Психология и соционика :: Просмотр темы - Досты помогите советом!!! (Вот такие у людей проблемы..)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Досты помогите советом!!! (Вот такие у людей проблемы..)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Неисправимый Романтик
Участник
Участник
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он - Да нет, ну а вдруг.... Я не могу отвечать за то что будет в пятницу

Стратех и конспиратор Embarassed
Любити иво какой есть. а направляйте так чтоб не замечал))))))) *шепотом на ушко*
Skalaria
Местный
Местный
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пусть он сам предлагает Smile Если ты войдёшь в нейтральную позицию, думаешь он вообще не будет шевелиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):
А пусть он сам предлагает Smile Если ты войдёшь в нейтральную позицию, думаешь он вообще не будет шевелиться?

В моей нейтральной позиции, он до последнего дня дотянет, а я вся изнервничаюсь.
Напр, ему надо сходить к стоматологу с зубами, у меня здесь позиция совершенно нейтральная, я вообще в это не лезу, ну так уже почти год прошел как стало надо сходить, а он все не идет 8)
Вот еще пример, он мне проиграл спор. ЗА то что он проиграл он должен был сводить меня в театр 8) Ну так мы второй месяц туда собираемся Sad Я уже и так намекаю и эдак, а впоследний раз когда я приехала к нему на работу то увидела что театральная касса стоит прямо на станции метро на кот работает он Confused я короче обиделась, так как он мне рассказывал, что никак до кассы доехать не может Surprised
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неисправимый Романтик писал(а):
Цитата:
Он - Да нет, ну а вдруг.... Я не могу отвечать за то что будет в пятницу

Стратех и конспиратор Embarassed
Любити иво какой есть. а направляйте так чтоб не замечал))))))) *шепотом на ушко*

Стараемся, но трудновато Very Happy
Skalaria
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же он такой неповоротливый? Laughing А если ты начнёшь понастоящему обижаться? Вообще например перестанешь с ним разговаривать. Если он на самом деле Штир, то какое-то время может и подыграет тебе, но в итоге не выдержит!
Или например можно ему сказать, что если он никак не может пойти с тобой в театр, то ты сама пойдёшь с подружкой допустим. Какая будет у него реакция тогда?
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):
Что же он такой неповоротливый? Laughing А если ты начнёшь понастоящему обижаться? Вообще например перестанешь с ним разговаривать. Если он на самом деле Штир, то какое-то время может и подыграет тебе, но в итоге не выдержит!
Или например можно ему сказать, что если он никак не может пойти с тобой в театр, то ты сама пойдёшь с подружкой допустим. Какая будет у него реакция тогда?

Вот вот у нас так всегда, когда я обижаюсь (как он читает, не на что), он сначала пытается этого не замечать, а потом не выдерживает и подходит налаживать отношения Very Happy
А про театр с подружкой Laughing он с нами пойдет, он вообще не любит когда я одна гулять куда либо хожу, всегда старается со мной быть 8)
Но я ж хочу чтоб он меня туда сводил, а так я и сама купить могу билет и пойти, просто так всегда получается что всегда Я САМА, как в той передаче
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
Модератор, админ сайта Достоевских
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):

Я против такого. Во-первых, это манипуляция, во-вторых - очень травматично.
Похоже, что здесь какая-то "заезженность" по болевой. На самом деле, Штирлицы вполне могут планировать, намечать сроки и корректировать планы, если возникает необходимость и вмешиваются внешние обстоятельства. Понятно, что это довольно сложно психологически - наметил срок, а тут вмешиваются непредвиденные обстоятельства и все срывается. Но все равно полезно намечать конкретный день, в который постараться делать намеченное. Не получится - значит, надо будет новый срок ставить.

А вот что Штирлицы действительно не переносят - это действительно когда другие опаздывают и при этом или вообще не предупреждают, или в самый последний момент сообщают о задержке.
Неисправимый Романтик
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так всегда получается что всегда Я САМА

А как давно вы вместе, мона поинтересоваться? И как он себя вел. когда встречались? Smile
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так всегда получается что всегда Я САМА

А как давно вы вместе, мона поинтересоваться? И как он себя вел. когда встречались? Smile

Полтора года вместе. А когда встречались, тогда откладывание всего на потом не замечалась и инициативы больше было, я такую черту только через несколько месяцев заметила и сначала не придавала значения, а потом как -то накапливалось и накапливалось куча всего отложенного, вот тогда меня и стало как-то задевать это, потом раздражать и т.д.
Skalaria
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А про театр с подружкой он с нами пойдет, он вообще не любит когда я одна гулять куда либо хожу, всегда старается со мной быть

Ну так вот, тогда договаривайся почаще с кем-то, тогда и он будет ходить! Ведь он же не любит, когда ты гуляешь одна..Если будет спрашивать в чём дело, скажи: "Ты же меня никуда не приглашаешь, что же мне всё время тебя уговаривать нужно?"
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья
Цитата:
Похоже, что здесь какая-то "заезженность" по болевой. На самом деле, Штирлицы вполне могут планировать, намечать сроки и корректировать планы, если возникает необходимость и вмешиваются внешние обстоятельства. Понятно, что это довольно сложно психологически - наметил срок, а тут вмешиваются непредвиденные обстоятельства и все срывается. Но все равно полезно намечать конкретный день, в который постараться делать намеченное. Не получится - значит, надо будет новый срок ставить.

такое ощущение что он думает долго, решается так сказать,
т.е. я сразу вижу решение, и сразу могу сказать
(это только когда у нас одинаковое мнение по проблеме)
что когда он подумает какое у него будет решение (а думать он может пару недель),
и когда его спрашиваешь "ну что? ну как?", он начинает.. я еще не решил Confused
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):
Цитата:
А про театр с подружкой он с нами пойдет, он вообще не любит когда я одна гулять куда либо хожу, всегда старается со мной быть

Ну так вот, тогда договаривайся почаще с кем-то, тогда и он будет ходить! Ведь он же не любит, когда ты гуляешь одна..Если будет спрашивать в чём дело, скажи: "Ты же меня никуда не приглашаешь, что же мне всё время тебя уговаривать нужно?"

Laughing Laughing Laughing
попробуем
втроем везде ходить будем Very Happy
Неисправимый Романтик
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина
А он точно Штир? Embarassed
Skalaria
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто думаю, что ему не понравится ходить втроём! Тогда он уже сам будет шевелиться.
Не знаю, это действительно не приколно вот так всё время ждать у моря погоды.
Как это думать пару недель? Ну не знаю, всё же он наверно не совсем Штирлиц! В чём-то может и да, но есть в нём ещё кто-то..
Я тоже иногда могу долго принимать решения, но только если мне его не хочется принимать.
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина
А он точно Штир? Embarassed

Это мое мнение, а как определить что точна?
Кто дает точное заключение? Типирование на форуме? Типирование известным социоником? Тпирование по тестам? Всекое мнение субъективно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: