А вопрос задан был серьёзный, уверен, для неспециалистов первостепенный. Повторяю аккуратнее - стирает. Жаловаться - отключен доступ. Нечисто там - попомните мои слова.
Гена. А что за вопрос был такой, первостепенный? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Спасибо, Козий Рог. Тут определенно лучше - не требуется выбрать свой социотип прежде чем сможешь хоть что-то писнуть. Надеюсь, ты не осудишь меня - не хочу сидеть, хочу воспользоваться вашей любимой наукой однажды, начать новую жизнь - и поминай как звали.
Спрашивал совета старожилов. Ведь как-то же знающие люди выбирают место, где тип свой узнают. Не имен хотел, а на что обратить внимание, чтоб не налететь на разводы.
Хорошо. Рискуя быть уличенным в саморекламе, вот один из них. Практически без возможности заявить об этом на идеале. Там чьи угодно попытки заявить о себе, кроме 2 вариантов, вне закона. О наличии выбора на этом ресурсе люди могут узнать только окольными путями.
Не вдаваясь в то, что стоит за чьим предложением (см. топ про единство),
Гена писал(а):
Svetlana писал(а):
Гена. А что за вопрос был такой, первостепенный?
Спрашивал совета старожилов. Ведь как-то же знающие люди выбирают место, где тип свой узнают. Не имен хотел, а на что обратить внимание, чтоб не налететь на разводы.
Вот все-таки вредит соционика, вредит, что ни говорите... мозги куда-то не в том направлении вывихивает... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Мне кажется, жениться надо на человеке, которого любишь. Был у меня такой наивный взгляд на вещи... может, я и неправа... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я это не отрицал. Но любовь зла - полюбишь и козла. Имхо, влюбляются 2-мя способами:
1. Пораженный стрелой амура.
2. Первичная симпатия, перерастающая в любовь.
А вы как думаете?
За тетю Свету щас в лоб получишь! Я себе так старательно морщинки в фотошопе затирала, чтобы никто не догадался, что мне сто лет в обед, а ты все "тетя Света", да "тетя Света"! А фотка - с выставки... достижений малого предпринимательства что ли, плохо уже помню. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
[quote="W.L.Cross"]Хорошо. Рискуя быть уличенным в саморекламе, вот один из них. Практически без возможности заявить об этом на идеале. Там чьи угодно попытки заявить о себе, кроме 2 вариантов, вне закона. О наличии выбора на этом ресурсе люди могут узнать только окольными путями.[/quote="W.L.Cross"]
Благодарствую, смелый человек. К несчатью, недостаточно продвинут я и не в силах отличить ваше предложение от тех, что видел вчера на Идеале. Отчего и ищу обзор какой-нибудь или советы. Неужели самому придется думать?
W.L.Cross писал(а):
Не вдаваясь в то, что стоит за чьим предложением (см. топ про единство),
"Уж послал так послала."
Выходит, никто ничего не знает, но люди же пользуются?
Гена писал(а):
Svetlana писал(а):
Гена. А что за вопрос был такой, первостепенный?
Не влюбляться не умею. Гормоны дырочку найдут. Но как узнать, у какой из влюбленностей перспектива? _________________ Если на клетке с тигром написано "слон", значит это кому-нибудь нужно.
Не за что. А какие встречались на идеале, если не секрет? Могу рассказать, и не только о них.
Гена писал(а):
Благодарствую, смелый человек. К несчатью, недостаточно продвинут я и не в силах отличить ваше предложение от тех, что видел вчера на Идеале. Отчего и ищу обзор какой-нибудь или советы. Неужели самому придется думать?