Психология и соционика :: Просмотр темы - Сны
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сны
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Askela
Новосибирский соционический клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka

Я не совсем верно поняла ситуацию)) Я думала, что это проблема и Вы не хотите с этим сталкиваться. И акцент в этом случае (повторюсь) делается именно на то, что ОБЫЧНОМУ человеку такие "видения" не даются. Я тоже в это верю. Но считаю, что тот мир не должен так открыто пересекаться с моим.
Если же Вы интересуетесь, тогда я пас)) Наслаждайтесь опытом))
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
booka

Я не совсем верно поняла ситуацию)) Я думала, что это проблема и Вы не хотите с этим сталкиваться. И акцент в этом случае (повторюсь) делается именно на то, что ОБЫЧНОМУ человеку такие "видения" не даются. Я тоже в это верю. Но считаю, что тот мир не должен так открыто пересекаться с моим.
Если же Вы интересуетесь, тогда я пас)) Наслаждайтесь опытом))

Я не могу сказать, что я наслаждаюсь, конечно. Просто отрицать очевидное глупо, правда? И я не могу это назвать проблемой... разве можно назвать проблемой ситуацию, когда ты, допустим, отчетливо видишь своего умершего родственника... Не когда спишь - а вот так, в жизни... Это разве проблема? Это СИТУАЦИЯ. На мой взгляд, ЖУТКАЯ, но и интересная до жути Smile потому что совершенно непонятная и бытовому разуму не подвластная. А все непонятное ТАКОГО рода меня лично (не знаю, суггестивная socionics_function моя, что ли?) притягивает невозможно.

Я, когда рассказала эти "сны", хотела послушать мнение народа - СНЫ ли это?! Потому что такие же вещи мне рассказывали другие люди... и пара человек конкретно уверяла меня, что не сны это в полном смысле этого слова. Вот хотела сравнить - вдруг у кого есть подобный опыт....
Askela
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka

Знаю, что с т.зр. церкви подобные вещи называют "страхования". И они вполне реальны.

Я от такого бегу только пятки сверкают))
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
booka

Знаю, что с т.зр. церкви подобные вещи называют "страхования". И они вполне реальны.

Я от такого бегу только пятки сверкают))

В каком смысле "страхования"?
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka
Скорее, это не сны, а некое пограничное состояние между сном и бодрствованием. Я об этом писал в своих "вещих" снах. Возможно, даже явь.
Не знаю, каждый ли человек может видеть ЭТО, но то, что сознательно можно достичь таких пограничных состояний - реальность.
Кто-то действует по методикам, кто-то доходит до этого сам.
Не помню, писал ли я здесь, когда у меня был период предсказывания смертей.
Прошло. Smile
Изменилось состояние души.
Стал ли я от этого лучше?
Не уверен. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Askela
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka
от слова "страх", а не "страховка"))
Если интересно, могу узнать подробнее.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
А квартиры нехорошие бывают по разным причинам... одна из них негативные эмоции.. чем сильнее и дольше выливается негатив в квартирах, тем тяжелее воздух в ней... и вычищать это можно и нужно... иначе всякие барабашки заводяться.. Smile смешно конечно звучит.. но я сама тому свидетель.. ага.. себе ж врать не будешь.. Razz

И как их *вычищают*? Shocked

Ну.. говорят, что металлом (колокольчики в этом деле могут помочь) или огнем...(я про свечи, а не про пожар Very Happy Very Happy Very Happy ) но мы этого не делали.. а все произошло само собой.. просто перестали лить негатив.. так получилось.. (разговор про нашу квартиру идет) но это не все.. в квартире остались счастливые люди и, мне кажется, именно счастьем вся гадость и повычищалась... правда это длительный процесс... теперь заходя в дом, люди ощущают комфорт (мне уже не один и не два человека это говорили, в том числе и из тех, кто раньше сбежал из этой квартиры) Но это был длительный процесс... а до этого мне домой возвращаться не хотелось.. хотя дома я была бы одна и никто мозг бы не ел..

