Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения:
Илья
а я почитала, все забыла.. порисовала, попинала балду и вот снова раскачиваюсь ... - эдакая иррациональность в моем исполнении - но на комп все сохраняю )))))))))) - настанет день и я переверну мир, только для этого он должен малость перевернуть меня _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения:
а что там не ставится и в чем слоджности? - ну чтоб я знала.. джумлу-то скачала и давно, но пока не сделала определенного этапа - дальше смысла не вижу двигаться... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения:
OpenSEF - это компонент джумлы, чтобы сайт в поисковиках отображался лучше. Вот он у меня почему-то не ставится. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения:
Илья
как твои дела? - нам тебя не хватает. можешь даже "нам" заменить на "мне" - зеркальщик ... ну нет у меня более достов в знакомых кроме папы и сослуживицы.. - но с ними ж не поговоришь о соционике _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения:
синий цвет информации, это и мужской цвет.. - мне вот синего очень начинает не хватать, когда мужчины из жизни исчезают.. - раньше не знала об этом - очень удивлялась, потому что я его не очень люблю - синий цвет _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Точнее почти без проблем Голосовалка отвалилась. Потом ее на какую-нибудь другую нестандратную поменяю. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения:
Oleg, спасибо!
pingvinov.net, я потихоньку работаю, мысленно себе представляю, как буду покупать билет домой... Хотя тут тоже хорошо - но дома совсем другое дело! Тоже соскучился по всем. Хороший у нас клуб все-таки! _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения:
я тож только полчаса назад закончила работать _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения:
Ой-ой-ой! У нас же 4 часа разница!
А мне завтра, наверное, ночевать на работе. Эксперимент делать будем. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
Ой-ой-ой! У нас же 4 часа разница!
А мне завтра, наверное, ночевать на работе. Эксперимент делать будем.
на работе.. - прикольно.. - я любила в офисе ночью оставаться .....
интересная жизнь у тебя.. если в нее попасть на короткое время _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Встреча прошла замечательно!!! были новички! было здорово! коллектив сплочается, что очень радует. на следующее воскресение запланировали пикник...
Все стало быть верно, я за пикник! Кто главный? В смысле оргвопросов. Есть чего предложить в плане организации пикника. Тут я хоть и новичок, но по сути человек бывалый. Светлана меня сориентировала, что ты Татьяна, вроде как организатор всех этих безобразий, чем помочь я готов. _________________ Все условно. Кроме денег и любви. Хотя и это условно.
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 4:01 am Заголовок сообщения:
NB
отлично! мы решили собираться в 11! нам нужен человек на машине (ты таковым не являешься, случайно? ), который заедет в Бердск к pingvinov.net и заберет ее и мангал. остальные приносим сосиски-овощи-фрукты и проч. и проч., на что хватит вашего гурманства(:
встретимся на том же месте (Академгородок, остановка Дом ученых, у Нью-Йорк пиццы на Морском проспекте, 54), дабы не заблидиться.
Чесс
Света, приноси все, что тебе покажется интересным! едвали я успею что-то подготовить для просмотра в ноуте, у меня серьёзный завал с учебой и работой но для любимого клуба времени не жалко! думаю, проведем эксперимент по интертипным отношениям с рисованием картинок! а вообще, может, на природе без техники время проведем???фотоаппарата будет вполне достаточно, имхо
Илья
да! клуб действительно замечательный! а увеличесние числа людей и часла встреч подтверждает, что он действительно хорош! так что приезжай скорей!!!
Зштпмштщмютуе бугага...это я писала pingvinov.net
если ты сделаешь подпись фиолетовой, оставим фиолетовой
Последний раз редактировалось: Татьяна (Чт Сен 21, 2006 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз