Психология и соционика :: Просмотр темы - Габы уходят некрасиво…
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Габы уходят некрасиво…
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Другие интертипные отношения

Автор Сообщение
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

My Lady писал(а):
Циник писал(а):
"Вы спросите, разве правильно в каждом видеть злодея?
Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?"
Бернард Шоу

Laughing
это не Габены плохие,просто некоторые неправильно их готовят... (с)
на мой скромный взгляд... Embarassed проблема не в ТИМе

По-моему, направление наших мыслей одинаково.

Даже смысла не вижу автору темы уже что-то пояснять
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):

Вот! Золотые слова!!!

И, товарищи, еще раз повторюсь - что мы обсуждаем, если главную героиню практически на 100% определили в Жуки в теме ее типирования?! Ну, о чем мы? Surprised

Не поняла: ну и что? Shocked

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
booka писал(а):

Вот! Золотые слова!!!

И, товарищи, еще раз повторюсь - что мы обсуждаем, если главную героиню практически на 100% определили в Жуки в теме ее типирования?! Ну, о чем мы? Surprised

А то, что все обсуждение и все советы тут изначально давались и анализировались с точки зрения зеркальных отношений. Другое дело, что тут многие моменты неТИМны, но "щас не об этом" (с) Smile

Сусаннино восприятие габена именно с точки зрения штирлица рассматривали, вот.
My Lady
Активист
Активист
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):
BiJou писал(а):
booka писал(а):

Вот! Золотые слова!!!

А то, что все обсуждение и все советы тут изначально давались и анализировались с точки зрения зеркальных отношений. Другое дело, что тут многие моменты неТИМны, но "щас не об этом" (с) Smile

Сусаннино восприятие габена именно с точки зрения штирлица рассматривали, вот.

а штир габа совсем даже не так воспринимает... вот... Embarassed
ЗЫ, между прочим, а что с жуками-то делать? Wink
Сусанна
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.

Ну, вы сейчас здесь все договоритесь... Smile Сначала была НЕ ТАКАЯ, потому что Штирлиц, а теперь - потому что ЖУК. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанна, погоди, это ещё не всё - там ещё версия Драйзера мелькала и интуита невнятного Very Happy
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, Сусанна, не знаю, как вам - а мне все ясно. Габены будут цепляться за все - ваш ТИМ, мой ТИМ, несостоятельность соционики как инструмента анализа, и любые другие поводы - но НИКОГДА не допустят мысли, что ведут себя некрасиво.
Как говорится, "что и требовалось доказать".
Ну и ладно.
Всего хорошего.
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка
ну так эта...
если открыть тему "почему уходят некрасиво Штирлы" - будет то же самое Smile
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, в начале долго ржал, потом накатал полстраницы жесткого стёба, а потом вдруг понял, что не смешно это нифига даже в стёбном переложении. Плакать впору.
Эка, меняйте уже вашего драгдилера, что-ли...
Или нет, погодите...

Laughing
не могу Laughing Laughing Laughing
Laughing Эка, ну зажгите, умоляю вас, зажгите теперь про Штирлей, а?!! Laughing Даже даю наводку: "слабая socionics_function не позволяет грамотно распоряжаться временем, а отсутствие как класса socionics_function приводит к тому, что Штирли в принципе не задумываются об этичности своих поступков когда рядом есть кого-то, кто может взять на себя суждение по этому поводу (им же всё ясно, виват могучая socionics_function ). Таким образом, поскольку кругом преимущественно одни негодяи, то они просто манипулируют бедными Штирлями в своих корыстных целях, постоянно нашёптывая им об этичности любых их самых дурных поступков, если это выгодно и на этом можно навариться. Таким образом, совершенно правомерно сделать вывод, что Штирл - самый плохой и неприспособленный к начальствованию ТИМ среди всего социона. Не завалит все сроки, так обязательно всё разворует и всех продаст! Ууу, ненавижу!"

10% кассовых сборов - мне, остальное - на ваше усмотрение.

*достал попкорн и пиво* Прошу, Маэстро, жгите!
Embarassed
Эка
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей, не забывайтесь, пожалуйста. Не пытайтесь писать за меня - у вас крайне слабо получается. Хотите самовыразиться - пишите от себя. У вас неплохо получается писать в жанре клоунады с гэгами (неграмотно и нелогично, супер, то, что надо) - вот только мне этот жанр неинтересен. Но благодарную аудиторию, именно такой стиль предпочитающую, вы имеете отличные шансы найти. Дерзайте! Вы еще увидите небо в алмазах и услышите заветное "аффтар жжот пиши исчо!" Laughing
Пока, увы, могу предложить только "аффтар убей сибя ап стену" Very Happy .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка, а вас то чем габы обидели, если не секрет?

зы: а вы зря изменили текст, первый вариант был что надо Laughing
Эка
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких секретов. Не обижали меня Габы. Я испытываю к ним большую симпатию, и многим они меня восхищают. Однако ни к ним, ни к кому бы то ни было я не испытываю"слепой любви". И отслеживаю существующие слабости наравне с достоинствами. И часто обнаруживаю, что то, что казалось недостатком, всего лишь ТИМная характеристика, а значит - оборотная сторона тех самых качеств, что меня привлекают. Просто я уже выросла из того возраста, когда, чтобы любить человека, надо считать его идеальным.
А вот Сусанну здесь Габы обижали. Не так грубо, как вы, Змей, но мне тоже было за нее... неуютно после некоторых их высказываний. Я бы квалифицировала такое поведение как "превышение пределов необходимой самообороны".
Наиболее интересны в этой дискуссии, на мой взгляд, два события. Тема, которую в ходе обсуждения создал Vermeer в соседней ветке (чем поднял рейтинг Габенов в моих глазах гораздо выше, чем пылкие защитники), и высказывание BiJou по поводу Габенов в этой новой теме.
abb
Участник
Участник
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанна писал(а):
Привет.

Ну, вы сейчас здесь все договоритесь... Smile Сначала была НЕ ТАКАЯ, потому что Штирлиц, а теперь - потому что ЖУК. Smile

В этом и есть сила соционики Very Happy
My Lady
Активист
Активист
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка, Змей, читаю вас и понимаю, за что я все же люблю штиров (не всех, не всех, однозначно... Wink )
а на счет манипуляций штирлицами, да, есть такое со стороны этиков, когда габен этакое безобразие видит (а габены такое замечают, кстати...), то габену это очень и очень не нра... но! разрешить эту этическую проблему зачастую (а точнее - вообще) габен не может (если нет рядом гексли, чтобы помочь решить "эту плёвую проблему, которая вообще не проблема"), вот и получаются некоторые перегибы Smile
*ничего личного, просто мысль
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка писал(а):
А вот Сусанну здесь Габы обижали.
неуютно после некоторых их высказываний. Я бы квалифицировала такое поведение как "превышение пределов необходимой самообороны".

"Габен, есть тварь дикая, ненадежная, подлая, предательская", - писал блаженнейший Августин...брррр, то бишь это я писал.... Surprised
Если это всех, конечно успокоит. Smile
Но тогда давайте обсудим, что все невнятно, в том числе и я, предлагали: что есть обман, предательство?
В чем это заключалось, в случае с Сусанной, осталось тайной.
А так.... снова повторюсь, не зная ситуации, жалеть кого-то и обвинять кого-то... гадание на кофейной гуще. Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Другие интертипные отношения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18

Перейти: