Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Хороший киска
хороший , но не пойми какой... то ли Львиный леопард, то ли Леопардовый лев (геральдики так и не могут разобраться). еще "Стерегущим восстающим" кличут
Но вот морда его вызвает у мэня ассоциацию с указом ПетраI : Подчиненный перед лицом начальствующим должон вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Подчиненный перед лицом начальствующим должон вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства
Петровские указы - это просто песня... В тут на одном литфанатском форуме тусуюсь, там у одного члена клуба, он морпех по жизни, подпись:
Цитата:
"... собрать по кабакам шваль кабацкую, к драке приученную, и сформировать из них полки морских солдат." Петр I
Еще что-то про торговлю мукой было, "посколь сие есть дело исконно воровское...", дословно не помню, там предписывалось "сечь нещадно и в год одного вешать, дабы другим неповадно было". Может, их где-то найти можно? Я до сих пор толком это не умею. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Хе-хе-хе... Пошла мода, понимаешь, аватары менять да темы переименовывать. А я решил подпись подредактировать. Вот ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Уже сбегал!
Коктейль "Дыхание космоса", (с) Я. Состав: спирт, мятный ликер, небольшое количество жидкого азота. Пьется залпом. Ожидаемые ощущения: в живот проваливается ледяной комок, через несколько секунд - как будто Сверхновая внутри взорвалась. Этим кое-кто из моих ребяток балуется, когда на Землю возвращаются.
Прикольно, ага... Спасибо!... Поставлю на полочку - буду любоваццо...
Наколдую тебе за это летучий корабль:
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
bekky, обниМЯУ крепко! Спасибо за корабель летучий! Тут не так давно по НТВ в "Top Gear" из какого-то старенького автомобильчика пытались "Шаттл" сделать. Чтобы хотя бы на километр взлетел и приземлился потом. Все так "по-взрослому", ракетчиков привлекли, в аэродинамической трубе модель дули... У них расстыковка не сработала . Гробанулся их "Шаттл"... Вообще, классная передача! Там три англичанина над машинами издеваются. То на "Бугатти" с самолетом гоняются, то из машин плавсредства делают. Весело! Она на НТВ идет по воскресеньям, по-моему, в 12 часов по Москве. Рекомендую! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Мерси... А " " - это за то, что долго не заходила? Я тут столько буковок наштамповать успел... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Мерси... А " " - это за то, что долго не заходила? Я тут столько буковок наштамповать успел...
Да, я тут с работой....
Ну, да ладно... на ночь глядя не будем вспоминать...
А буковки я твои по разбираю в выходные...
Сама уже соскучилась .... по твоим буковкам ...
Ну, ничего щас наверстаем.... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Смотри, а то не догонишь! Я не пугаю, просто у меня еще кусок моего мира на подходе, он поболе предыдущих будет. Да и в воспоминания нешуточно потянуло. Старею, что ль ? Типа, все интересное уже позади? Бр-р-р... Нет, это совсем "не мои" мысли. Ну их! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Цитата:
А буковки я твои по разбираю в выходные...
Смотри, а то не догонишь! Я не пугаю, просто у меня еще кусок моего мира на подходе, он поболе предыдущих будет. Да и в воспоминания нешуточно потянуло. Старею, что ль ? Типа, все интересное уже позади? Бр-р-р... Нет, это совсем "не мои" мысли. Ну их!
Не боись, догоню...
А про старость забудь...
Мысли это стопудово не твои...
Пушкин вон сколько написал, то же от старости чтоль?
Старость это не тогда, когда прошлое вспоминаешь, а тогда когда о будущем перестаешь думать, мечтать...
Вот оно как...
Как у тебя сейчас здоровье? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Как у тебя сейчас здоровье?
Вроде как обычно. Надеюсь свои проблемы решить до конца месяца, в крайнем случае - года. А вообще меня про здоровье опасно спрашивать... Это сейчас я предельно серьезно ответил . Как правило, самый безобидный мой ответ: "Не дождетесь". Другие еще хуже... Есть у меня склонность к мрачному медицинскому юмору, хоть я к медицине отношение имел лишь как пациент. Но одной больничке от меня в свое время досталось... Сестры все просто обмирали от моих комментариев в стиле "поболит-поболит, и отвалится", или "тяжело в лечении - легко в гробу". Юморок у меня порой... Специфический На самом деле это была моя защитная реакция на тогдашнее состояние, далеко не самое хорошее. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Сестры все просто обмирали от моих комментариев в стиле "поболит-поболит, и отвалится", или "тяжело в лечении - легко в гробу". Юморок у меня порой... Специфический На самом деле это была моя защитная реакция на тогдашнее состояние, далеко не самое хорошее.
А я знаешь как говорю?
"Вскрытие покажет!"
Все таки мы с тобой родственники!
И шучу по тем же причинам... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Да, и никуда от этого не денешься... Как-то легко мне с Гекслями общаться. Я тут жену свою начал всерьез подозревать в причастности ... А она все - Дюмка да Дюмка! Вроде профи ее в Дюмы определил, и описание по ее словам прямо на нее, а я не вижу! Но все равно обожаю ... Пусть хоть Чебурашка!
Насчет "шучу"... Это вообще мой стиль жизни. Не могу быть серьезным. Одно из моих правил: чаще смейся над собой сам, тогда другие будут реже это делать. Работает, однако! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!