Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
для вашей любви может это не важно...
Для любви не важно, хочется понимания полного, а соционика - прекрасный инструмент, если ею правильно пользоваться. У нас все же конфликтные ситуации бывают, и я хочу понять, что мне надо делать, чтобы их меньше было, чтобы болевую точку не задевать, чтобы правильно обязанности распределять, и т. д. Идеалу хоцца ! Понятно, что он недостижим, но само стремление уже неплохие плоды приносить может. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:57 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Darlana писал(а):
Что-то вспомнилось:
Безобразная Эльза,
Королева флирта,
С банкой чистого спирта
Я спешу к тебе...
Ой, безобразная Эльза это я, да?... ПрЫятно!..
Darlana писал(а):
Тут вообще картинка по теме, но я ее здесь постить не буду, чтобы никто вдруг не принял на свой счет:
Всё равно ведь примем...
bekky
Честно приятно?
А то я так... на всякий случай не исключала, что меня поймут неправильно
Кстати, мой самый первый ник в Интернете как раз был именно таким: Безобразная Эльза Но чего-то не прижился, народ на него реагировал как-то странно _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:02 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Истории с девушками понравились, хорошо, когда такие мужчины существуют Так держать! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:05 am Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
Сильвер
Истории с девушками понравились, хорошо, когда такие мужчины существуют Так держать!
Спасибо Стараемся... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А я давно перестала искать Идеал...
Сейчас ищу ЧЕЛОВЕКА....
А я человека нашел. А теперь идеальные отношения хотим строить. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:51 am Заголовок сообщения:
Дело хозяйское... Человеческие у нас уже есть, мы на следующий уровень замахиваемся. "А что! И замахнемся!" ((с) "Берегись автомобиля", "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?")
Заглядывал я к тебе. Там речь совсем не о том. Я говорю не о том, чтобы подгонять друг друга под свои представления о идеале, а о том, чтобы научиться строить идеальные отношения с конкретным человеком, то всеми его "тараканами" в голове, мятыми рубашками и подгоревшими кастрюлями. Как реагировать на все это, чтобы с одной стороны не обидеть, а с другой - самому не обидеться. Я считаю, что даже если идеал недостижим, сам путь к нему заслуживает того, чтобы по нему идти, потому что это путь наверх. А если остановиться - покатишься вниз. Вот такая моя филозофия... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А вот эту киску я у Татьяны подсмотрел... Это она с воинами Звездного Племени говорит _________________ Навстречу ветру и назло врагам!