Психология и соционика :: Просмотр темы - Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 93, 94, 95  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
Gita
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Дорогой админ, не расстраивайся, я сейчас в Гамме забабахаю опрос, любят ли Бальзаки ходить по кладбищам Smile Приготовься гордо ответить - НЕТ!

А вообще, откуда взялся миф, что Бальзаки по кладбищам ходить любят? Confused Или это таки правда - для некоторых представителей ТИМа? Smile
Я вот действительно это дело люблю, только черепов по примеру принца Гамлета ещё откапыватьне доводилось, но поразмышлять "о бренности сущего" - это да, с превеликим эмоциональным удовольствием. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W.L.Cross
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время и реальные представления о нем в концентрированном виде. Мы с BiJou в разное время учились у Бесковой, пример ее.
К слову, однажды спросил на эту тему старого институтского приятеля, в котором подозревал было макса. Получил настолько экспертный ответ - не просто кладбище, а то самое русско-парижское кладбище Сент-Женевьев дю Буа, которое она любила приводить в пример. Словно он сам у нее учился. Да и про время хрестоматийный ответ. Само собой, приятель оказался бальзаком.

Gita писал(а):
BiJou писал(а):
Дорогой админ, не расстраивайся, я сейчас в Гамме забабахаю опрос, любят ли Бальзаки ходить по кладбищам Smile Приготовься гордо ответить - НЕТ!

А вообще, откуда взялся миф, что Бальзаки по кладбищам ходить любят? Confused Или это таки правда - для некоторых представителей ТИМа? Smile
Я вот действительно это дело люблю, только черепов по примеру принца Гамлета ещё откапыватьне доводилось, но поразмышлять "о бренности сущего" - это да, с превеликим эмоциональным удовольствием. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Svetlana
Консалтинговый центр 'Выбор'
Консалтинговый центр 'Выбор'
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.L.Cross писал(а):
Время и реальные представления о нем в концентрированном виде. Мы с BiJou в разное время учились у Бесковой, пример ее.
К слову, однажды спросил на эту тему старого институтского приятеля, в котором подозревал было макса. Получил настолько экспертный ответ - не просто кладбище, а то самое русско-парижское кладбище Сент-Женевьев дю Буа, которое она любила приводить в пример. Словно он сам у нее учился. Да и про время хрестоматийный ответ. Само собой, приятель оказался бальзаком.

Поддерживаю. Это просто песТня, что такое порой рассказывают Бальзаки (особенно зрелые, умудренные опытом) про кладбища, точнее, про свои мотивы их посещения. Рассказы про Время - это вообще фантастика!
byafra
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп и флуд про оффтоп и флуд Smile Smile Smile
Скопировал с киевского форума периода последних выборов в Раду
Smile

Офтопіками (забороненими постами) вважаються наступні теми:
- "Імперіалістична Росія [як варіант - Білорусь, Нігерія і тд]", "тиран Путін [як варіант - Лукашенко, Нігерійський Диктатор]", за умови, що в пості ви не пояснили, як написане пов'язане, або може бути пов'язане, або може відбитися, на Україні.
- "в/на Україні", Подробиці читати тут.
- «вороги труть/морозять мої коментарі, хіба це демократія?» та подібне з'ясування відносин. Але ви можете дописати наш список аматорів цензури.
- "Поганих Модераторів" та "Поганих Правил" за виключенням коментарів у згаданих за посиланнями постах та "Книзі скарг та пропозицій".

Але, звертаємо особливу увагу.
Модератор намагається дотримувати об'єктивність у тому, що він робить як модератор, керуючись даними правилами і здоровим глуздом. Настійно не рекомендується за#б$вати модератора. Нескінченними і немаючими змісту і сенсу трейдами про демократичність, образу, несправедливі рішення і тд. Модератор - теж людина. І він може розлютитися.
Smile
Будь я модератором,пару последних строчек в подпись бы поставил Very Happy
W.L.Cross
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не иначе, так?

Цитата:
Модератор - не Нігерійський Диктатор. І він може розлютитися.

byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже вариант Smile Мне больше про "настiйно не рекомендуется за#б$вати модератора" нравится,но каждый,наверное,что-нить подходящее найдет Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, спасибо, byafra, сейчас я себе что-нибудь подберу Very Happy

FUN Закрытый Женский Клуб.
Santa
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вопрос можно?
Почему на "идеале" горящее сердечко, означающее, что пользователь сейчас находится в онлайне, врет?
Вернее, оно "тухнет" только спустя где-то полчаса после того, как юзер уже отключился

Технический момент. Если пользователь не нажал на кнопку "Выход", а в основном никто так не делает, то программа через пол часа отсутсвия действий пользователя считает что он гарантированно ушел.
срок ожидания устанавливается администратором форума.
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Oleg писал(а):
Может только для новых пользователей пиаром быть. Вот кстати надпись на главной страницы Идеала "в базе данных 24568 анкет: 11623 леди и 10824 джентльмена; вчера новых анкет: 203, новых контактов: 1497, новых писем: 17596" - жирным выделен гон, либо они удаляют примерно 90% анкет, либо не в день, а в неделю.

Решил проверить как изменились показатели Идеала за последний день:
"в базе данных 24534 анкет: 11587 леди и 10820 джентльменов; вчера новых анкет: 164, новых контактов: 1594, новых писем: 19148"

То есть реально анкет стало на 34 меньше Smile

в базе данных 24482 анкета: 11567 леди и 10794 джентльмена; вчера новых анкет: 212, новых контактов: 1567, новых писем: 20239

Анкет все меньше, посмотрел статистику Идеала, похоже действительно в день у них прибавляется по 200 новых анкет, посещаемость 8000 человек в день, каждый 40-й регистрируется (на Sociolove примерно такой же процент).

Только старые удаляются там еще быстрее. То ли сами пользователи их удаляют в таком количестве, то ли администрация работает не покладая рук.
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Ой, спасибо, byafra, сейчас я себе что-нибудь подберу Very Happy

Smile Smile Smile
Очень рад,что впору пришлось Smile А я думал,эта тема уже заглохла,и вывесил сей текстик отдельно в "Квадре" Embarassed Но если кто-то на золотые слова про модератора претендовать будет,обязательно засвидетельствую,что первая подпись-Ваша Smile Smile Smile
yuriko
Участник
Участник
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Решил проверить как изменились показатели Идеала за последний день...

Статистика изменения количества анкет пользователей сервера "Идеал" [ www.your-ideal.com ]

[19.10.2006] всего 24568 - вчера +203
[20.10.2006] всего 24534 - вчера +164
[21.10.2006] всего 24533 - вчера +200
[22.10.2006] всего 24545 - вчера +197
[23.10.2006] всего 24541 - вчера +180
[24.10.2006] всего 24482 - вчера +212
[25.10.2006] всего 24431 - вчера +180
.
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Ой не могу, фсё, силы покинули моё тело. Щаз напишу Razz Very Happy

Уже который день наблюдаю тему повышения собственной самооценки путём муссирования и обсасывания того "какой плохой Идеал".
Так вот - прежде чем соринки в кучки складывать - лучше бревна у себя повытягивать. Ибо на сегодня ничем сей сайт не отличается от Идеала, кроме создания видимости (вот интересно, лицемерие тока мне противно?) диалога админа с участнегами.
И точно так же есть свои гуру, и точно также при возникновении вопросов скажут - вали, гражданко, просторы Нета велики.
Свобода слова, свобода личности - не смешите мои тапки Very Happy Всё в пределах формата.

Dixi Very Happy
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Very Happy Dixi Very Happy

Ворчать - прерогатива бальзаков. Сказала бы, что и как улучшить, дабы рулез получился... Razz
yuriko
Участник
Участник
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам написал - сам и удалил Very Happy

Последний раз редактировалось: yuriko (Ср Окт 25, 2006 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
Модератор, админ сайта Достоевских
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Very Happy
Ой не могу, фсё, силы покинули моё тело. Щаз напишу Razz Very Happy
Уже который день наблюдаю тему повышения собственной самооценки путём муссирования и обсасывания того "какой плохой Идеал".
Так вот - прежде чем соринки в кучки складывать - лучше бревна у себя повытягивать. Ибо на сегодня ничем сей сайт не отличается от Идеала, кроме создания видимости (вот интересно, лицемерие тока мне противно?) диалога админа с участнегами.
И точно так же есть свои гуру, и точно также при возникновении вопросов скажут - вали, гражданко, просторы Нета велики.
Свобода слова, свобода личности - не смешите мои тапки Very Happy Всё в пределах формата.
Dixi Very Happy

Ну, к счастью, мы и такие темы можем на нашем форуме обсуждать. Разумеется, у нас есть недостатки. Я не буду говорить за весь форум, но в тех разделах, где я модератор, они очевидны - это излишне жесткая критика других школ, в которую я тоже внес значительный вклад, значительный процент флуда и периодически возникающие конфликты при типировании. Есть еще одна проблема, которую я сейчас обсуждаю с ШСС, но это скорее принципиальное расхождение во взглядах. Так что бревна действительно есть. Но я бы сказал, что это совершенно иной масштаб проблем, чем на "Идеале" и другое отношение к людям.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 93, 94, 95  След.
Страница 22 из 95

Перейти: