Психология и соционика :: Просмотр темы - сомнения сомнения...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

сомнения сомнения...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
Фанни!

1. Допустим, тебе предстоит совместное проживание с молодым человеком и даётся выбор:
- либо постоянно заниматься уборкой, стиркой, готовкой
- либо постоянно снабжать его положительными эмоциями, говорить ему комплименты, признаваться в любви
Чему ты отдашь предпочтение и почему?

2. Мне нужна плита, ибо сырого есть не могу. В ваших земных плитах не разбираюсь, к сожалению. Подскажи, плиз, как выбрать плиту.

3. Чем ты занимаешься? В смысле работы/учёбы. (Сорри, если я чего пропустила.)

4. Как ты проводишь свой досуг?

конечно постоянно говорить комплименты и признаваться в любви-))))))))))) мало кто выберет первое-))))))))))))) постоянно заниматься уборкой Very Happy меня все равно никто не заставит Very Happy

хм... сорри... я тоже не разбираюсь... в плитах... земных.. найди кто разбирается и попроси помочь...--)

хм.. я не работаю.. бездельница и нахлебница.. училась на учителя англ языка.. потом несколько лет застряла там на практике... года 2.. учителей мало не хотели отпускать.. ушла.. теперь не работаю.. просто если уж работать то ,чтобы дело было по душе... сейчас назрело куча планов-))) вобще. хочу сказать,что я невозможный гуманитарий. в школе по точным всяким предметам-было слабовато.. а гуманитарные -ничо так.. когда мне сказали ,что бальзак и я узнала что же это таое, возникла идея пойти хотя бы просто поучиться на курсах бухгалтера-)))))) я честно говоря, вобще не представляю что и как ,что это из себя представляет-))) но надеюсь справлюсь... покажите мне гамлета-бухгалтера Very Happy они все в театр театр.. бегут..

хм.. по разному.. или нет... или не одинаково.. мечтаю в основном, с друзьями подругами сейчас почти не вижусь.. повыходили все резком одна за другой замуж и родили детей.. просто так резко и одна за другой-)))) прям бум какой-то-)0) новыми друзьями обзавеститсь не успела-)))) потомучто сейчас большую часть времени провожу дома Very Happy со старыми конечно вижусь, но не так часто.. у них заботы другие... сейчас.. им просто не до меня..
пытаюсь научиться рисовать акварелью... вобще чувствую настоятельную потребность в последнее время особенно как -то творчески себя реализовать.... недавно ходила и хочу продолжить ходить на восточные танцы-)) и еще каке-нибудь.. очень нравится.. безумно-)))) и говорят получается неплохо-))
соционика , нравится типироваться Very Happy очень люблю просто так гулять .. без определенного направления с плейром.. куда глаза глядят-))) а вобще безумно не хватает посиделок с друзьями... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ander
Участник
Участник
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanniest thing
А чем тебя так не устраивал Бальзак, что ты решила ещё раз протипироваться? В чём, собственно, "сомнения, сомнения..."? Very Happy Или тебе интересен сам процесс? Smile
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ander

наверно, да Smile Embarassed я тоже так развлекаюсь Embarassed
Marsianka
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanniest thing писал(а):
...покажите мне гамлета-бухгалтера Very Happy они все в театр театр.. бегут..

Ну я могла бы показать, да только финита ля комедия Very Happy Very Happy Very Happy
Сиамский_кот
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если что, правильно фанниест писать через "u"...

Люди, чисто научный интерес - похож я на Жука иль нет? Вроде омнений нет, но одно дело тесты (все три сказали что Жук), а другое общение... Что скажете?
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот

ага я знаю-)))))) что через u Very Happy Very Happy но все равно спасибо Embarassed
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаем мы Very Happy Very Happy вот не оттипированный тут один жук похож точноSmile
а ты?...ты поотвечай на вопросы Laughing Laughing 8) ?
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот
а где ты??? Confused
Сиамский_кот
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну задавайте, поотвечаю...

"Где ты?" - понятие слишком расплывчатое...
Хочешь отвечу как американец? "Я здесь!" Wink
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот
а ыт фоток вывеси!!! фоток!!! скажем Embarassed
Сиамский_кот
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так быстро, девушка... Или женщина?

Давайте уж сначала по словам, а уж насчёт фоток маршал соизволит выделить время подумать Razz
sur
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давайте уж сначала по словам, а уж насчёт фоток маршал соизволит выделить время подумать
давайте Smile Smile Smile
( Laughing Laughing Laughing ) 8)
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот

слова... да ну.. слова-это воздух... и сказать можно что хочешь.. и будет зависеть от настроения и т.д. и собственной самооценки и вобще как ты себя воспринимаешь... а вот внешность -не соврет Embarassed
Сиамский_кот
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur, наш человек, сразу сообразил Smile

Ты мне скажи так: Я жук или не Жук?

fanniest thing, ну это я тебе в личку скину фоты завтра, сейчас уже идти скоро надо будет... Вечер пятницы, конец недели, предвкушаю активный и бурный отдых... Чтобы потом проспать всё воскресенье...
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот
да уж... куда нам занудным балям Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: