибо тебе за все». Так и уехала, и никогда больше я ее не видел. А у меня потом дня два какое-то состояние непонятное было. Вроде как подавленное, под впечатлением от ее проблем, а с другой стороны – теплота какая-то внутренняя. Первый раз в жизни бескорыстно помог совершенно незнакомому человеку.
Еще такой случай почти ровно через десять лет произошел, осенью 1991 года.
Был я тогда в Питере в командировке, дела уже все закончил, завтра домой ехать, но не стану же я в Питере по вечерам в гостинице сидеть! Поехал я на Невский, там в то время у Гостиного двора тусовка интересная была, просто собирался народ всякий и языки чесал про политику там, про историю (может, и сейчас есть). А это ж 91-й год, только что ГКЧП задавили, мне и интересно, что об этом гутарят. Оказался там в тот вечер интересный мужичок. С виду – так себе, одет как сторож при исполнении (или бомж при параде), а такие интересные вещи рассказывал! Все прямо уши развешивали… Потом как-то незаметно появилась девица лет двадцати, по виду своему – начинающая бомжиха. То есть, по подвалам и в канализации пока не ночует, но общее направление угадывается. Одета в какую-то курточку задрипанную, правда, не грязную, штанишки спортивные с пузырями на коленках, шапочку вязаную, линялую и бесформенную. Ну и, естественно, косметики – ноль, ногти неухоженные, волосы уже дней десять как немытые. Постояла, послушала, потом в разговор как-то вклинилась. Оказалось, она – потомок каких-то князей кавказских, ей этот мужичок грамотный допрос с пристрастием устроил, а она ему отвечала довольно уверенно, про народы, из которых ее предки происходили, про их отношения. Чувствовалось, девочка в теме. Впрочем, какая нафиг девочка! У нее под курточкой уже довольно ощутимый животик угадывался, который вряд ли можно было объяснить излишним пристрастием к мучному и сладкому. Месяцев шесть, не меньше… Потом разговор на какую-то другую тему перешел, а я чувствую – меня кто-то робко так за рукав подергивает. Смотрю – эта девица. И говорит она мне потихоньку: «Дядька, у тебя деньги есть? Мне в Москву очень надо». У меня было где-то рублей 35, но мало ли что, чужой город все же. Объяснил я ей, что не местный я, сам завтра в Москву возвращаюсь, поиздержался малость. Отстала. Потом, слово за слово, выяснилось, что ночевать ей негде, ну и мужичок этот ей и предложил к нему поехать, у него дом где-то в пригороде, на чердаке комнатка свободная есть с кроватью. Девица повеселела. Стоим мы дальше, треплемся, кроме нас троих еще человек семь-восемь. Вдруг подходит какой-то мужик бородатый, по виду – ну чистый «ухарь-купец», и с ним еще двое почти таких же, и давай с ходу на мужичка того грамотного наезжать: «Где товар?! Куда дел?! Проверял я камеру, нет там ничего. Козел, там товара штук на десять, я ж тебя из-под земли достану и обратно зарою!» Ну и дальше в таком духе. Мужичок отвечает что-то, мол, поехали, на месте разберемся. А девица вроде как уши прижала и смотрит как-то затравленно. Я ее спрашиваю: «Кто такой?», а она с испугом: «Это же Батя, хозяин Невского проспекта…» Дела-а-а… В общем, тусовка наша резко испарилась. Только Батя со своими гориллами, мужичок этот, девица, и где-то рядом я, как к асфальту приклеенный. Пугаться уже начал, а с места – никак. И вся эта компания в метро потянулась, мужичок девице махнул, пошли мол, с нами. В голове у меня мысли толкутся: во попала девка-то… Мужичка этого, похоже, сейчас конкретно потрошить начнут, а она куда денется? Хорошо еще, если просто прогонят нафиг, а то попадет под раздачу вместе с ним… Он-то ладно, вроде за свои дела отвечает, а она тут при чем? И страшно мне, сейчас как наедут на меня бандюки эти, какого, мол, хрена тебе надо? И просто так взять и уйти не могу, переклинило что-то внутри. В общем, я за ними, старательно вид делаю, что чисто случайно рядом оказался. На эскалаторе встал с девицей этой, достаю четвертак, даю ей и говорю: «Езжай-ка ты в Москву, на кой ляд тебе эти разборки гнилые! Плацкартный билет – 22 рубля, постель – трешка, как раз хватит». Она мне: «А как же ты-то?» «Да что я, перекантуюсь как-нибудь». Билет обратный у меня был, гостиница оплачена полностью, еще рублей десять оставалось, если всю мелочь посчитать. Вполне достаточно для тех времен, чтобы один день протянуть. Спустились на станцию, мужичку с бандюками – в одну сторону, нам с девицей – в другую, он ее спрашивает: «Ты чего?», а она ему рукой машет, мол, не надо больше. Мужичок на меня глянул как-то осуждающе, что уж он там подумал, не знаю. В общем, вышла она у Московского вокзала, поблагодарила меня на прощание – и все. Естественно, и ее я больше не видел. Но на душе такое облегчение было… Спас даму, понимаешь, лыцарь благородный!
