Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
markiza
ты прости.. сомневаться в ТИМах собеседников нельзя... но что-то жуковым попахивает
но я не настаиваю
Хихихихихи! Я просто плохо вижу. Близорукая. Поэтому взгляд тяжеловатый.
Неее... Такой воли у меня, слава Богу, нет. Ее никак не спрячешь, сколько рюшечек и бантиков не нацепи.
С логикой легче. Главное - щебетать. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения:
markiza
и как же тебе удается щебетать?
меня лично раздражают излишне щебечущие люди, а уж самой-то это изображать............... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Щастья охота. Может, я плохо стараюсь.
Как показывает практика и лично мой жизненный опыт, ни счастья, ни любви заработать НЕЛЬЗЯ. Это какой-то чисто этический бред, для меня совершенно недоступный...... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
markiza
и как же тебе удается щебетать?
меня лично раздражают излишне щебечущие люди, а уж самой-то это изображать...............
А в суперэге? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 6:21 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
markiza писал(а):
Как показывает практика и лично мой жизненный опыт, ни счастья, ни любви заработать НЕЛЬЗЯ. Это какой-то чисто этический бред, для меня совершенно недоступный......
Ну дык если мужчина не этик, я не этик... Спрашивается, кому полюбому придется отдуваться за двоих? Кто должен по идее прогибаться под изменчивый мир? Вот и гнусь. Согнусь до предела, а потом разогнусь - и по лбу! _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Айлин писал(а):
markiza писал(а):
Как показывает практика и лично мой жизненный опыт, ни счастья, ни любви заработать НЕЛЬЗЯ. Это какой-то чисто этический бред, для меня совершенно недоступный......
Ну дык если мужчина не этик, я не этик... Спрашивается, кому полюбому придется отдуваться за двоих? Кто должен по идее прогибаться под изменчивый мир? Вот и гнусь. Согнусь до предела, а потом разогнусь - и по лбу!
прости за вопрос: а что подразумевается под понятием "прогибаться"?
неужели нужно быть этиком чтобы пойти на компромисс, в чем-то уступить и когда нужно смолчать? по-моему это все объединяет слово "мудрость", и оно напрямую с этикой в соционическом понимании не связано. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
incidental crime писал(а):
Цитата:
Ыыыхххыы... Откуда я знаю, что тут плохого.
Изображаешь из себя розового ангела, чтобы понравиться какому-нить Робеспьеру, изображаешь до посинения. И все равно, что-нить да ляпнешь чернологичнее некуда. Упсссс!!
Робик посмотрит в недоумением, думая, что ему почудилось.
-Чччерт! Надо быть проще! - спохватываюсь я и продолжаю щебетать.
Потом чувство будто мешки таскала. Surprised
markiza
а зачем?
быть собой проще
вернее
Настарать себе счастье обычно не получается. Ибо настарав себе вот так какого-нить Робеспьера, придется стараться всю оставшуюся жизнь. А оно надо?
Вот странно... никогда не пыталась выглядеть щебечущей птичкой. Может потому что я себя с какой-нить белой медведицей ассоциирую, а медведица изображающая птичку... смишно... ну и лениво в тому же. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Акулина
Цитата:
Настарать себе счастье обычно не получается. Ибо настарав себе вот так какого-нить Робеспьера, придется стараться всю оставшуюся жизнь. А оно надо?
Вот странно... никогда не пыталась выглядеть щебечущей птичкой. Может потому что я себя с какой-нить белой медведицей ассоциирую, а медведица изображающая птичку... смишно... ну и лениво в тому же.
пять баллов мне тоже непонятно, зачем играть роль другого человека?! первой же все это надоест, сбросит щебечущую личину... а там.. терминатор _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Акулина
Цитата:
Вот странно... никогда не пыталась выглядеть щебечущей птичкой. Может потому что я себя с какой-нить белой медведицей ассоциирую, а медведица изображающая птичку... смишно... ну и лениво в тому же.
пять баллов мне тоже непонятно, зачем играть роль другого человека?! первой же все это надоест, сбросит щебечущую личину... а там.. терминатор
Или два _________________ В этические игры не играю!!!!!