Психология и соционика :: Просмотр темы - Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 93, 94, 95  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
Svetlana
Консалтинговый центр 'Выбор'
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена писал(а):
А вопрос задан был серьёзный, уверен, для неспециалистов первостепенный. Повторяю аккуратнее - стирает. Жаловаться - отключен доступ. Нечисто там - попомните мои слова.

Гена. А что за вопрос был такой, первостепенный?
Ichi-chan
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Света, атличная афка Smile. А где это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гена
Участник
Участник
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi-chan писал(а):
сиди с нами Smile тут всеже получше Smile

Спасибо, Козий Рог. Тут определенно лучше - не требуется выбрать свой социотип прежде чем сможешь хоть что-то писнуть. Надеюсь, ты не осудишь меня - не хочу сидеть, хочу воспользоваться вашей любимой наукой однажды, начать новую жизнь - и поминай как звали.
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена писал(а):
Ichi-chan писал(а):

Надеюсь, ты не осудишь меня - не хочу сидеть, хочу воспользоваться вашей любимой наукой однажды, начать новую жизнь - и поминай как звали.

Непонятно... А для чего ты хочешь ей воспользоваться, Гена?
Гена
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):

Спрашивал совета старожилов. Ведь как-то же знающие люди выбирают место, где тип свой узнают. Не имен хотел, а на что обратить внимание, чтоб не налететь на разводы.
Гена
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка писал(а):
Гена писал(а):
Ichi-chan писал(а):

Надеюсь, ты не осудишь меня - не хочу сидеть, хочу воспользоваться вашей любимой наукой однажды, начать новую жизнь - и поминай как звали.

Непонятно... А для чего ты хочешь ей воспользоваться, Гена?

Жену хочу выбрать и не ошибиться.
W.L.Cross
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Рискуя быть уличенным в саморекламе, вот один из них. Практически без возможности заявить об этом на идеале. Там чьи угодно попытки заявить о себе, кроме 2 вариантов, вне закона. О наличии выбора на этом ресурсе люди могут узнать только окольными путями.

Не вдаваясь в то, что стоит за чьим предложением (см. топ про единство),

Гена писал(а):
Svetlana писал(а):

Спрашивал совета старожилов. Ведь как-то же знающие люди выбирают место, где тип свой узнают. Не имен хотел, а на что обратить внимание, чтоб не налететь на разводы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена писал(а):

Жену хочу выбрать и не ошибиться.

Вот все-таки вредит соционика, вредит, что ни говорите... мозги куда-то не в том направлении вывихивает... Confused

FUN Закрытый Женский Клуб.
Ichi-chan
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou, думаете? А помоему очень трезвый взгляд на мир. Единственно, что с места в карьер не надо прыгать и женится на первом попавшемся дуале. Я прав?
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, жениться надо на человеке, которого любишь. Был у меня такой наивный взгляд на вещи... может, я и неправа...

FUN Закрытый Женский Клуб.
Ichi-chan
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это не отрицал. Но любовь зла - полюбишь и козла. Имхо, влюбляются 2-мя способами:
1. Пораженный стрелой амура.
2. Первичная симпатия, перерастающая в любовь.
А вы как думаете?
Svetlana
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi-chan писал(а):
Тётя Света, атличная афка Smile. А где это?

За тетю Свету щас в лоб получишь! Я себе так старательно морщинки в фотошопе затирала, чтобы никто не догадался, что мне сто лет в обед, а ты все "тетя Света", да "тетя Света"! А фотка - с выставки... достижений малого предпринимательства что ли, плохо уже помню.
Гена
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="W.L.Cross"]Хорошо. Рискуя быть уличенным в саморекламе, вот один из них. Практически без возможности заявить об этом на идеале. Там чьи угодно попытки заявить о себе, кроме 2 вариантов, вне закона. О наличии выбора на этом ресурсе люди могут узнать только окольными путями.[/quote="W.L.Cross"]

Благодарствую, смелый человек. К несчатью, недостаточно продвинут я и не в силах отличить ваше предложение от тех, что видел вчера на Идеале. Отчего и ищу обзор какой-нибудь или советы. Неужели самому придется думать?

W.L.Cross писал(а):
Не вдаваясь в то, что стоит за чьим предложением (см. топ про единство),

"Уж послал так послала." Confused

Выходит, никто ничего не знает, но люди же пользуются?

Гена писал(а):
Svetlana писал(а):

Гена
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не влюбляться не умею. Гормоны дырочку найдут. Но как узнать, у какой из влюбленностей перспектива?
W.L.Cross
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что. А какие встречались на идеале, если не секрет? Wink Могу рассказать, и не только о них.

Гена писал(а):

Благодарствую, смелый человек. К несчатью, недостаточно продвинут я и не в силах отличить ваше предложение от тех, что видел вчера на Идеале. Отчего и ищу обзор какой-нибудь или советы. Неужели самому придется думать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 93, 94, 95  След.
Страница 49 из 95

Перейти: