Сильвер... требую (смотри выше, что именно требую)!
Что конкретно: тебе - из левой, или нам - из правой? К тому ж Медузу-то ухлопали давно и всю кровушку, поди, растащили! Говорят, кровь единорога хорошо помогает, ну так ты же не дашь своего единорога ножиком пырять? Ну того, которого я подарил
Так что просыпайся уже! А я пойду деффчонку свою поспрошаю, чего это она там в бухвете вчерась нахимичила . А то она сама сегодня какая-то никакущая
Тоже наверное Списки читала...
Капитан ... ты страшный человек...
Ладно пойду разбираться... сплю я или все таки отдала Богу или Яхве или.. ой запуталась... ну в принципе какая разница... свою бесмертную ДУШУ... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Приказом по кораблю считать приведенные выше так называемый СПИСОК ЖЕНСКИХ ГРЕХОФФ недействительным на борту вверенного мне судна (равно как и прочих, входящих в эскадру). Вледствие этого, статус штурмана mar-mur "привидение" отменяется, как присвоенный на основании неправомочных документов. Приказ вступает в силу немедленно. Подпись:
Второй после Бога на борту капитан Сильвер _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
*голосом Горби* И это правильно! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Не хочу принадлежать к стаду закомплексованных и самоограниченных овец (зачеркнуто) женЬщин.
И не буду .
И другим тоже не советую. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Не хочу принадлежать к стаду закомплексованных и самоограниченных -------------- женЬщин.
И не буду .
И другим тоже не советую.
Для того и задумано. А то еще ввиду нашей с Grahamом дискуссии мнение возникнет, что я к ентим вот мракобесам какое-то отношение имею. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Мрррр... Муррррси!
mar-murррр... Ну вот, все в порядке! Darlana - это фирма! Я-то только чисто командно-административными методами ... Может, одно другому помогло? Но ты так больше не пугайся! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Так, команда, без паники! Мест не покидать, посты не дублировать, прорвемся! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
А то еще ввиду нашей с Grahamом дискуссии мнение возникнет, что я к ентим вот мракобесам какое-то отношение имею.
Господа пираты, а признайтесь, кто как понимает слово "мракобесие"?
Это ведь, по сути, производное от "беситься во мраке" (своего невежества)
Или мрачные бесы... бесы в душе моей.... оооооооооооо (с) _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Господа пираты, а признайтесь, кто как понимает слово "мракобесие"?
Сорри, по примеру это не понятно? Научное определение надо поискать, а для меня это слово происходит от "бесов мрака", которые подобные весчи пытаются навязать как истину в последней инстанции.
Кстати, Darlana, поосторожней с некромантией ... Вдруг это из-за твоих экспериментов форум тормозил весь день? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!