BiJou
А вы на чью позицию встали и с чьей вещуете? А то у меня складывается впечатление, что вы проецируете на Лолу свои чувства и эмоции, испытанные как-то раз, и так сказать на Лоле хотите их переиграть.
Нет, вы ошибаетесь
Кстати, Лоле в этой теме я дала единственный совет. Вернее, согласилась с советом, который дала Эка. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Эка, ППКС.
Да, и для первого раза всяких красавцев с кучей поклонниц, которых не интересует ничего, кроме секса, лучше не выбирать. Особенно если он не интересуется тобой личностно.
Обычно такие мужчины неопытны, несмотря на количество поклонниц, поскольку плохо понимают психологию и физиологию женщины, и вряд ли будут достаточно внимательны к твоим потребностям.
Это - вопрос дискуссионный. Говорят же, что опыт - дело наживное. Надо быть очень тупым, чтобы, имея опыт, не сделать из него выводов... Другой вопрос об искренности отношения - типично достовский вопрос!
Вы хотите подискутировать об этом? Извольте.
Для того, чтобы мужчина умел обращаться с женщиной, он прежде всего должен относиться к ее ощущениям, как чему-то важному. Иначе он может иметь большой опыт, который является, по сути, опытом самоудовлетворения с использованием живого объекта, но не опытом взаимодействия.
Не надо быть очень тупым, достаточно быть равнодушным к партнерше.
Характеристика "меняет поклонниц как перчатки" заставляет подозревать в обсуждаемом МЧ именно равнодушие. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Последний раз редактировалось: Эка (Пт Дек 08, 2006 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Так я как раз и говорю о том, что поговорить с умным собеседником и заняться с ним сексом - дела одного порядка.
Да? Не знала, что ум тут - определяющий критерий. Даже не знаю, какой вывод сделать: о сексуальной привлекательности ума или о его, ума, местонахождении
Может, я всю жизнь ошибалась, но мне, чтобы заняться сексом с человеком, надо было его как минимум хотеть.
Вспомнилось Ваше мнение о том, что Вы вряд ли захотите секс с человеком, с которым не о чем поговорить. А теперь решили разделить эти удовольствия?
Цитата:
Цитата:
Почему никто не обсуждает, хорошо ли женатому человеку поужинать с другой женщиной или посетить с ней выставку? И изменой такое поведение никто не называет. Уперлись все только в одно сенсорное удовольствие...
Наверное, потому, что в совместном сексе обычно больше интимности, и, соответственно, больше личностного соприкосновения, чем в совместном ужине. Если это не так - непонятно, зачем вообще нужен такой секс?
Эка, ППКС.
Да, и для первого раза всяких красавцев с кучей поклонниц, которых не интересует ничего, кроме секса, лучше не выбирать. Особенно если он не интересуется тобой личностно.
Обычно такие мужчины неопытны, несмотря на количество поклонниц, поскольку плохо понимают психологию и физиологию женщины, и вряд ли будут достаточно внимательны к твоим потребностям.
Это - вопрос дискуссионный. Говорят же, что опыт - дело наживное. Надо быть очень тупым, чтобы, имея опыт, не сделать из него выводов... Другой вопрос об искренности отношения - типично достовский вопрос!
Вы хотите подискутировать об этом? Извольте.
Для того, чтобы мужчина умел обращаться с женщиной, он прежде всего должен относиться к ее ощущениям, как чему-то важному. Иначе он может иметь большой опыт, который является, по сути, опытом самоудовлетворения с использованием живого объекта, но не опытом взаимодействия.
Характеристика "меняет поклонниц как перчатки" заставляет подозревать в обсуждаемом МЧ именно равнодушие.
Задумайтесь на минутку - если он меняет партнерш как перчатки, значит не только он в них, но и они в нем что-то для себя находят. Если это не искренний интерес и не опыт в удовлетворении желания женщины, то что?
И еще, мужчина получает большое удовольствие, когда ему удается доставить удовольствие женщине. При этом глубина понимания её личности имеет не обязательно первостепенное значение. _________________ Я - не Ты
Характеристика "меняет поклонниц как перчатки" заставляет подозревать в обсуждаемом МЧ именно равнодушие.
Однако не стоит забывать о двух подходах Казановы и Дон Жуана, один был равнодушен по сути к женщине, другой их всех искренне любил, хотя оба меняли женщин как перчатки
Не поняла: я где-то высказала свою позицию, за я или против? Когда ж это я успела?
