САД ПЫТОК - мое любимое произведение которое я регулярно перечитываю.
Люблю читать художественную литературу (хоррор, фантастика), психологическую литературу, религиозную (дьяволопоклонническую) литературу.
"Куда приводят мечты" - скачала только что! Надеюсь, книга будет такой же захватывающей и задевающей чувства, как и фильм. Один из моих любимых. Отзывы о книге моих друзей исключительно положительные. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Портрет Дориана Грея читаю - люблю я его )) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
"Леонардо да Винчи. Полёт разума" Чарльза Николла.
Книгу очень хвалили. Сегодня успела прочесть только вступление, и уже оно меня порадовало:"Писать книгу о Леонардо и не употреблять слово "гений" - задача, соизмеримая по сложности с той, что поставил себе французкий писатель Жорж Перес, решивший написать книгу, в которой не было бы ни единой буквы "е".
Конечно Л был гением, но это слово уводит наск идолопоклонству, отдаляет от острого и скептического ума великого художника. Поэтому я постарался по мере возможности его избегать." _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:41 am Заголовок сообщения:
Дочитала последнюю книгу поттерианы "Гарри Поттер и дары смерти". Жаль, что все закончилось. Я всегда любила сказки.
Под конец , правда, Роулинг, по-моему перемудрила... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Перечитываю "Мага в рифму" Сташеффа. Очень первоквадренная серия. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
А кто читал "Богатый папа, бедный папа"? Я вот сейчас скачала. Слышала много позитивный отзывов на эту книгу.
я читала. Правда особо не вдумываясь, быстренько просматривала все (просто в тот период было в голове куча всякой другой литературы с похожей направленностью). И видимо из-за этого что-то особо важного для себя не вынесла. Но идеи в целом очень полезные. Особенно для подростков.