Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Катя Пушкарева
Цитата:
bekky писал(а):
Цитата:
А вообще-то ты как будто за мной подглядывала... Я деньги на всякую мелочь трачу, а обои в квартире который год драные... не могу никак на ремонт нужную сумму выкроить-накопить...
Ничего, у тебя может пока стимула особого не было?
Да что уж бОльшим стимулом может быть, чем обшарпаные стены?.. Просто всё время обнаруживается что-то, на что деньги нужнее... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Катя Пушкарева , не надо у Есей деньги отбирать! Лично я умею экономить.Хотя могу купить всякой ерунды, а обои действительно будут ободраны. Ну так у всех разные приоритеты. А в загашнике всегда денюшка должна быть... Я не понимаю людей, которые берут кредиты, мне легче сэкономиь самой. Ненавижу долги!
Но все равно повторюсь. Лично я работаю в отделе кадров. В пинципе мне нравится. Хотя некоторая рутина присутствует, все же она скорее связана с референтной. В общем, работать приходится с людьми и документами. Так что задействована моя творческая и , что как интроверта меня устраивает, от большого количества общения я устаю.
Когда-то работала бухгалтером. Вот это было тяжко. Поэтому из бухгалтеров я сбежала, решила,что работать с документами, которые касаются людей гораздо интереснее. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Ой, Рррыбка в свет вышла!..
Анюта! Привет, родная!.. Как я рада тебя "видеть"!..
Цитата:
от большого количества общения я устаю.
Аналогично... Поэтому и сбежала из двух подряд ежедневных новостных общественно-популярных газет - тяжело было каждый день с утра до вечера общаться-общаться-общаться... Щас сижу в узкоспециализированном еженедельнике и в ус не дую, общаюсь ровно столько, сколько сама считаю нужным... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Катя Пушкарева писал(а):
единственную критику могу позволить себе в этой теме. О есевской болевой.
Где-то прочла умное высказывание: Нельзя сказать, что еси не умеют зарабатывать. Проблема в том, что они не умеют деньги грамотно тратить)
Поэтому заработанные деньги по возможности у есей нужно отбирать и выдавать дозированно под реальные нужды. Иначе окажетесь в положении, когда у нее будет полный гардероб с кучей сумочек, сапог и шикарного нижнего белья, но заплатить за квартиру будет нечем.
Да,я такая _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Эх веселые вы Еськи))Честное слово)Мне вот мама(Гюго) постоянно говорит, что я не умею хранить деньги)) НУ что ж поделать..Если я на друзей и знакомых трачу больше чем на себя)
Эх веселые вы Еськи))Честное слово)Мне вот мама(Гюго) постоянно говорит, что я не умею хранить деньги)) НУ что ж поделать..Если я на друзей и знакомых трачу больше чем на себя)
вот и представь свою совместную жизнь с Еськой, вы друг друга разорите _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
а мне сегодня приходилось делать выбор между 2мя почти равноценными работами. Пришлось поступить демократично - предоставить выбор судьбе! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!