Кто тут флуд заказывал?
Ситуация трагическая. Читаю последние 6 страниц (это подвиг, поскольку здесь в Штатах дико медленно грузится этот сайт; кстати, а как в России?) и испытываю ужас - такое впечатление, что правы все...
Говорят, что если кошке усы, с помощью которых она оценивает свое положение в пространстве, соединить в кольцо, то кошка начнет сходить с ума. Мир вокруг нее замкнется.
Потеряв ощущение того, кто друг, а кто враг, Штирлиц (вследствие аристократизма и прямолинейности), вероятно, испытывает нечто сходное.
Уже давайте, что ли, срочно скажите какую-нмбудь глупость, гадость или наглую ложь!
"Синдром отмены Идеала"... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
а тут вот смотрю - у Достоевских превосходно ЧЭшная ирония получается.
Да нет, это еще не эмоции. Иронизировать мы и по ролевой могём.
А мне казалось, что ирония у Достоевских по творческой и ограничительной, а по ролевой - выпендреж в виде стройных этических теорий. Часто расходящихся с практикой Не? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Кто тут флуд заказывал?
Ситуация трагическая. Читаю последние 6 страниц (это подвиг, поскольку здесь в Штатах дико медленно грузится этот сайт; кстати, а как в России?) и испытываю ужас - такое впечатление, что правы все...
Не беспокойся, потому что ты тоже права _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Сегодня с ужасом понял, что я забыл и свой логин на Идеале, и пароль... _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Сегодня с ужасом понял, что я забыл и свой логин на Идеале, и пароль...
Боже, что же теперь будет!
Наверное, это вытеснение
А мне почему-то бывает интересно обсуждать на Идеале темы, касающиеся интертипных отношений...хотя здесь инетреснее обсуждать многие другие темы... даже не знаю, почему такой эффект... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!