Свадьбы бредятина полнейшая ! Пошли вдвоём составили брачный контракт, расписались и всё . А все эти сопли сентиментальные..фи _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Можно поделиться последним ярким впечатлением? (абсолютный оффтоп ) После долгого пребывания в населенном пункте с официальным названием Мутный Материк и его окрестностях,когда оказываешься в Москве,заходишь в метро-и понимаешь,что население Земли-действительно около 6500000000 человек,но не понимаешь,как они все оказались в этом вагоне!
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Можно поделиться последним ярким впечатлением? (абсолютный оффтоп ) После долгого пребывания в населенном пункте с официальным названием Мутный Материк и его окрестностях,когда оказываешься в Москве,заходишь в метро-и понимаешь,что население Земли-действительно около 6500000000 человек,но не понимаешь,как они все оказались в этом вагоне!
Цитата:
Свадьбы бредятина полнейшая ! Пошли вдвоём составили брачный контракт, расписались и всё . А все эти сопли сентиментальные..фи
Шелковая
Ой, вот влюбишься по уши, и сама будешь рыдать на Своей же свадебке от счастья!!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Даша, а с чего ты взяла, что я никогда не влюблялась по уши ? )) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 6:38 am Заголовок сообщения:
Сентиментальность как-то с возрастом приходит... Вот пару-тройку лет назад я бы тоже сморщила носик и сказала: *Фу! Свадьба - это так банально.* А сейчас думаю, а почему бы и нет - воспоминания приятные на все жизнь, да и когда, и где, еще в таком платье я повыпендриваться смогу? А попробовать-то хочется все образы... _________________
Даша, а с чего ты взяла, что я никогда не влюблялась по уши ? ))
Боже мой, ты что - это в принципе невозможно в наших годах!
Просто прошла ведь любовь - а Я про настоящую, которая никогда не проходит -на всю жизнь!
Цитата:
Сентиментальность как-то с возрастом приходит... Вот пару-тройку лет назад я бы тоже сморщила носик и сказала: *Фу! Свадьба - это так банально.* А сейчас думаю, а почему бы и нет - воспоминания приятные на все жизнь, да и когда, и где, еще в таком платье я повыпендриваться смогу? А попробовать-то хочется все образы...
То-то и оно
Вот у меня будет свадебка - еще поискать такую - все запомнят на всю жизнь!Особенно жених _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:18 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Вот у меня будет свадебка - еще поискать такую - все запомнят на всю жизнь!Особенно жених
Будет ночью в холодном поту просыпаться? _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
А я вот недавно была в командировке и посмотрела телевизир. Так-то я его уже давнооо не смотрю...
Так вот. Оказывается, по мнению производителей и /или рекламщиков пива "Пит", быть настоящим мужуком - это значит: не мыть посуду, ходить по белому ковру в грязных ботинках, носить в кармане бюстгалтер своей лУбовницы, бросать где попало детскую коляску и сносить клумбы футбольным мячом...
Ну раз так - значицца настоящие мужуки мне не нужны. Буду искать ненастоящих. А если увижу мужука с бутылкой пива Пит - сразу буду обходить за километр, а то мало ли что...
А я вот недавно была в командировке и посмотрела телевизир. Так-то я его уже давнооо не смотрю...
Так вот. Оказывается, по мнению производителей и /или рекламщиков пива "Пит", быть настоящим мужуком - это значит: не мыть посуду, ходить по белому ковру в грязных ботинках, носить в кармане бюстгалтер своей лУбовницы, бросать где попало детскую коляску и сносить клумбы футбольным мячом...
Ну раз так - значицца настоящие мужуки мне не нужны. Буду искать ненастоящих. А если увижу мужука с бутылкой пива Пит - сразу буду обходить за километр, а то мало ли что...
А моему молодому человеку эта реклама нравитя Наверна она на мужчин расчитана
Ему еще последняя реклама про шоколад Аленка нравится Там девочка все спрашивает себя за что же ей дали шоколадку _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....