О, ВСЕЗНАЮЩИЙ Espero - а Наполеон говорит убедительно и Бальзак делает ? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ну, если бы речь шла о Жучке и Есе, то механизм прост: Жучка берет в охапку Еся и тащит куда надо, не спрашивая согласия.
хорощий совет, тока он будет отбиваться, а я не дотащу мне проще самой сделать или воздействовать на мозги правда он уже начинает психовать когда я на мозги воздействую пока вижу тока вариант самой 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
О, ВСЕЗНАЮЩИЙ Espero - а Наполеон говорит убедительно и Бальзак делает
Тебе виднее, я не Бользаг.
Малина
Цитата:
хорощий совет, тока он будет отбиваться, а я не дотащу
Ну в общем-то если с позиции соционики рассматривать, то и в самом деле не дотащишь. У Штирла ЧС фоновая, работает как автоматическая система охраны. Так что "не влезай, убъёт".
Надо бы Достов в этот топик позвать, может чего посоветуют полезного... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Ну в общем-то если с позиции соционики рассматривать, то и в самом деле не дотащишь. У Штирла ЧС фоновая, работает как автоматическая система охраны. Так что "не влезай, убъёт".
точна-точна он такой
Бурвинова Дарья
Цитата:
И еще не забыть - Я так люблю тебя
А я часто это говорю, тока если я говорю я тебя люблю, когда мне что-то надо, он считает что я подлизываюсь правда все равно действует _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
О, ВСЕЗНАЮЩИЙ Espero - а Наполеон говорит убедительно и Бальзак делает ?
А я вот говорю убидительно, тока Штирлиц ни хрена не делает, такое ощущение что у него иммунитет на мои слова, он их расценивает как посторонний шум _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Ну вот тока что позвонил и сказал что забирает тетю из больницы, и это в рабочее время то удивительно как у такого занятого человека нашлось время на что то помимо работы Нет, ну я все понимаю, молодец что тетю забрал, ну почему ты не можешь найти время чтоб в институт съездить _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Нет, ну я все понимаю, молодец что тетю забрал, ну почему ты не можешь найти время чтоб в институт съездить
Значит, не хочется и нет мотивации это сделать! Если я, что-то хочу, то я не буду с этим тянуть и буду делать это первым делом, превыше всего.
Наверно в характере Штирлица просто есть такая черта, вот если припекло что-то, то приступаешь к делу с большим энтузиазмом. А потом может и перехотеться 8)
Нет, ну я все понимаю, молодец что тетю забрал, ну почему ты не можешь найти время чтоб в институт съездить
Значит, не хочется и нет мотивации это сделать! Если я, что-то хочу, то я не буду с этим тянуть и буду делать это первым делом, превыше всего.
Наверно в характере Штирлица просто есть такая черта, вот если припекло что-то, то приступаешь к делу с большим энтузиазмом. А потом может и перехотеться 8)
ну согласна, что желание покинуло может быть его, но чего сразу не сказать ? а мне лапшу вешать завтра если могу поеду и так каждый день
или вот пример, собрались на выходные отдыхать поехать после свадьбы, так он и не чешется.. говорит типа да поедим, но билеты же заказывать надо заранее в результате пришлось самой этим заниматься, еле заказать успела
Кто придумал дурацкую поговорку торможение тоже движение _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Ну вот вы заставили меня сомневаться, но я все таки склоняюсь к Штирлицу, уж больно во всем подходит _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Последний раз редактировалось: Малина (Пт Дек 15, 2006 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Даа, странный действиетльно..Мне обычно если надо что-то делать, то я не буду с этим тянуть.
А может тебе не говорит, потому что знает, что ты приложила немало усилий для его поступления? Тоже вариант. Ему не хочется расстраивать. Как бы я поступила? Эмм, скорее всего бы сказала правду. Не люблю тянуть кота за хвост.
Если он уже привык, что ты сама всё делаешь, то так и будешь всё делать сама.
Но согласитесь - для Штирлица нетипично ждать, что кто-то что-то будет делать за него... И уж тем более нетипично тянуть такую волынку, особенно когда он видит, что кто-то другой за него дергается, переживает и постоянно что-то делает
Yamara, да я с вами согласна! Я же сказала, что на его месте просто бы призналась, что уже не хочу идти учиться.
Цитата:
Но согласитесь - для Штирлица нетипично ждать, что кто-то что-то будет делать за него...
Если мне срочно и это входит в мои интересы, яное дело, что я не буду ждать.
А вот если это не мне конкретно нужно и мне не горит, то я могу и потянуть с этим. Хотя, я всё равно не люблю откладывать дела!
Но согласитесь - для Штирлица нетипично ждать, что кто-то что-то будет делать за него...
В точку! но я вот тож оттягиваю иногда до последнего. но все равно у мя все получаеца
Цитата:
Наверно в характере Штирлица просто есть такая черта, вот если припекло что-то, то приступаешь к делу с большим энтузиазмом
В точку! есть! просто у Вашего Штирла нет личной заинтересованности в объекте. объект: аспирантура. вернее заинтерес-ть есть, но в вялотекущей форме (друзья в пример).
Цитата:
на его месте просто бы признала
фуф, хорошо что не на иво. он не признается.
Цитата:
я всё равно не люблю откладывать дела
а для мя-ета часть соревновательная. успею-не успею - не покатит. точно успею и фсе сделаю. _________________ Бой продолжается!