Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:08 am Заголовок сообщения:
markiza
Вы на меня не обижайтесь, но я скажу такую весчь:
у Вас какие-то вопросы\проблемы, все так или иначе связанные с манипуляцией. Да?
То вы утомляетесь от притворства и изображения щебетуньи, то Вы хотите, чтоб Вам подали на блюдечке с голубой каёмочкой Доста, который пожалеет и тем решит все ваши проблемы. А волшебника на голубом вертолете не хотите?
А уж ждать от Доста веселого развлекалова и чудес массовика-затейника - это смешно. Концерт органной музыки - вот для Доста самое то. Самый балдёж.
Хотя по секрету скажу: иногда я это умею. Веселиться. Но вот развлекать Штирлицев мне как-то в голову не приходило.
С ними как-то и без развлечений всегда интересно. Разговаривать. И даже взаимное молчание какое-то содержательное, когда вместе.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Евгения писал(а):
markiza
Вы на меня не обижайтесь, но я скажу такую весчь:
у Вас какие-то вопросы\проблемы, все так или иначе связанные с манипуляцией. Да?
То вы утомляетесь от притворства и изображения щебетуньи, то Вы хотите, чтоб Вам подали на блюдечке с голубой каёмочкой Доста, который пожалеет и тем решит все ваши проблемы. А волшебника на голубом вертолете не хотите?
А уж ждать от Доста веселого развлекалова и чудес массовика-затейника - это смешно. Концерт органной музыки - вот для Доста самое то. Самый балдёж.
Хотя по секрету скажу: иногда я это умею. Веселиться. Но вот развлекать Штирлицев мне как-то в голову не приходило.
С ними как-то и без развлечений всегда интересно. Разговаривать. И даже взаимное молчание какое-то содержательное, когда вместе.
Да не хочу я ничего. И советы мне не нужны. Сама поняла свои ошибки.
Не надо передергивать мои слова о развлечениях. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
markiza писал(а):
Хммм... Этик рулит в отношениях и влюбляет в себя логика, у которого постянно миллион сомнений и он был бы не прочь все бросить и сбежать. Этик угадывает желания, планирует, проводит мониторинг. Он знает, как должно быть и знает, почему все плохо и как все это исправить!
Скажу сразу. У меня на всякие совместные развлечения воображение не работает. Я вааще отдыхать не умею. Я тупо сижу и не знаю, чем заняться.
Дост всегда классно выдумывал, куда можно пойти. Просто мастерски! На концерт органной музыки даже меня водил. Было безумно романтично.
Ну могу я выкарманить одну идею куда пойти, ну две. А если партнер будет сидеть и веселиться, глядя, как я распинаюсь, у меня весь интерес пропадает.
И вопросы типа "а почему все плохо?" - это тоже не ко мне. Я очень туго соображаю. И уж тем более, не знаю как разруливать. Я могу прямо спросить человека, чего он хочет. А уж если ответа нет - умываю руки. Извините, не мой профиль.
О как..... А у нас было совсем не так..... Логик соблазнил этика, логик вечно что-то придумывает... И логик, если честно, от этого уже подустал. А этик размахивает своей интравертностью и орет, что на его ЧС опять потоптались.
Надо же!
А вааще-то лучше по очереди парить мозги. Иначе идеи истощаются. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!