Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Кстати, о чае.. Мы тут у Юли пили обалденный чай. Черный китайский. Название я попыталась запомнить, но где там.. русские-то названия плохо запоминаю, чего уж говлрить о китайских.. Smile У него вкус как у чая, приготовленного на костре. С дымком. Smile Я сразу букавльно влюбилась в этот чай. Smile И хочу спросить - никто не знает подобных? Smile

Мхм, есть такой Smile копченый на вкус Smile Smile Smile но названия точно не скажу, потому что покупала давно и тоже не помню...

А вот я зеленый чай люблю очень. Но не пью... Sad Sad Sad он давление сильно понижает (особенно если настоящий и хорошо заваренный), а мне с моим 90 на 60... Sad Sad Sad нехорошо делается... Sad
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! может и я его не люблю именно поэтому? у меня ж тоже пониженное.. Smile и организмус не принимает по умолчанию.. даже не допуская мысли о. 8)
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
О! может и я его не люблю именно поэтому? у меня ж тоже пониженное.. Smile и организмус не принимает по умолчанию.. даже не допуская мысли о. 8)

А ты его нюхай просто Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):
irrashine писал(а):

А ты его нюхай просто Smile

дык! Так и живем Smile я все вынюхиваю, а Сашка допивает остатки.. Razz Very Happy
Nazgul
Админ сайта Бальзаков
Админ сайта Бальзаков
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
А вот угадайте - где находится место, изображенное на этих трех фотках? :)

One thing for sure - it's not within Greater Toronto Area. :-D
"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Complete писал(а):
Чаев сейчас много разных интересных. Некоторые покупать, не говоря уж о том чтобы их заваривать, рука не поднимается. Есть у меня подозрения, что чтобы их оценить по достоинству, надо в них изрядно знать толк. Мы пока чего попроще, сенчу там, с клубничкой (ням ням) Smile А есть тем не менее действительно гадкий зелёный чай. Его как ни заваривай, он всё равно дрянь, фе Confused
Smile А как оценить по достоинству, если не покупать и не пробовать? Smile Только подружиться с чаевыми гурманами и пробовать у них в гостях. Smile Ну или случай. Smile
А любое гурманство требует нехилых капиталовложений - дааааа. Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):

Мхм, есть такой Smile копченый на вкус Smile Smile Smile но названия точно не скажу, потому что покупала давно и тоже не помню...

Smile Копченый чай.. Smile наверно, это ОН. Smile Хотя меня тут обрадовали, что есть чай со вкусом обработанных шпал и даже пользованных носков. Smile И эти чаи либо обожают безумно, либо они вызывают стойкое отвращение.
А вот если расширить тему.. я уже давно заметила, что не очень люблю резкие или просто экзотические вкусы еды или напитков. Приправ особенно! Организм принимает только мааааленькую нотку необычности вкуса. И тот самый чай именно такой.
А один мой Штирль знакомый обожал напиток из свежего имбиря. И пытался меня угощать этим "компотом". От одного концентрированного запаха я выпала в осадок. Smile Точно так дже я не потянула рис с корицей, изюмом, миндалем и ванилью. Smile Или что-нибудь с кокосом.. кокос для меня отнюдь не райское наслаждение. Smile

Цитата:
А вот я зеленый чай люблю очень. Но не пью... Sad Sad Sad он давление сильно понижает (особенно если настоящий и хорошо заваренный), а мне с моим 90 на 60... Sad Sad Sad нехорошо делается... Sad

И значит от него хочется спать? Он не тонизирует?
Про давление - зафикшено. Smile Вик, зато тебе можно пить кофе. Любишь капучино? Smile
dectrine
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):

Пуэр? Лавсанг Сушонг? Первый два года держат в земле, отчего у него несколько специфический вкус, последний немного отдает мазью для лыж, но мне оба жутко нравятся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Complete
Активист
Активист
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Словил себя на мысли, что я не знаю вкуса мази для лыж. Что-то в этой жизни прошло мимо меня Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Complete
Активист
Активист
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Complete писал(а):
Чаев сейчас много разных интересных. Некоторые покупать, не говоря уж о том чтобы их заваривать, рука не поднимается. Есть у меня подозрения, что чтобы их оценить по достоинству, надо в них изрядно знать толк. Мы пока чего попроще, сенчу там, с клубничкой (ням ням) Smile А есть тем не менее действительно гадкий зелёный чай. Его как ни заваривай, он всё равно дрянь, фе Confused
Smile А как оценить по достоинству, если не покупать и не пробовать? Smile Только подружиться с чаевыми гурманами и пробовать у них в гостях. Smile Ну или случай. Smile
А любое гурманство требует нехилых капиталовложений - дааааа. Smile

Я к тому что к некоторым вещам надо подходить плавно Smile Да, подсмотреть у настоящих гурманов что-нибудь, вычитать там, побольше пробовать. А сразу можно распробовать далеко не всё, имхо. Впрочем, переход от хорошего к худшему тоже может многому в этом деле научить Smile

Насчет капиталовложений - чертовски меткое замечание Smile (*с тоской смотрит в пустеющий бар*)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dectrine
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Complete писал(а):
Словил себя на мысли, что я не знаю вкуса мази для лыж. Что-то в этой жизни прошло мимо меня Very Happy

Вкус, я думаю знают немногие, он ей просто пахнет... сильно... если по вкусу мазь для лыж такая же, я готов попробовать... )
Сиамский_кот
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусный чай - это чай на восточный манер, заваренный на молоке... С восточной едой идёт отлично. Например чай на молоке, плов, манты, хычины, салатики... Вкуснотища Rolling Eyes Хых, а ещё есть солёный чай - тоже, говорят, вкусный...
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солнечный котенок Good

http://pics.livejournal.com/velga/pic/0005drbf
Askela
Новосибирский соционический клуб
Новосибирский соционический клуб
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine

хорошенький какой))
спасибо. улыбнулась Smile
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то у меня совсем разладились отношения с Бетой...кроме Есениных разве что. Ситуация: заходит в офис человек, довольно типичный Макс, не спутаешь. Лицо пропорциональнее некуда, прямые линии, сидит словно штык проглотил, усы совершенно максимские, а ля дядя Джо. Хочет чтобы ему перевели приложение к диплому. Собственно, готовый перевод на английском есть, нужно только заполнить некоторые графы. Работы на пять минут. НО... Максиму очень хочется, чтобы готовый перевод выглядел точно также, как изначальный бланк. Вообще-то, в любом нормальном агенстве переводов перевели бы в строчку и ничего бы больше делать не стали. Мы переводим так, как клиент хочет. Вот уже второй час мы пытаемся отдать клиенту заказ, пытаясь объяснить, что НУ НЕЛЬЗЯ в Ворде ничего написать поверх таблицы. НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ сделать таблицу десятым шрифтом, чтобы она не вылезала за одну страницу. Клиент уперся и хочет, чтобы все до последней точки и размера шрифтов было точной копией его бланка. Ну вот как объяснить Максиму, что он неправ, если он видит посягательство на систему? Или это просто свойство характера такое, от которого Гамлеты тащатся?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 104, 105, 106  След.
Страница 46 из 106

Перейти: