Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надо попробовать.. Но думаю не прокатит

Малина
А вдруг Wink ?
Шелковая
Модератор, админ сайта Наполеонов
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свадьбы бредятина полнейшая ! Пошли вдвоём составили брачный контракт, расписались и всё . А все эти сопли сентиментальные..фи Surprised
byafra
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поделиться последним ярким впечатлением? Smile (абсолютный оффтоп Embarassed ) После долгого пребывания в населенном пункте с официальным названием Мутный Материк и его окрестностях,когда оказываешься в Москве,заходишь в метро-и понимаешь,что население Земли-действительно около 6500000000 человек,но не понимаешь,как они все оказались в этом вагоне! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Complete
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно поделиться последним ярким впечатлением? (абсолютный оффтоп ) После долгого пребывания в населенном пункте с официальным названием Мутный Материк и его окрестностях,когда оказываешься в Москве,заходишь в метро-и понимаешь,что население Земли-действительно около 6500000000 человек,но не понимаешь,как они все оказались в этом вагоне!

Smile

Цитата:
Свадьбы бредятина полнейшая ! Пошли вдвоём составили брачный контракт, расписались и всё . А все эти сопли сентиментальные..фи

Шелковая

Ой, вот влюбишься по уши, и сама будешь рыдать на Своей же свадебке от счастья!!!! Very Happy
Шелковая
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша, а с чего ты взяла, что я никогда не влюблялась по уши ? ))
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сентиментальность как-то с возрастом приходит... Smile Вот пару-тройку лет назад я бы тоже сморщила носик и сказала: *Фу! Свадьба - это так банально.* А сейчас думаю, а почему бы и нет - воспоминания приятные на все жизнь, да и когда, и где, еще в таком платье я повыпендриваться смогу? А попробовать-то хочется все образы... Wink
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Даша, а с чего ты взяла, что я никогда не влюблялась по уши ? ))

Боже мой, ты что - это в принципе невозможно в наших годах!
Просто прошла ведь любовь - а Я про настоящую, которая никогда не проходит -на всю жизнь!
Цитата:
Сентиментальность как-то с возрастом приходит... Вот пару-тройку лет назад я бы тоже сморщила носик и сказала: *Фу! Свадьба - это так банально.* А сейчас думаю, а почему бы и нет - воспоминания приятные на все жизнь, да и когда, и где, еще в таком платье я повыпендриваться смогу? А попробовать-то хочется все образы...

То-то и оно Very Happy

Вот у меня будет свадебка - еще поискать такую - все запомнят на всю жизнь!Особенно жених Smile
Nazgul
Админ сайта Бальзаков
Админ сайта Бальзаков
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурвинова Дарья писал(а):
Вот у меня будет свадебка - еще поискать такую - все запомнят на всю жизнь!Особенно жених Smile

Будет ночью в холодном поту просыпаться? Laughing
"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nazgul писал(а):
Бурвинова Дарья писал(а):

Будет ночью в холодном поту просыпаться? Laughing

+ 1! Mr. Green
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Будет ночью в холодном поту просыпаться?

Kroшka
Nazgul
А что ночью спят Shocked ???
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
Цитата:
Сентиментальность как-то с возрастом приходит...

Ээээ... У меня видать ТИМное застревание на подростковом периоде Laughing Laughing Laughing
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот недавно была в командировке и посмотрела телевизир. Так-то я его уже давнооо не смотрю...
Так вот. Оказывается, по мнению производителей и /или рекламщиков пива "Пит", быть настоящим мужуком - это значит: не мыть посуду, ходить по белому ковру в грязных ботинках, носить в кармане бюстгалтер своей лУбовницы, бросать где попало детскую коляску и сносить клумбы футбольным мячом... Surprised
Ну раз так - значицца настоящие мужуки мне не нужны. Буду искать ненастоящих. Razz А если увижу мужука с бутылкой пива Пит - сразу буду обходить за километр, а то мало ли что... Laughing
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
А я вот недавно была в командировке и посмотрела телевизир. Так-то я его уже давнооо не смотрю...
Так вот. Оказывается, по мнению производителей и /или рекламщиков пива "Пит", быть настоящим мужуком - это значит: не мыть посуду, ходить по белому ковру в грязных ботинках, носить в кармане бюстгалтер своей лУбовницы, бросать где попало детскую коляску и сносить клумбы футбольным мячом... Surprised
Ну раз так - значицца настоящие мужуки мне не нужны. Буду искать ненастоящих. Razz А если увижу мужука с бутылкой пива Пит - сразу буду обходить за километр, а то мало ли что... Laughing

А моему молодому человеку эта реклама нравитя Laughing Наверна она на мужчин расчитана Very Happy
Ему еще последняя реклама про шоколад Аленка нравится Smile Там девочка все спрашивает себя за что же ей дали шоколадкуVery Happy
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
вот так вот не смотришь ТВ и жизни настоящей не знаешь...а про женщин они ничего не говорили...кроме бюстгалтера в кармане???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 104, 105, 106  След.
Страница 67 из 106

Перейти: