Психология и соционика :: Просмотр темы - Макс и Гамлет...что это за Шекспировские страсти???
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Макс и Гамлет...что это за Шекспировские страсти???
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность

Автор Сообщение
April14
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
April14
ну, вот это свидетельствует о серьезности его чуйств:
Цитата:
я боюсь опять ошибиться, мне не нужна война у меня дома

это значит, что роль жены на тебя он уже примерил. думаю, дело не в работе, конечно. при сильном желании и отсутствии блоков Максим сам возьмет инициативу. желание, видно, что есть...блоки, к сожалению, тоже...
думаю, надо побольше позитивных socionics_function реакций. ненавязчивых socionics_function перспектив. поистерить ты всегда успеешь...радуй этим кого-нить, кто убежать не может...а его надо беречь на первых порах...потом он сам в тебя так вцепится...что не денешься никуда Smile

Вот-вот, если совсем честно, то мне кажется, что ко мне предъявляются такие строгие требования потому, что он себе "ищет жену" Embarassed Ужас. Ладно, буду позитивить.
Gita
Активист
Активист
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14,
а что же тут ужасного, ежели у человека серьёзные намерения? Very Happy
Страшно, что ли стало - вот как возьмётся Макс за ремень.... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
April14
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gita писал(а):
April14,
а что же тут ужасного, ежели у человека серьёзные намерения? Very Happy
Страшно, что ли стало - вот как возьмётся Макс за ремень.... Razz

Опять ремень? И здесь ремень? Почему при мне все начинают говорить про ремень?????????? Я скоро спать не буду - везде одни Максы с ремнями.... Боже... Хотя... Embarassed
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14
Интересный вопрос Very Happy . А где тебе ещё про ремень говорили? Ни дня без ремня? Very Happy
April14
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Ага, че-то мне все про ремень вещают. Вот сообщение одного Макса на Идеале от 2-го ноября:

"Родился афоризм: каждой Гамлетессе по Максу (желательно, чтобы у Макса в пояс брюк был вдет добротный ремень!)"

Думаю, пойду к вам по добру по здорову, пока жива... а тут то же самое... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14
Не расстраивайся ты так Rose .

Gita
Аккуратнее с ремнями! Very Happy Razz . Ремень не есть воспитательный инструмент, ремень есть предмет одежды... Razz
Gita
Активист
Активист
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet писал(а):

Gita
Аккуратнее с ремнями! Very Happy Razz . Ремень не есть воспитательный инструмент, ремень есть предмет одежды... Razz

Логично. Smile
Но некоторые субъекты с творческой socionics_function традиционно используют отдельные предметы одежды в качестве воспитательного средства.
Впрочем, это метод довольно консервативный, можно найти и кой-чего получше...чтобы сдерживать чрезмерные проявления базовой socionics_function на пользу самому носителю функции и окружающим. Very Happy
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gita
Ага Smile . Только, может, лучше не сдерживать? Smile Меня, например, ещё больше раздалбливает по базовой, если кто-то сдерживает. Я просто назло буду всё наоборот делать Mad . Такими вещами меня не удержать, а вот против спокойного, алгебраического, с причинами и следствиями, объяснения я никогда не буду возражать. Я только и жду, когда меня перестанут провоцировать, и будут спокойно, вразумительно втирать мне надежду, что ещё не всё потеряно.
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
боюсь, что когда Гамлет в самом порыве socionics_function , то socionics_function до него не дойдет. прежде, чем выдавать что-то спокойно-логичное, необходимо как следует встряхнуть Гамлета по socionics_function . проверено. действует 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
April14
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Hamlet
боюсь, что когда Гамлет в самом порыве socionics_function , то socionics_function до него не дойдет. прежде, чем выдавать что-то спокойно-логичное, необходимо как следует встряхнуть Гамлета по socionics_function . проверено. действует 8)

В корне неверно! Это на Еся действует! Гама надо сначала успокоить socionics_function -ски, а потом пригрозить, что еще раз повторится - тогда socionics_function . Гам от излишнего проявления socionics_function взбрыкнет. На нас давить низзя...
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, у моей подруги-Еси дочка Гамлетесса. Она грит, когда найдет на дочку буйство - пока по попе не дашь - ниче не помогает Sad
Но вообще-то говорят - "пороть можно, только пока ребенок поперек лавки лежит". А со взрослыми девочками - наверное, как-то по-другому уже можно, а? Wink
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это на Еся действует!
Да чего Еся-то трясти? Еси к истерикам не склонны, в отличае от Гамов Smile
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14
да я 20 лет с сестрой Гамекой прожила и 4 года учусь с дружу с Гамкой. когда начинается истерика (от "ааа..мир катится к чертям!!!", до "я его ненавижу!!!я ненавижу жизнь!!!"), пока не надавишь - хоть заубеждайся. необходимо ушак холодной воды вылить. я всегда поражалась, что мои Гамки это так хорошо, чуть ли не с благодарностью пинимают. видимо, в порыве socionics_function они сами остановиться никак не могут
Sveta_M
согласно...на Есей давить не стоит. им ЧС не в этом смысле нужна, а как сила жизни. они по эфимерности своей порой вообще ничего не делают...летаааают в интуитивно-этическом эфире. а ЧСсная сила жизни, выживания, действия (не в socionics_function смысле) - Есям оч нужна Smile
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14
да я 20 лет с сестрой Гамекой прожила и 4 года учусь с дружу с Гамкой. когда начинается истерика (от "ааа..мир катится к чертям!!!", до "я его ненавижу!!!я ненавижу жизнь!!!"), пока не надавишь - хоть заубеждайся. необходимо ушак холодной воды вылить. я всегда поражалась, что мои Гамки это так хорошо, чуть ли не с благодарностью пинимают. видимо, в порыве socionics_function они сами остановиться никак не могут
Sveta_M
согласно...на Есей давить не стоит. им ЧС не в этом смысле нужна, а как сила жизни. они по эфимерности своей порой вообще ничего не делают...летаааают в интуитивно-этическом эфире. а ЧСсная сила жизни, выживания, действия (не в socionics_function смысле) - Есям оч нужна Smile
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
Татьяна писал(а):
Hamlet

В корне неверно! Это на Еся действует! Гама надо сначала успокоить socionics_function -ски, а потом пригрозить, что еще раз повторится - тогда socionics_function . Гам от излишнего проявления socionics_function взбрыкнет. На нас давить низзя...

Да, если не успокоить, то будет ещё хуже. Но успокаивать умеют только Максы. Всякие эмоциональные попытки воздействия не прокатывают, т.к. я сам в ответ выдам такой ураган socionics_function , что и ни пуха, ни праха ни от кого не останется. Кстати, socionics_function принимается не от всех. То есть принимается, но мои запросы по этой функции очень высоки. Меня всегда забавляет, когда некий... ну пусть Робеспьер знает об этом и пытается поработать Максом Very Happy , чтобы меня успокоить. Это так смешно! Surprised Laughing!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: