А как понять, что цена несуразно высокая? Это для тебя она несуразно высокая, или для товара?
Естественно, для товара. Хотя, если, к примеру, я пришёл за обыкновенным телевизором, стоимостью 600-800 у.е., то на жидкокристаллические за 2-3 тыс.у.е. я уже смотреть не буду. (Если только - чтобы полюбоваться.) Так же как и на какой-нибудь "Телефункен" за 1000 у.е., которого сделали "модным" за счёт рекламы и напичкали в него все возможные и невозможные навороты.
Опять же, если станет выбор между "родным" "Грюндиком"(Германия) и "Панасоником"(Япония) сингапурской сборки, которые продаются по одинаковой цене, я отдам предпочтение последнему. Т.к., если вдруг встанет проблема ремонта - хлопот с немецким телевизором будет больше, да и запчасти обойдутся намного дороже. _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Естественно, для товара. Хотя, если, к примеру, я пришёл за обыкновенным телевизором, стоимостью 600-800 у.е., то на жидкокристаллические за 2-3 тыс.у.е. я уже смотреть не буду. (Если только - чтобы полюбоваться.) Так же как и на какой-нибудь "Телефункен" за 1000 у.е., которого сделали "модным" за счёт рекламы и напичкали в него все возможные и невозможные навороты.
То есть цена 2-3 тыс. у.е. - несуразно высокая для жидкокристаллического телевизора? Или все-таки эта цена высокая для тебя, как покупателя? _________________ Школа системной соционики
То есть цена 2-3 тыс. у.е. - несуразно высокая для жидкокристаллического телевизора? Или все-таки эта цена высокая для тебя, как покупателя?
Нет, для жидкористаллического - нормальная. И если бы стояла цель купить именно такой - я бы его и купил. Или, если бы был миллионером - покупал бы только самое передовое и лучшее. 8) Но мои финансовые возможности пока не позволяют жить в условиях абсолютного "хай-тэк". Приходится лавировать между передовым и хорошим, в зависимости - что важнее. Например, одновременно с телевизором я покупал компьютер. Нужнее компьютер - поэтому его взял с жидкокристаллическим монитором. Нужен был бы только телевизор - вполне допускаю, что взял бы и плазменный. Но, меня и "Панасоник" с плоским экраном вполне устраивает. Да и "зачем платить больше", если есть возможность купить не одну, а сразу две хорошие, качественные и нужные вещи? Потому что, не нужен был бы комп - купил бы стиральную машину. В своем доме на новое - я поменял ещё далеко не всё. 8) _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?