Дело к вечеру, однако, жена скоро придет, будем «Капкан» смотреть. Продолжу завтра. Там еще один эпизод будет, хронологически он где-то между этими, но он исключительно в позитивном ключе, поэтому я его напоследок оставил. Вот.
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и продолжение. Собственно, это хронологически стоит сразу после того, о чем я на 4-й странице писал. Дело было в том же Воронеже, в 1988-м году. Только на этот раз мы туда поехали вдвоем с Игорьком. Это мой тогдашний коллега, примерно моего возраста, с интересной особенностью. Ему фантастически «перло» в лотерею. Верите, нет, но это я видел собственными глазами прямо перед той нашей командировкой. Подходим мы к киоску лотереи «Спринт». Он протягивает рубль, берет билет, разворачивает. Выигрыш – 25 рублей. Отдает билет в окошечко и говорит: «24 рубля и еще один билет». Разворачивает следующий. Выигрыш – 25 рублей! Отдает билет и говорит: «Повторите». Разворачивает… Выигрыш – 10 рублей… «Ну ладно, хватит. Теперь есть, с чем в командировку ехать». Мамой клянусь Shocked !!! Так все и было!
Вот мы и приехали в Воронеж. Я Игорьку решил экскурсию устроить, «по местам боевой славы», так сказать. А может, это какой-то скрытый мазохизм был… Короче, повел я его в тот же подвальчик. Кто знает Воронеж – это в гостинице «Центральная» на проспекте Революции. Там все было по прежнему. Это место, вообще-то, безалкогольное было, там подавали очень вкусные коктейли, но в них явно чего-то не хватало… Но, как говорится, «у нас с собой было». Я привез из Москвы бутылку «Шартреза». Такой замечательный ликер ядовито-зеленого цвета. Значит, развлекаемся мы, и очень скоро замечаем двух симпатичных девчонок. Причем одна – высокая, прямо под меня, а вторая – маленькая. Игорек ростом не особо вышел… Звали их… Ну, скажем, Инга и Алла. В общем, через пару минут мы уже угощали их «модернизированным» коктейлем. Да, «Шартрез» - именно то, чего в нем не хватало. Значит, «нашартрескались» мы слегка и пошли девчонок провожать. Алла, правда, свалила, она жила на Левом берегу, это единственное место Воронежа, где я так и не побывал, но оказалось, что с ними была еще одна. Она практически не запомнилась, даже имя забыл. Допивали мы мой «Шартрез» уже на улице, из горла по кругу. Оказалось, что почва для моего мазохизма не истощилась… Жили эти девчонки на той же самой улице Лизюкова, на которой находилась Ленкина общага… (помнит кто классный мультик: «Котенок с улицы Лизюкова»? Это про ту самую улицу! ) В общем, у меня с Ингой завязались очередные командировочные отношения. Нужно было срочно заполнить огромную брешь, образовавшуюся на месте Ленки. Только теперь я был умнее. Перефразировав анекдот, можно было сказать, что бледнолицый брат не стал наступать дважды на те же грабли. Я сразу определил для себя, что у нас будут чисто дружеские отношения и дал девочке это понять. Она не возражала. С ней было интересно. Она училась в Воронежском университете, на экономическом факультете, причем универ находился уже совсем рядом с той общагой. Я заходил в него, был приятно удивлен, обнаружив фамилию Инги в списке отличников. Еще она была старостой группы, короче, «студентка, спортсменка, комсомолка…». Ну и красавица, чего уж скрывать… Но самое главное – при всех своих успехах она была абсолютно нормальной девчонкой, умеющей не только учиться, но и отдыхать. Потом я приезжал тем же летом еще раз, уже один, встречался с ней, мы опять тусовались в этом подвальчике. Она там была завсегдатаем. Конечно, тупая боль по-прежнему сидела где-то у меня внутри, но Инга неплохо помогала с ней справиться, сама того не ведая. Мне очень захотелось сделать для нее что-то такое, красивое и нестандартное. Сначала я предложил ей разыграть такой спектакль: я узнаю телефон нашего подвальчика, потом в условленное время звоню в него из Москвы, представляюсь администратором Росконцерта с какой-нибудь вывихнутой фамилией, типа Ноздрюхин-Заболотный, и прошу позвать к телефону Ингу, так как по моим данным она должна именно сейчас находиться у них в зале, а дело очень срочное и касается ее гастролей. Персонал в подвальчике, насколько я заметил, был очень доброжелательно настроен к клиентам, и это дело вполне могло прокатить. Представляете картину: девочке звонят в кабак из Москвы! Это сейчас все с мобилами, а тогда оно должно было выглядеть так круто! При всех ее знакомых! Она стала бы королевой вечера! Инга загорелась этой идеей, но нас ждал жестокий облом… Буквально пару дней назад в подвальчике сняли городской телефон. Деньги экономить решили не вовремя.
Но ничего, у меня все же получилось «сыграть в доброго фея», и как получилось! Оказалось, что Инга с Аллой собирались на пару недель в Одессу отдохнуть, первый раз в жизни. И вышло так, что папанька мой как раз недавно оттуда вернулся. Он ездил в Одессу по яхтенным делам и познакомился с кучей народа. Я спросил его, нормально ли будет, если кто-то приедет в Одессу, передаст от него привет и попросит небольшой помощи, в плане рассказать, что там есть интересное, на что стоит обратить внимание, чтобы не терять зря время на поиски. Папанька сказал – без проблем, и снабдил меня парочкой адресов-телефонов. Я проинструктировал девчонок, и они отбыли. Результат был отличный! На мой вопрос «Как отдохнули?» Инга смогла сказать только «Фантастика…». Подробности рассказал папанька. Ему одесситы рассказали. Приехали, говорят, две молодых симпатичных девчонки, скромные такие, культурные, передали привет от Владимира Ивановича и попросили их просветить, а что интересное в Одессе есть. Теперь вопрос: какой нормальный одессит упустит шанс «сказать за Одессу»? Так и вышло. По папиным словам, у девчонок были полные штаны восторга. Их даже на яхте по Черному морю катали, чего они и вовсе не могли ожидать! В общем, каникулы у девочек удались. Потом мы еще немного общались с Ингой, я был разок у нее на дне рождения, звонил ей иногда, привозил дискеты с какими-то игрушками компьютерными. Потом меня загребли в армию, воронежский договор Игорек завершал уже без меня, и наши с ней отношения естественным образом сошли на нет. Надеюсь, жизнь у нее сложилась. Будь я в то время свободен, возможно, я бы стал искать с ней более близких отношений, потому как девчонка была из тех, на которых женятся и живут потом долго и счастливо. Красивая, умная, с приятным характером. Ну что ж, какой-то светлый след я в ее жизни оставил, не надеясь что-то получить взамен.
Теперь попытаюсь резюмировать, чтобы это не выглядело совсем откровенной саморекламой: вот какой я, блин, щедрый и благородный Cool .
В первую очередь адресую это девушкам. Если вам кто-то предлагает что-то, вовсе не обязательно этот кто-то хочет что-то в ответ получить. К сожалению так тоже бывает, но поверьте, это не всегда так! Таких, как я, наверняка много, я вовсе не претендую на уникальность, и очень часто сама возможность сделать какое-то безответное добро может быть наилучшей наградой Smile .
Ребята! Не бойтесь делать красивые глупости ради милых дам! Честное слово, они этого заслуживают лишь одним фактом своего существования! И поверьте, они будут вам благодарны! Как говорил мудрый царь Соломон, «Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его». Подтверждение тому – моя любимая Иришка, лучше которой для меня нет .
13-го ноября принимаем поздравления. У нас – 14 лет совместной жизни!
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, сколько букофф нафлудил... Че-то меня крепко пробило на воспоминания. Так и до армии дойду, тем более что у меня и о ней, родимой, "есть того, что вспомнить".
Беда у меня Crying or Very sad ... По ходу пьесы, я без сканера остался. Метался тут по сетке, искал дрова для него, и не нашел. Может, конечно, искал плохо. Но потом вспомнил историю его появления у меня и загрустил. Мне этот сканер отдал знакомый по яхт-клубу. А почему отдал? Он себе Винду ХР поставил, и сканер этот работать перестал. Он помыкался с ним, да и купил новый. У них, у нефтяников, с этим легко Smile . А у меня тогда Винда 98-я стояла, потом на 2000 поменял, и тоже без вопросов. А новый комп у меня с ХР... Вот и я на то же напоролся! Мож поможет кто? Сканер у меня Mystek ScanExpress 6000P, он в LPT-порт втыкается, между компом и принтером. Музейный экспонат, но на новый пока денег нет, стек финансовых задач переполнен. Я ж не нефтяник Smile ...
irvict
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер
вот это случайно не "оно"? Wink
http://www.all-drivers.ru/?drid=966&plid=40
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот это случайно не "оно"?
Оно-то оно Crying or Very sad ... Был я там. Давлю на "скачать" и попадаю на несуществующую страницу.
Все равно спасибо! Кстати, аватарка новая? Хороший киска Very Happy ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 55, 56, 57  След.
Страница 31 из 57

Перейти: