Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения:
любоффь моя, я по тебе скучал, а скажи пожалуйста, у тебя выделенка или как? и трафик сильно ли ограничен? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения:
ага.. и сотворил бог землю..
у меня тяжелые душевные траблы, так скзать.. , я не долакировала в выходные двери, потому что меня утащили таки к соционикам, хоть и злобная была дюже... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения:
у меня локальная сеть.. и трафик на ней конечно ж имеется.., трафику нет! ибо все гады ворують кошельки у кошелок _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения:
а у тебя сколько времени-то? правда..
у меня вот чаззз ночи, но я сейчас работаю потихоньку.. - день продинамила, сейчас с соседов в бильярдос сгоняла..,ну обложалась по причине пулозависимости в последние 4 месяца.. :0, да и шары тяжелее и мельче.. - короче полный обман. да он еще и меня тихо учил и подмечал что я и как делаю , ... - озверела однако _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения:
а у меня и так музон играл - а как это поставишь? - типа прямо в ухи??? - или наклеишь на меховую пингвинью попу а-ля горчичник??? ... чесслово.. не понимаю премудрости технологии
а ты поди с неограниченным трафиком.. ну елыпалы.., завидую зелено... фитолетово.. , почти стала драйкой с этими джеками.. - офигеть. - легко! _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения:
а я тож работаю...мерзкая бухгалтерия...ну, почему филолог должен зарабатывать деньги таким постыдным занятием!!! все спят...а я цифирки в таблички набиваю...
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения:
вот..учиняю сижу над собой душевнуюю экзикуцию.. говорю - да не люблю я его, вернее так.. - до свидания и куча слов нет. и вспоминаю ощущение полного равнодушия к мужу, когда он из дверей вышел в финале - думаю - мож поможет? , всех так вот до кучи грести..
мож кто подскажет как лучше?? - а то исчерпала уж способы за полгода.., надоела мне логика эта.. ) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
а я тож работаю...мерзкая бухгалтерия...ну, почему филолог должен зарабатывать деньги таким постыдным занятием!!! все спят...а я цифирки в таблички набиваю...
бухгалтерия - это к моей маме гечке.. бедная она бедная.., ((
а я стучу по клаве.., раскрашиваю дибильную презентацию для уродов французов и думаю о мире во всем мире.., или о писе в писе... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net
хреново как этиком быть!!!
вот я себе говорю, когда отношения не залаживаются..."всё...конец...пофиг, что больно будет, надоела эта неопределенность...и вообще...подумаю об этом завтра"...а назавтра уже ничего не болит...
ты не грусти, Ирун, посмотри на мою подпись...Соломон умным мужиком был