Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
markiza писал(а):
А у Штирлицев бывают добрые глаза??? По-моему, у них почти всегда сканирующий взгляд Терминатора.
Айл би бэк, козявки!
Со взглядом терминатора у них были бы совсем другие дуалы...
Бывают добрые глаза у штирлицев, почему нет?
на Достов смотреть так не получается.
Мой Достик на мой сканирующий взгляд-то и запал, решил выяснить, кто девушку обидел. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Последний раз редактировалось: markiza (Вт Сен 25, 2007 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
И ждем гадкого подвоха...
ну это подсознательно конечно и потому есть
а вот когда уже прекратил сканирование и расслабился оочень можно схлопотать неожиданно и по-предательски... в этом и проблема
по-этому проверяешь постоянно а кому-то это кажется "занудством" и "как будто в клетку посадили и дышать не дают"
не markiza вы уж очень похожи на штира... вам в партнеры штир противопоказан... он же будет стремитсья к контролю "производственного процесса" а на нас (на меня по-крайней мере) это очень угнетающе действует
Может Максов попробуете, они все таки более на себя направлены чем на окружающих ?
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Цитата:
И ждем гадкого подвоха...
ну это подсознательно конечно и потому есть
а вот когда уже прекратил сканирование и расслабился оочень можно схлопотать неожиданно и по-предательски... в этом и проблема
по-этому проверяешь постоянно а кому-то это кажется "занудством" и "как будто в клетку посадили и дышать не дают"
не markiza вы уж очень похожи на штира... вам в партнеры штир противопоказан... он же будет стремитсья к контролю "производственного процесса" а на нас (на меня по-крайней мере) это очень угнетающе действует
Может Максов попробуете, они все таки более на себя направлены чем на окружающих ?
Угу... Надоело бороться с собой, пытаться выглядеть глупее, веселее, слабее, чем я есть на самом деле. Все равно черная логика прет. И получается каждый раз: "Получай, фашист, гранату от советского солдата". Или я, или меня.
Про Максов ничего особо не знаю. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Надоело бороться с собой, пытаться выглядеть глупее, веселее, слабее, чем я есть на самом деле. Все равно черная логика прет
когда вижу женщину, которая не пытается выглядеть глупее, веселее, слабее, чем она есть на самом деле. И "Все равно черная логика прет" .. у меня к ней прямо родственное чувство возникает
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Цитата:
Надоело бороться с собой, пытаться выглядеть глупее, веселее, слабее, чем я есть на самом деле. Все равно черная логика прет
пусть прёт, что в этом плохого
Ыыыхххыы... Откуда я знаю, что тут плохого.
Изображаешь из себя розового ангела, чтобы понравиться какому-нить Робеспьеру, изображаешь до посинения. И все равно, что-нить да ляпнешь чернологичнее некуда. Упсссс!!
Робик посмотрит в недоумением, думая, что ему почудилось.
-Чччерт! Надо быть проще! - спохватываюсь я и продолжаю щебетать.
Потом чувство будто мешки таскала. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
когда вижу женщину, которая не пытается выглядеть глупее, веселее, слабее, чем она есть на самом деле. И "Все равно черная логика прет" .. у меня к ней прямо родственное чувство возникает
она является сама собой
и за это ей еще один плюс
Мне так и сказали про Габенов. Можно резать правду-матку. Свои люди. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Изображаешь из себя розового ангела, чтобы понравиться какому-нить Робеспьеру, изображаешь до посинения. И все равно, что-нить да ляпнешь чернологичнее некуда. Упсссс!!
Потом чувство будто мешки таскала. Surprised
markiza
а зачем?
быть собой проще
вернее
Последний раз редактировалось: incidental crime (Вт Сен 25, 2007 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
А у Штирлицев бывают добрые глаза??? По-моему, у них почти всегда сканирующий взгляд Терминатора.
Айл би бэк, козявки!
интересно, ты себя что ли описываешь?
не знаю, добрые ли у меня глаза... но уж точно не терминаторские _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Потом чувство будто мешки таскала. Surprised
markiza
а зачем?
быть собой проще
вернее
Щастья охота. Может, я плохо стараюсь. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!