Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
бильзаги не рулятььь , я люблю нехудых плотненьких малчиков.. - аккурат габенофф ... правда подинамичнее ... думаю вот - мож мне их опять много завести, до кучи уж как зимой ))))))))
гюга, габа, джека.. а мож и не надо его, ну там кого еще.. - а, дон еще есть.. ну чтобы хоровод целый
Вот за это я и не люблю Гексли _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer писал(а):
Татьяна писал(а):
а я тож работаю...мерзкая бухгалтерия...ну, почему филолог должен зарабатывать деньги таким постыдным занятием!!! все спят...а я цифирки в таблички набиваю...
А почему юрист должен работать филологом, и тоже ночами? ответ: потому что все мы дююже любим денюжку
о! вермеер пришел! люблю вермеера, он хороший : - ) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
правда vermeer.. - верни себя на место.., ты мне оченно нравишся.. и не только как дуал ))))))))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения:
Real Fake
лови музон .. можешь эту песнищу выложить ))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения:
угу, спасибо.
кстати, по поводу вермееровской авы... я тут купила себе сапоги и тутже обозвала их вермееровкими, потому что они ботфорты чуть выше колена. : - ) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения:
vermeer
хаха.. один габ тож попался в хоровод зимой.., тока это все может быть если мне на самом деле никого из этого хоровода не нужно. ))))) - я ж нет сказать или не могу, или просто от удовольствия новизны не хочу - и если ко мне серьезно не относятся
а я требую уважения!!! и почтения!!!, и о...! признания моего интеллекта ... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения:
Пингвииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Песня зачооооооот!!!!!!!! Спасибище огромное!
ща положу : - ) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения:
Real Fake
у меня тож на сапоги потянуло.., летом носила с юбкой. - ваще нравицца , вот решила что ну их нафиг.. туфли - надо кучу ботфортов.. , жаль тока что валенки скоро надо будет
буду атосом тоже.., от любови к вермеру.
даж могу побыть портосом.. если продолжу заедать нервные перегрузки ))))))))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
хе.. у меня цельный альбом таких )))))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения:
Real Fake писал(а):
угу, спасибо.
кстати, по поводу вермееровской авы... я тут купила себе сапоги и тутже обозвала их вермееровкими, потому что они ботфорты чуть выше колена. : - )
А мне очень нравится эстетика того времени: 16-17 век. В том числе одежда. Женская, конечно, мрак, а вот мужская была очень даже функциональной по той грязи топать. Это потом какие-то дяди, у которых пузо не вмещалось в камзол, придумали пиджак, и в моду с легкой руки Людовика ХIV вошел галстук. Терпеть не могу современный деловой костюм. Хотя и приходится таскать. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
правда vermeer.. - верни себя на место.., ты мне оченно нравишся.. и не только как дуал )))))))))))))))
Мне кое-где уже пришивали обвинения в злостном пиаре собственной физиономии и синдроме Нарцисса. Так что осторожничаю. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения:
не, это и правда красиво, ботфорты это супер! а реакция на них - оооооооооо!!!!!!!! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения:
а мне нравится... , джинсы с пиджаком.., или .. ну блин.. - такие мужчины классные в них бывают )
а женская - типа платьищи такие до полу - обожаю.. - у меня есть их.., подолом землю подметать обожаю., ощущение полного аристократизва и романтики _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.