Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
Marsianka писал(а):
Фанни!
1. Допустим, тебе предстоит совместное проживание с молодым человеком и даётся выбор:
- либо постоянно заниматься уборкой, стиркой, готовкой
- либо постоянно снабжать его положительными эмоциями, говорить ему комплименты, признаваться в любви
Чему ты отдашь предпочтение и почему?
2. Мне нужна плита, ибо сырого есть не могу. В ваших земных плитах не разбираюсь, к сожалению. Подскажи, плиз, как выбрать плиту.
3. Чем ты занимаешься? В смысле работы/учёбы. (Сорри, если я чего пропустила.)
4. Как ты проводишь свой досуг?
конечно постоянно говорить комплименты и признаваться в любви-))))))))))) мало кто выберет первое-))))))))))))) постоянно заниматься уборкой меня все равно никто не заставит
хм... сорри... я тоже не разбираюсь... в плитах... земных.. найди кто разбирается и попроси помочь...--)
хм.. я не работаю.. бездельница и нахлебница.. училась на учителя англ языка.. потом несколько лет застряла там на практике... года 2.. учителей мало не хотели отпускать.. ушла.. теперь не работаю.. просто если уж работать то ,чтобы дело было по душе... сейчас назрело куча планов-))) вобще. хочу сказать,что я невозможный гуманитарий. в школе по точным всяким предметам-было слабовато.. а гуманитарные -ничо так.. когда мне сказали ,что бальзак и я узнала что же это таое, возникла идея пойти хотя бы просто поучиться на курсах бухгалтера-)))))) я честно говоря, вобще не представляю что и как ,что это из себя представляет-))) но надеюсь справлюсь... покажите мне гамлета-бухгалтера они все в театр театр.. бегут..
хм.. по разному.. или нет... или не одинаково.. мечтаю в основном, с друзьями подругами сейчас почти не вижусь.. повыходили все резком одна за другой замуж и родили детей.. просто так резко и одна за другой-)))) прям бум какой-то-)0) новыми друзьями обзавеститсь не успела-)))) потомучто сейчас большую часть времени провожу дома со старыми конечно вижусь, но не так часто.. у них заботы другие... сейчас.. им просто не до меня..
пытаюсь научиться рисовать акварелью... вобще чувствую настоятельную потребность в последнее время особенно как -то творчески себя реализовать.... недавно ходила и хочу продолжить ходить на восточные танцы-)) и еще каке-нибудь.. очень нравится.. безумно-)))) и говорят получается неплохо-))
соционика , нравится типироваться очень люблю просто так гулять .. без определенного направления с плейром.. куда глаза глядят-))) а вобще безумно не хватает посиделок с друзьями...
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения:
fanniest thing
А чем тебя так не устраивал Бальзак, что ты решила ещё раз протипироваться? В чём, собственно, "сомнения, сомнения..."? Или тебе интересен сам процесс? _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:34 am Заголовок сообщения:
если что, правильно фанниест писать через "u"...
Люди, чисто научный интерес - похож я на Жука иль нет? Вроде омнений нет, но одно дело тесты (все три сказали что Жук), а другое общение... Что скажете? _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:44 am Заголовок сообщения:
Ну задавайте, поотвечаю...
"Где ты?" - понятие слишком расплывчатое...
Хочешь отвечу как американец? "Я здесь!" _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 1:00 am Заголовок сообщения:
Не так быстро, девушка... Или женщина?
Давайте уж сначала по словам, а уж насчёт фоток маршал соизволит выделить время подумать _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 1:31 am Заголовок сообщения:
Сиамский_кот
слова... да ну.. слова-это воздух... и сказать можно что хочешь.. и будет зависеть от настроения и т.д. и собственной самооценки и вобще как ты себя воспринимаешь... а вот внешность -не соврет
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
sur, наш человек, сразу сообразил
Ты мне скажи так: Я жук или не Жук?
fanniest thing, ну это я тебе в личку скину фоты завтра, сейчас уже идти скоро надо будет... Вечер пятницы, конец недели, предвкушаю активный и бурный отдых... Чтобы потом проспать всё воскресенье... _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...