Мы слишком далеко
Зашли в поцелуях
Наряд твой расстегнут
О как непрочны
Супружеские узы
Среди акаций
Дожидался тебя
Вздрагивал при шорохе каждом
Падают вновь лепестки
Белых цветов
Влажная роза
Опять распустилась
В тумане
Счастье осталось
На кончике языка
Весенним днем
На берегу покатом
Нашли друг друга в камышах
Мерцающим веером
Тела отражались в воде
sleepingbeauty
Цитата:
Помнится мы с тобой так и не осилили сочинение кое-чего интересного
Стасик, а на какие темы ты хочешь и любишь писать стихи? Помнится мы с тобой так и не осилили сочинение кое-чего интересного
Да на любые 8) Но люблю, конечно, лирику.
А та тема несколько эээ... противоречит моим драйзеровским морально-нравственным установкам, так что звиняй, пока морально не готов.
Да нет все в порядке - я уменя такая же ерунда ) хоть я и не драйзер. Оно от души должно идти , но я думаю все в наших руках Может при встрече обговорим. А грустные стихи в духе гамлетов можешь??? _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Татьяна
Ага до моего любимого Рубоко Шо добрались ) это радует.
А все остальное просто маленькая семейная тайна ) , шутю _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
А грустных у меня как раз большинство. Но гамлеты часто и веселыми бывают
Можно попросить тебя мне написать грустный стих
Цитата:
А все остальное просто маленькая семейная тайна ) , шутю
(с ужасом смотрит на безымянный палец своей правой руки) Уфф... Показалось... Ты это... Так больше не шути! Ага?
Ага больше не буду. Так что можешь не пересчитывать свои пальцы ) _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 8:47 am Заголовок сообщения:
Ух, как классно!!!!! Флууууд....
kat
Цитата:
Alhimik
Цитата:
Но гамлеты часто и веселыми бывают
Это когда их можно встратить не грустящими? подскажите народ!
Да-да, подтверждаю, Гамлеты не грустящие встречаются... Вон одна такая милая юная Гамка напротив меня сидит (Стас, ты понимаешь, о ком я? )... Если, говорит, на нее даже грусть накатывает, долго грустить она не может... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Ноя 29, 2006 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:46 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Ух, как классно!!!!! Флууууд....
Ух, как классно!!!!! Беккиии....
Цитата:
Да-да, подтверждаю, Гамлеты не густящие встречаются...
Конечно встречаются, вот у меня на работе есть одна - большую часть времени это веселый (даже через чур ), общительный человек. Правда бывает на нее находит временами - уходит в себя и прекращает с кем-либо общаться, закроется в своем кабинетике и сидит там целыми днями.
Цитата:
Стас, ты понимаешь, о ком я?
Я то понимаю. Только прошу тссс... А то мне тут уже строго внушили, что если что, то сковородка или вилы и для меня найдутся. Так что я сейчас тише воды и ниже травы
хм...а я в реальности мрачных гамов вообще не встречала...у меня и сестренка и подруга - жгут не по-детски. конечно, пессимизм неуемный, но все через смех 8)
Askela
Да уж,какое-то нездоровое отношение... _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:11 am Заголовок сообщения:
Меня Гексли иногда некой долей безалаберности почти из себя выводят. А, может, мне на них просто не везло никогда?.. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу