April14
ну, вот это свидетельствует о серьезности его чуйств:
Цитата:
я боюсь опять ошибиться, мне не нужна война у меня дома
это значит, что роль жены на тебя он уже примерил. думаю, дело не в работе, конечно. при сильном желании и отсутствии блоков Максим сам возьмет инициативу. желание, видно, что есть...блоки, к сожалению, тоже...
думаю, надо побольше позитивных реакций. ненавязчивых перспектив. поистерить ты всегда успеешь...радуй этим кого-нить, кто убежать не может...а его надо беречь на первых порах...потом он сам в тебя так вцепится...что не денешься никуда
Вот-вот, если совсем честно, то мне кажется, что ко мне предъявляются такие строгие требования потому, что он себе "ищет жену" Ужас. Ладно, буду позитивить. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
April14,
а что же тут ужасного, ежели у человека серьёзные намерения?
Страшно, что ли стало - вот как возьмётся Макс за ремень.... _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
April14,
а что же тут ужасного, ежели у человека серьёзные намерения?
Страшно, что ли стало - вот как возьмётся Макс за ремень....
Опять ремень? И здесь ремень? Почему при мне все начинают говорить про ремень?????????? Я скоро спать не буду - везде одни Максы с ремнями.... Боже... Хотя... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:27 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Ага, че-то мне все про ремень вещают. Вот сообщение одного Макса на Идеале от 2-го ноября:
"Родился афоризм: каждой Гамлетессе по Максу (желательно, чтобы у Макса в пояс брюк был вдет добротный ремень!)"
Думаю, пойду к вам по добру по здорову, пока жива... а тут то же самое... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Gita
Аккуратнее с ремнями! . Ремень не есть воспитательный инструмент, ремень есть предмет одежды...
Логично.
Но некоторые субъекты с творческой традиционно используют отдельные предметы одежды в качестве воспитательного средства.
Впрочем, это метод довольно консервативный, можно найти и кой-чего получше...чтобы сдерживать чрезмерные проявления базовой на пользу самому носителю функции и окружающим. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Gita
Ага . Только, может, лучше не сдерживать? Меня, например, ещё больше раздалбливает по базовой, если кто-то сдерживает. Я просто назло буду всё наоборот делать . Такими вещами меня не удержать, а вот против спокойного, алгебраического, с причинами и следствиями, объяснения я никогда не буду возражать. Я только и жду, когда меня перестанут провоцировать, и будут спокойно, вразумительно втирать мне надежду, что ещё не всё потеряно.
Hamlet
боюсь, что когда Гамлет в самом порыве , то до него не дойдет. прежде, чем выдавать что-то спокойно-логичное, необходимо как следует встряхнуть Гамлета по . проверено. действует 8)
Hamlet
боюсь, что когда Гамлет в самом порыве , то до него не дойдет. прежде, чем выдавать что-то спокойно-логичное, необходимо как следует встряхнуть Гамлета по . проверено. действует 8)
В корне неверно! Это на Еся действует! Гама надо сначала успокоить -ски, а потом пригрозить, что еще раз повторится - тогда . Гам от излишнего проявления взбрыкнет. На нас давить низзя... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Ага, у моей подруги-Еси дочка Гамлетесса. Она грит, когда найдет на дочку буйство - пока по попе не дашь - ниче не помогает
Но вообще-то говорят - "пороть можно, только пока ребенок поперек лавки лежит". А со взрослыми девочками - наверное, как-то по-другому уже можно, а?
April14
да я 20 лет с сестрой Гамекой прожила и 4 года учусь с дружу с Гамкой. когда начинается истерика (от "ааа..мир катится к чертям!!!", до "я его ненавижу!!!я ненавижу жизнь!!!"), пока не надавишь - хоть заубеждайся. необходимо ушак холодной воды вылить. я всегда поражалась, что мои Гамки это так хорошо, чуть ли не с благодарностью пинимают. видимо, в порыве они сами остановиться никак не могут
Sveta_M
согласно...на Есей давить не стоит. им ЧС не в этом смысле нужна, а как сила жизни. они по эфимерности своей порой вообще ничего не делают...летаааают в интуитивно-этическом эфире. а ЧСсная сила жизни, выживания, действия (не в смысле) - Есям оч нужна
April14
да я 20 лет с сестрой Гамекой прожила и 4 года учусь с дружу с Гамкой. когда начинается истерика (от "ааа..мир катится к чертям!!!", до "я его ненавижу!!!я ненавижу жизнь!!!"), пока не надавишь - хоть заубеждайся. необходимо ушак холодной воды вылить. я всегда поражалась, что мои Гамки это так хорошо, чуть ли не с благодарностью пинимают. видимо, в порыве они сами остановиться никак не могут
Sveta_M
согласно...на Есей давить не стоит. им ЧС не в этом смысле нужна, а как сила жизни. они по эфимерности своей порой вообще ничего не делают...летаааают в интуитивно-этическом эфире. а ЧСсная сила жизни, выживания, действия (не в смысле) - Есям оч нужна
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:27 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Татьяна писал(а):
Hamlet
В корне неверно! Это на Еся действует! Гама надо сначала успокоить -ски, а потом пригрозить, что еще раз повторится - тогда . Гам от излишнего проявления взбрыкнет. На нас давить низзя...
Да, если не успокоить, то будет ещё хуже. Но успокаивать умеют только Максы. Всякие эмоциональные попытки воздействия не прокатывают, т.к. я сам в ответ выдам такой ураган , что и ни пуха, ни праха ни от кого не останется. Кстати, принимается не от всех. То есть принимается, но мои запросы по этой функции очень высоки. Меня всегда забавляет, когда некий... ну пусть Робеспьер знает об этом и пытается поработать Максом , чтобы меня успокоить. Это так смешно! !