Милый мальчик, ну не додумывайте, пожалуйста, за меня. Я вам уже говорила: вы в полемическом азарте общаетесь не с собеседником, а с собственным образом собеседника _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вспомнилось Ваше мнение о том, что Вы вряд ли захотите секс с человеком, с которым не о чем поговорить. А теперь решили разделить эти удовольствия?
У меня было не такое мнение У меня хорошая память, я все помню.
Я говорила о том, что проблемы "секс интересен, а поговорить не о чем" у меня не бывает. Если будет интересен секс - с большой вероятностью будут интересны разговоры. Наоборот - не факт.
В очередной раз вынуждена прекратить дискуссию с Вами, потому что она опять превратилась в манипуляции словами и передергивание. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Ну так если я не прав, то почему вы вместо того, чтобы сказать нет я тоже хочу посоветовать Лоле заняться с тем парнем сексом, а вы вместо этого уходите от ответа, пытаясь обвинить другого в навешивании ярлыков и непонимании собеседника, проясните свою позицию прямо, и сразу будет ясно ошибся ли я или все таки нет.
А совместное путешествие или совместный поход в театр не может быть проявлением любви? Или формой без содержания?
в театр - дружеских чувств или просто общие интересы. а секс - выражение любви. есть такое восприятие.)
Цитата:
Почему никто не обсуждает, хорошо ли женатому человеку поужинать с другой женщиной или посетить с ней выставку?
полагаю, многие ревнуют. неужели вы не встречались? _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
BiJou
Ну так если я не прав, то почему вы вместо того, чтобы сказать нет я тоже хочу посоветовать Лоле заняться с тем парнем сексом, а вы вместо этого уходите от ответа, пытаясь обвинить другого в навешивании ярлыков и непонимании собеседника,
Потому что я сама решаю, что и когда мне говорить Независимо от чужих ожиданий и приоритетов.
Цели спорить с Вами и доказывать Вашу неправоту у меня вообще не было, я просто ответила на Вашу реплику.
Цитата:
проясните свою позицию прямо, и сразу будет ясно ошибся ли я или все таки нет.
Это не тот случай, где у меня может быть прямая и однозначная позиция в стиле "дать или не дать". Поэтому прямо и не говорю, могу лишь поделиться собственным взглядом на проблему. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Видите ли мы же не философский диспут ведем, а высказываем свою позицию по поводу определенной ситуации, которую заявила Лола, или когда ваш знакомый(я) о чем то спрашивает, вы вместо того чтобы высказать свою точку зрения начинаете "делиться собственным взглядом на проблему" ? Представляю как это может выглядеть, и с какой досадой будет слушать это собеседник. Он то хочет получить четкого ответа. Так и здесь. Поэтому я и выдвинул "свою" точку зрения, что в данном случае вы против секса. Данный вывод я сделал из общей эмоциональной направленности ваших постов в данном топике. Это называется не угадыванием, и не навешиванием ярлыков, а анализом. Особенно меня укрепляет в данном выводе тот факт, что вы упрямо не хотите озвучить свою позицию прямо.
вы вместо того чтобы высказать свою точку зрения начинаете "делиться собственным взглядом на проблему" ? Представляю как это может выглядеть, и с какой досадой будет слушать это собеседник. Он то хочет получить четкого ответа.
Ну, если он болевой ЧИ-шник, то - само собой. _________________ In hedgehogs we trust
BiJou
Видите ли мы же не философский диспут ведем, а высказываем свою позицию по поводу определенной ситуации, которую заявила Лола, или когда ваш знакомый(я) о чем то спрашивает, вы вместо того чтобы высказать свою точку зрения начинаете "делиться собственным взглядом на проблему" ?
Да, именно так я и поступаю
Цитата:
Представляю как это может выглядеть, и с какой досадой будет слушать это собеседник.
Обычно слушают с удовольствием А тем, кто с досадой - я и не советую ничего
Цитата:
Он то хочет получить четкого ответа. Так и здесь.
Да? Вы уверены?
Цитата:
Поэтому я и выдвинул "свою" точку зрения, что в данном случае вы против секса. Данный вывод я сделал из общей эмоциональной направленности ваших постов в данном топике. Это называется не угадыванием, и не навешиванием ярлыков, а анализом. Особенно меня укрепляет в данном выводе тот факт, что вы упрямо не хотите озвучить свою позицию прямо.
Можете не пояснять, я в курсе, что и почему вы сделали, это несложно
Uscita, _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!