Так что как вычищать, видимо, зависит от ситуации и от людей, которые это хотят сделать.. Ведь, для того, чтобы захотеть очистить, надо сначала принять для себя, что квартира НУЖДАЕТСЯ в очистке такого плана.. а это достаточно сложно..
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще расстановкой вычищать. Точно знаю.
А свечи и колокольчики.... если будешь продолжать своим поведением подпитывать негатив в квартире или доме, то свечи не помогут. Это точно. Есть такой знакомый. Свечи жжет круглосуточно, квартиру освящает, но... кроме пожаров - пользы никакой. Слишком много сделал плохого людям и продолжает в том же плане мыслить.
Askela
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж не знаю что и как было в квартире до меня, но я три года прожила очень тяжело. Действительно, заходишь и прямо с порога охватывает непритное чувство (а при моей тяге к комфорту, я переживала это особенно болезненно). Только сейчас привыкать начала. Квартира "моей" становится, что не может не радовать)
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
booka
Скорее, это не сны, а некое пограничное состояние между сном и бодрствованием. Я об этом писал в своих "вещих" снах. Возможно, даже явь.
Не знаю, каждый ли человек может видеть ЭТО, но то, что сознательно можно достичь таких пограничных состояний - реальность.
Кто-то действует по методикам, кто-то доходит до этого сам.
Не помню, писал ли я здесь, когда у меня был период предсказывания смертей.
Прошло. Smile
Изменилось состояние души.
Стал ли я от этого лучше?
Не уверен. Sad

Да, я тоже так думаю... Я вот еще что вспомнила на фоне этих разговоров. У меня один раз в жизни было, что я почувствовала, вернее, ОСОЗНАЛА момент выхода души из тела в момент засыпания. Это было УЖАСНО. Это было как будто умираешь. Т.е. вот ложишься спать. Потихоньку начинаешь дремать... отключаешься... потихоньку, постепенно.... все сильнее и сильнее заволакивает сон... и потом уже тебя нет, ты спишь. А у меня в какой-то момент ВДРУГ почему-то процесс в обратную сторону пошел, что ли... т.е. я вместо того, чтобы глубоко упасть в сон и дать душе спокойно выйти, резко проснулась. А она, видимо, в этот момент собралась уже погулять. А тут ей пришлось срочно обратно прыгать. Ох, как было страшно... я, помню, аж села на кровати... и почему-то сразу поняла, ЧТО именно произошло...
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Можно еще расстановкой вычищать. Точно знаю.
А свечи и колокольчики.... если будешь продолжать своим поведением подпитывать негатив в квартире или доме, то свечи не помогут. Это точно. Есть такой знакомый. Свечи жжет круглосуточно, квартиру освящает, но... кроме пожаров - пользы никакой. Слишком много сделал плохого людям и продолжает в том же плане мыслить.

Да. конечно.. Это ж так понятно, что принято по умолчанию.. Smile Я даже не подумала об этом сказать.. Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):
Ох, как было страшно... я, помню, аж села на кровати... и почему-то сразу поняла, ЧТО именно произошло...

Угу.. я тоже помню, что аж села... и страшно было до ужаса.. а я ведь только-только подошла к границе... вот думаю границе чего?
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
Sveta_M
У меня такого тоже не было)) Может, поэтому я не верю в общение с душами умерших. Хотя было бы любопытно поговорить с кем-нить))

Прочла тему с начала, нашло вот это.

Я читала, например, что если умершие приходят к нам во сне - это нормально. Если они с нами говорят - это не очень хорошо. Но совсем плохо, если он зовут с собой... Считается, что это к смерти...

Мне мои умершие родственники снятся часто. Но они никогда со мной не разговаривали...
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
Я уж не знаю что и как было в квартире до меня, но я три года прожила очень тяжело. Действительно, заходишь и прямо с порога охватывает непритное чувство (а при моей тяге к комфорту, я переживала это особенно болезненно). Только сейчас привыкать начала. Квартира "моей" становится, что не может не радовать)

Значит ты своей энергетикой ее уже подправила.. Smile а скоро она вообще уютной станет.. можешь помочь ей, свечами и колокольчиками.. Smile Я вот думаю, почему это я люблю так свечи и всякие звенящие штукенции.. у меня по квартире их навешано немеряно.. хожу и звоню.. Smile специально цепляю.. потому что звук нравится.. а совершенно недавно узнала о свойствах колокольчиков.. и свечек.. так интересно стало.. ПОЧЕМУ я делала это раньше? не знаю.. интуиция, наверное.. Embarassed
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается квартиры, вопрос был не случайный... Есть такое ощущение, что когда я живу одна, то все в порядке, жилье моё, такое уютное, родное. А когда делю свою территорию с кем-то, с конкретным человеком, то атмосфера в доме как-то захламляется что ли... Sad Становится недружелюбной. Вот и не знаю, что с этим делать... Явно тут колокольчики не помогут. Sad И еще такой вопрос. Если вы купили квартиру, в которой уже кто-то до вас жил, *аура* бывших хозяев чувствуется? Предний хозяин нашей, был одиноким холостяком... И именно в таком одиноком состоянии я и чувствую себя в квартире лучше всего. Совпадение? Surprised
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Страница 12 из 21

Перейти: