Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Heiterr, я могу пожалеть, но просто жалость из серии "Бедненькая..." она мне не свойственна. Т.е. я могу, конечно, но это просто для меня слова. А вот сказать "Спакойна! щас чтонить придумаем" - это да. Но мне то надо именно то самое "Бедненькая..." придумать я и сама могу. А если логик-мужчина рядом, то этого не получаешь. И происходит примерный диалог
- Голова болиииииииит
- Вот нехрен было без шапки ходить. Выпей таблетку и все пройдет.
И я же понимаю, что это не безразличие и бессердечие, а просто он так помогает, как может
А надо как у тебя на аватаре! Ворон - Достик судя по взгляду. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
BETPOB
ну да, конечно, я неправильный логик раз мне ничто человеческое не чуждо
я вот никак не пойму только, как рождаются такие аналогии: "логика - бессердечность" , "рациональность - жажда использовать людей", "этик - всегда весело и есть чем заняться"?
от логиков такие вещи "слышать" чуднО как-то...
Я не спорю. Логика и этика могут проявляться по-разному. Это просто конкретный случай. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
BETPOB
ну да, конечно, я неправильный логик раз мне ничто человеческое не чуждо
я вот никак не пойму только, как рождаются такие аналогии: "логика - бессердечность" , "рациональность - жажда использовать людей", "этик - всегда весело и есть чем заняться"?
от логиков такие вещи "слышать" чуднО как-то...
Да много чего интересного в этом Мире. Мне б тоже это хотелось понять. Может это и будет частью ответа на твой вопрос "Что ВЕТРОВ ждет от этой Квадры?" _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Heiterr, я могу пожалеть, но просто жалость из серии "Бедненькая..." она мне не свойственна. Т.е. я могу, конечно, но это просто для меня слова. А вот сказать "Спакойна! щас чтонить придумаем" - это да. Но мне то надо именно то самое "Бедненькая..." придумать я и сама могу. А если логик-мужчина рядом, то этого не получаешь. И происходит примерный диалог
- Голова болиииииииит
И я же понимаю, что это не безразличие и бессердечие, а просто он так помогает, как может
ты знаешь, таким вещам как искренне пожалеть, просто обнять человека, когда ему плохо... надо человека с детства учить. если человек не видел примера бережного обращения, он никогда не будет его проявлять будь хоть этик, будь хоть логик...
я видела, как некоторые этики размазывают сопли под видом этого самого сочувствия... но самого сочувствия как такового не было, были только слова и видимость участия. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Акулина писал(а):
- Голова болиииииииит
А надо как у тебя на аватаре! Ворон - Достик судя по взгляду.
тебе кругом досты мерещатся... кошмар!
я эту аватару в несколько ином исполнении видела... там еще диалог между вороной и лисой был приписан _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
markiza писал(а):
Акулина писал(а):
- Голова болиииииииит
А надо как у тебя на аватаре! Ворон - Достик судя по взгляду.
тебе кругом досты мерещатся... кошмар!
я эту аватару в несколько ином исполнении видела... там еще диалог между вороной и лисой был приписан
и о чем они говорили? _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Аха, мне тоже интересно))). Я эту аватарку без комментов только видела. Может быть их диалог не совпадает с моей жизненной концепцией. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Heiterr писал(а):
markiza
по-моему, лиса вещала что-то типа "ты знаешь, вопрос ведь уже не так стоит... отдавать сыр или нет"
(приблизительно как-то так)
Хихихихихи! Сыр - это белая этика! Лиса - Штирлиц!
ну кто о чем, а вшивый о бане
(маркиза, без обид, но тебе опять дуализация штир-дост мерещится ) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!