Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения:
Вобщем пришлось все ставить по новой.
На sociotypes.ru я сделал заготовку для сайта с парой дополнительных модулей.
В ближайшие дни начну добавлять остальные сайты и уже можно будет картинки для разных дизайнов грузить. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
Oleg
заготовка понравилась
просто, без лишних изысков и информативно...
если сайт будет достаточно регулярно обновляться _________________ Нет времени на медленные танцы!
Пока я два дня болел гриппом и сидел без инета, вы тут наворотили...
Сейчас на http://www.sociotypes.ru/ стоит дефолтная тема. Если кто собирается брать ее за основу для реального дизайна, то предлагаю следующее: в меню убрать подсвечивание картинок-ссылок при наведении - у меня IE норовит перезагрузить каждую картинку. Знаете, не у всех есть выделенка так что...
По идее на всех этих менюшках одна и та же картинка, она как один раз загрузилась - так и при наведении уже из памяти должна браться, а не качаться заново из интернета. что-то тут не так, или неправильно работает. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
Нашла тут не плохой шаблончик. Цвета нравятся и их сочетания. не аляписто, а в тоже время живо, радует глаз, солнечно.
Только я не знаю как теперь заменить название. "Бабочка" на "Гюго".
Попробовала в Корел Дро замазюкать и свои буквочки нарисовать,
Не получилось ((Я с графическими программами ещё не подружилась ((
Может кто че нить посоветует.
Или может видели какие -нибудь веселые шаблончики.
Попробую ещё сама всё нарисовать, но думаю будут выглядеть как детские смешные картинки )))
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Вжик, шаблон для Joomla состоит из нескольких текстовых и графических файлов.
Если надпись текстовая, то она меняется через админ-панель.
Если она нарисована, то берешь Corel Draw или Фотошоп, вырезаешь ее, закрашивая цветом фона и сверху делаешь новую. _________________ танцы, английский язык, знакомства