И, товарищи, еще раз повторюсь - что мы обсуждаем, если главную героиню практически на 100% определили в Жуки в теме ее типирования?! Ну, о чем мы?
Не поняла: ну и что?
А то, что все обсуждение и все советы тут изначально давались и анализировались с точки зрения зеркальных отношений. Другое дело, что тут многие моменты неТИМны, но "щас не об этом" (с)
Сусаннино восприятие габена именно с точки зрения штирлица рассматривали, вот. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
И, товарищи, еще раз повторюсь - что мы обсуждаем, если главную героиню практически на 100% определили в Жуки в теме ее типирования?! Ну, о чем мы?
Не поняла: ну и что?
А то, что все обсуждение и все советы тут изначально давались и анализировались с точки зрения зеркальных отношений. Другое дело, что тут многие моменты неТИМны, но "щас не об этом" (с)
Сусаннино восприятие габена именно с точки зрения штирлица рассматривали, вот.
а штир габа совсем даже не так воспринимает... вот...
ЗЫ, между прочим, а что с жуками-то делать? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Короче, Сусанна, не знаю, как вам - а мне все ясно. Габены будут цепляться за все - ваш ТИМ, мой ТИМ, несостоятельность соционики как инструмента анализа, и любые другие поводы - но НИКОГДА не допустят мысли, что ведут себя некрасиво.
Как говорится, "что и требовалось доказать".
Ну и ладно.
Всего хорошего. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Блин, в начале долго ржал, потом накатал полстраницы жесткого стёба, а потом вдруг понял, что не смешно это нифига даже в стёбном переложении. Плакать впору.
Эка, меняйте уже вашего драгдилера, что-ли...
Или нет, погодите...
не могу Эка, ну зажгите, умоляю вас, зажгите теперь про Штирлей, а?!! Даже даю наводку: "слабая не позволяет грамотно распоряжаться временем, а отсутствие как класса приводит к тому, что Штирли в принципе не задумываются об этичности своих поступков когда рядом есть кого-то, кто может взять на себя суждение по этому поводу (им же всё ясно, виват могучая ). Таким образом, поскольку кругом преимущественно одни негодяи, то они просто манипулируют бедными Штирлями в своих корыстных целях, постоянно нашёптывая им об этичности любых их самых дурных поступков, если это выгодно и на этом можно навариться. Таким образом, совершенно правомерно сделать вывод, что Штирл - самый плохой и неприспособленный к начальствованию ТИМ среди всего социона. Не завалит все сроки, так обязательно всё разворует и всех продаст! Ууу, ненавижу!"
10% кассовых сборов - мне, остальное - на ваше усмотрение.
Змей, не забывайтесь, пожалуйста. Не пытайтесь писать за меня - у вас крайне слабо получается. Хотите самовыразиться - пишите от себя. У вас неплохо получается писать в жанре клоунады с гэгами (неграмотно и нелогично, супер, то, что надо) - вот только мне этот жанр неинтересен. Но благодарную аудиторию, именно такой стиль предпочитающую, вы имеете отличные шансы найти. Дерзайте! Вы еще увидите небо в алмазах и услышите заветное "аффтар жжот пиши исчо!"
Пока, увы, могу предложить только "аффтар убей сибя ап стену" .
Никаких секретов. Не обижали меня Габы. Я испытываю к ним большую симпатию, и многим они меня восхищают. Однако ни к ним, ни к кому бы то ни было я не испытываю"слепой любви". И отслеживаю существующие слабости наравне с достоинствами. И часто обнаруживаю, что то, что казалось недостатком, всего лишь ТИМная характеристика, а значит - оборотная сторона тех самых качеств, что меня привлекают. Просто я уже выросла из того возраста, когда, чтобы любить человека, надо считать его идеальным.
А вот Сусанну здесь Габы обижали. Не так грубо, как вы, Змей, но мне тоже было за нее... неуютно после некоторых их высказываний. Я бы квалифицировала такое поведение как "превышение пределов необходимой самообороны".
Наиболее интересны в этой дискуссии, на мой взгляд, два события. Тема, которую в ходе обсуждения создал Vermeer в соседней ветке (чем поднял рейтинг Габенов в моих глазах гораздо выше, чем пылкие защитники), и высказывание BiJou по поводу Габенов в этой новой теме. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:52 am Заголовок сообщения:
Эка, Змей, читаю вас и понимаю, за что я все же люблю штиров (не всех, не всех, однозначно... )
а на счет манипуляций штирлицами, да, есть такое со стороны этиков, когда габен этакое безобразие видит (а габены такое замечают, кстати...), то габену это очень и очень не нра... но! разрешить эту этическую проблему зачастую (а точнее - вообще) габен не может (если нет рядом гексли, чтобы помочь решить "эту плёвую проблему, которая вообще не проблема"), вот и получаются некоторые перегибы
*ничего личного, просто мысль _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:47 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
А вот Сусанну здесь Габы обижали.
неуютно после некоторых их высказываний. Я бы квалифицировала такое поведение как "превышение пределов необходимой самообороны".
"Габен, есть тварь дикая, ненадежная, подлая, предательская", - писал блаженнейший Августин...брррр, то бишь это я писал....
Если это всех, конечно успокоит.
Но тогда давайте обсудим, что все невнятно, в том числе и я, предлагали: что есть обман, предательство?
В чем это заключалось, в случае с Сусанной, осталось тайной.
А так.... снова повторюсь, не зная ситуации, жалеть кого-то и обвинять кого-то... гадание на кофейной гуще.