Добавлено: Пт Дек 08, 2006 12:49 am Заголовок сообщения:
А почему Габ это птица? Может сделаем все таки в традиционном решениии: замок, камин и т.д.? Как-то по-габенски выйдет _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
если уж птица, то к пингвину ближе _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
пингвины - не Гексли _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
Птица - это романтика, полёт и минимум удобств, независимость. Конечно Габен любит посидеть дома, но потому, что ему многого не надо. Давйте птицу уберём, раз она камнем преткновения стала
Камин и кресло... Ванна с пеной... Что там ещё символизирует уют, к которому Габ никакого отношения не имеет?
И так понимаю второй персонаж Габен(Роден) возражений не вызвал? Где реплики типа: Он голый! - Фиии.... и сидит как-то странно... И ребёнок - его, что ли?
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 12:04 am Заголовок сообщения:
Щаз нагло выскажусь. Габен крылатый. Хачу Габена в виде Дракона. Он умеет беречь и расходовать деньги (и потому спит на золоте). Он очень мощный. Он грозный. Но добрый - но он абсолютно свободный. Но будешь приставать - хвост подпалит
В общем. Дракон, ага
За критику с предложением сойдёт? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 9:11 am Заголовок сообщения:
Алиса Ясная
Цитата:
И так понимаю второй персонаж Габен(Роден) возражений не вызвал? Где реплики типа: Он голый! - Фиии.... и сидит как-то странно... И ребёнок - его, что ли?
Роден возражений не вызвал То, что голый, нормально воспринимается минусовой БС - нестрашно совсем. Поза эргономичная, так сидеть удобно. Тоже не сильно страшно. Но зато - мыслитель! Значит, умный. А это - бальзам на суггестивную
Ребенок у меня вызвал некоторое недоумение, потому как трактовать можно по-разному. Можно понять, что это как раз Габен, которому до мыслителя еще расти и расти - это уже совсем не та информация, которая душу греет Какую еще смысловую нагрузку может нести ребенок?
Птичка ассоциируется с буревестником. Тем более на фоне назревающих свирепых туч. Непокоем от нее веет, мятежностью. Вроде бы как мятежный просит бури?
Насчет дракона еще пока не созрела с мыслями, буду думать. Обоснование хорошее, очевидно, так нас воспринимают дуалы? Значит, есть смысл задуматься. _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
Что-то в этом роде, да?
Кто скажет, что великий Борис Валеджо не Гексель, пусть первым бросит в меня чем-нибудь жемчужным. По крайней мере, заткнусь от удивления на некоторое время.... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Лукавить не буду - не в этом роде, мне такое не нравится. Силиконовое слишком. Но то ж я. И в конце концов - Габам видней будет, если им понравится идея с Драконом, то наверняка она будет творчески переработана, пропущена через призму интровертную возможно я ошибаюсь, конечно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ща тоже нагло выскажусь! Габены, как ни странно, в сказки по-детски верят, просто не признаются, поэтому дракон, как фигура мифологическая и в реальности не встречающаяся, им импонировать, на мой взгляд должна. И уж конечно я не предлагаю копировать пусть гениальные, но чужие картины... А что касается Роденовского мыслителя, поза-то, может быть, и эргономичная, но... скорее подошло бы Бальзаку... А Габен - мыслитель... хм! Мастер он!!! Поэтому, на мой дилетантский взгляд, за его спиной должно вырастать что-то конструктивное этакое... Как походя, на отдыхе... типа... ну возьмет там и что-нибудь смастерит из того, на что взгляд упадет... Ну, конечно, Габам виднее... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Любопытно, но мне задолго до этой темы казалось, что Роденовский мыслитель именно Габен, то есть ассоциация была уже.
Габы, по крайней мере те, которые мне встречались, много размышляют - в том числе, чтобы телодвижений не нужных не делать - у них мозг как бритва Оккама на сокращение лишних трат ресурсов работает. и походя на отдыхе мастерить из валяющихся предметов - не знаю, не замечала...как то...лучше поспать - с гекслём, например
То есть - Габы безусловно мастера - но в них именно вот такая черта и удивляет - как можно вот так минимально напрягшись максимально сделать. Видимо потому что думают хорошо и иногда длительно, прежде чем действовать. Мыслитель получается, куда ни кинь _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
http://snimki-dragon.stih4e.com/data/media/85/confused-dragon.gif
или вот такой дракончег...
жжошь аднака - почему то улыбнуло очень _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)