Beregond, и меня, меня посчитайте
14.11.1982 время точно не знаю, где-то между 12-00 и 15-00, Оренбург _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:11 am Заголовок сообщения:
Beregond
дубль 2... уточнила у предков...
07.12.1984 Алматы/Казахстан, 15:00 (около того)... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Raido, Оляна, разброс в несколько часов сильно дестабилизирует ситуацию поэтому Оляну прошу ещё раз уточнить, указав примерный люфт минут, а для Raido, не учитывя час рождения) получилось следующее:
И меня тогда посчитайте, пожалуйста!
26.02.1973г. Москва.
Время точно не знаю, утром где-то, допустим часов в 10 утра... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Beregond
предки сказали чуть позже 15:00.... думаю в пределах минут 20.... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Beregond
может, отсутствие точного времени рождения сказывается? тут помочь ничем не могу...
хотя экстраверсия/интроверсия у меня плохо определяется. зато иррациональность прет так, что держись _________________ i think it's enough for one day
29 ноября, в 22.45 (или 19.45 по Гринвичу) г. Таллин, Эстония _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Олег, на странице "Персональный гороскоп" рядом с графой "Время рождения:" сделайте пожалуйста графу "Точность времени рождения" с опциями
+- 1 минута
+- 5 минут
+- 10 минут
+- 30 минут
+- 1 час
+- 3 часа
+- 6 часов
Хорошо было бы добавить графу "Ваш тип по соционике (если знаете)"
Этот сервис не мой, я его только интегрировал в наш сайт знакомств, поэтому изменению он не подлежит. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Чт Авг 24, 2006 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз