Здравствуйте, у меня возникла проблемка с родителями.Я поздний ребенок(мама родила меня в 40 лет). Я встречаюсь с молодым человеком 1,5 года мы с ним проводим все свое свободное время вместе. все бы ничего, но мои родители категорически против того чтобы мы спали в одной комнате и не отпускают меня ночевать к нему.
но со временем отношения с ними портятся все сильнее и сильнее из за того что они не видят меня дома( я каждые выходные отпрашиваюсь к подружкам под различными предлогами, а еду к нему) а дни, после учебы, проводим у него. Подскажите пожалуйста, как возможно начать с ними разговор?
Льдинка! Мне искренне хочется тебе хоть чем-то помочь. Я не психолог, но я давно увлекаюсь психологией. Хочешь, давай общаться, может это тебе хоть чем-то поможет! Сколько тебе лет , неужели ты даже не смогла поделиться своими проблемами с близкими людьми??? В любом городе есть центры психологической помощи населению, они бесплатные...не пробовала узнать, есть ли такой центр у тебя в городе???
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
ЛедиВинтер, спасибо! Давай общаться! Я тебе в личку скину номер.
В центры не пробовала обращаться - у нас все все узнают. С близкими делилась, но видимо не захотели они услышать меня.
Кстати, со страхом я справилась(угадай как?) - встречаюсь с МЧ. =)
Так что этот форум мне уже не нужен. А общаться я люблю. С удовольствием буду переписываться с тобой!
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Я изучала психологию в пед.вузе, поэтому знакома с этой наукой, но к сожалению не глубоко.
Проблема у меня такая. Зовут меня Мария, мне 23 года. Всё это время я пыталась убежать от себя(в плане своей сексуальной ориентации), и это меня просто убивало. Но 2 месяца назад я сдалась. Я начала отношения с девушкой, которая по натуре своей ветренна(можно даже сказать любила гульнуть, даже если кто-то есть.). Общения со мной, именно отношений со мной она хотела очень долго, около 5 лет присматривалась, искала встречи и тому подобные вещи.... В начале наших отношений она не могла поверить что это Я , и что я с НЕЙ,Всё было отлично, мы дышали друг другом, не протягивали и часа друг без друга, дырявили часы. А сейчас с ней что-то происходит, и меня ломает от того, что я не пойму что. Она мне не говорит, но настырно пытается со мной поругаться вот уже неделю, я же не иду на ссору. Слишком боюсь её потерять. С некоторого момента она засомневалась в своих чувствах.
Прошлые её отношения состояли из ссор, грандиознейших расставаний и просто секса. Возможно она привыкла к таким отношениям, а то, что я отношусь к ней с величайшей нежностью её не нравится???
Я, право не знаю, что мне думать, и как исправить это положение.
Надеюсь вы мне поможете.
Помогиет пожалуйста я не знаю что мне делать мы с парнем дружили 11месечев а до этого времени долгое время были друзьями он говорил что любит не когда не бросит растовался со воими друзьями, хотя я этого не просила, делал все чтобы я была сним и тут на нашу годовщину он говорит мне что нам надо расстаться что он из-за меня нечего не успевает и не скем не общаеться что он хочет свободы я не знал что делать ведь я понастоящему полюбила первый раз в своей жизни ине хочу чтобы это так закончилось мы с ним даже не общаемься хотя и учимся в месте не разговариваем и он всем говорит что я не понятно кто в чем дело и как это понемть он даже говорить со мной не может помогите мне скажите как сохронить хотбы дружду или вернуть отнощения помогить подскожите мне ооченьплохо без него _________________ Любовь-это зло которое оочень сильно ранит