Через 20 минут после прекращения курения: * нормализуется артериальное давление * пульс замедляется до нормы * температура ладоней и подошв повышается до нормальной.
Через 8 часов: * восстанавливается нормальный уровень кислорода в крови * уменьшается содержание окиси углерода в крови до нормы
Через 24 часа: * уменьшается риск инфаркта Через 48 часов * восстанавливается рост нервных клеток * улучшается обоняние и вкус * становится легче походка
Через 2 недели — 3 месяца * улучшается кровообращение * объем работы легких увеличивается на 30%
Через 1-9 месяцев * уменьшается кашель, утомляемость и одышка, более редкими становятся простудные заболевания * начинается восстановление ткани легких, удаляется слизь
Через 1 год • риск ишемической болезни сердца уменьшается вдвое, по сравнению с курильщиками _________________
С донормилом, водой, молоком и семечками.........................
Донормил с водком хорошо потреблять. Хоть не по инструкции, зато по существу! Часов 12 полного отруба с одной талбетки гарантировано, а какое кино интересное кажуть ... На себе проверял, но я уже пенек старый, мене можна
Цитата:
При поцелуе вы передаёте партнеру 250 видов бактерий и вирусов, 9 мл воды, 2 мг жиров и белков.
Целоваццо тож бросишь ? Еще кто-то посчитал, сколько кило губной помады средний мущщинка съедает за жизнь через поцелуи енти самые... Цыхры не помню _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
MrGreeN
Не ребёнка? А у мам или у пап? Конкретизируй)
Сильвер
С водком я наверн забоюсь)))))))
Я тута посчитала - мне выходит нельзя алькоголь, как провоцирующий фактор, 4 годика... И расстроилась жутко. _________________
Я тута посчитала - мне выходит нельзя алькоголь, как провоцирующий фактор, 4 годика... И расстроилась жутко.
Опытом заделюсь... Я, когда бросал, а было это лет 15 назад, установил себе промежуточный этап: когда выпил - имею право. Когда трезвый - нефиг! В таком режиме я пробыл около года. Потом как-то само по себе расхотелось. Даже удивлялся! Утром обычно как бывало: вышел из подъезда, соску в зубы, и на остановку почапал. А тут вдруг, на остановке стоя, ловлю себя на мысли: а я чё-то сделать забыл... Ё-моё, закурить забыл! А курил я такое, что не каждому в страшном сне присницца ... "Лигерос" называицца, или как в народе говорили, "Смерть под парусом". Такие сигареты кубинские с корабликом на этикетке. Стоили 20 копеек, плюс еще не стрелял их никто. Как пачку достанешь - у стрелка глаза на лоб : "Не, спасибо..." Но мой опыт - он чисто мой, так что сама решай. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Я наверн так не сумею....
Под спиртное да под беседу я выкуривала больше всего.
Значит, один вариант остается: зубы стиснуть и терпеть. И все провокации - нафиг! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Зато появились характерные нюхо-вкусовые галюны - то мне в офисе свежей рыбой пахнет, то колбаса горькая...
Интереснааа ... А я уже и не помню, были они у меня или нет . Зато сейчас одна из "любимых" тем во снах про то, что я вдруг курю опять, причем как правило дрянь какую-нибудь типа "Примы" полурассыпавшейся, которую пока выкуришь - табачишша наглотаисся... Курю я эдак во сне и думаю: а нафига я это делаю? Бросил же давно... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Lulu
теперь твои солдаты переквалифицировались в музыкантов? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть