Психология и соционика :: Просмотр темы - Сны
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сны
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глебушек
Вся хитрость в том, что я как раз принял это самое вероисповедание ещё задолго до того, как мне приснился тот сон. Наверное, таким образом Он меня хотел слегка вразумить и направить на Путь истинный Confused . Давно, кстати, пора туда возвратиться. Есть кораническое высказывание: "Воистину, человек создан слабым" . Надеюсь, мне простят мою слабость... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глебушек писал(а):
И знаешь, когда тебя тыкают лицом в гроб, это не очень приятно Embarassed .... Потом кабинка отходит, появляется какое-то облегчение, но, потом, когда понимаешь, что тебе ещё так кругов десять осталось, не меньше, плохие ощущения опять появляются....

Very Happy какая прелесть! очень прикольный сон! Чужие похороны - эт фигня! Хотя и нагляднаааа... Very Happy Не люблю, когда мне качели снятся - как назло после этого в реальности, у тех кто во сне рядом был, либо умирает кто или заболевает смертельно.
Мне однажды за одну неделю сразу три свои смерти приснились и все разные 8) , что радует... в смысле - разнообразие радует Very Happy
Вот если бы тебя об гроб по-разному тыкали, может больше бы удовольствия было? Разобраться надо Confused
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valemora писал(а):
Вот такой вопрос: а насколько остро вы ощущаете сны? Просто я могу забыть бОльшую часть того, что происходило - но ощущения помню невероятно отчётливо, особенно звуки и запахи. Песни, которые слышала во сне, могу намурлыкивать в течение нескольких дней, пока воспоминания не сотрутся.
Это диагноз, да? Very Happy

может и диагноз, только я не знаю - какой Smile
есть сны - сплошное ощущение: наглядность условная, звуков и запахов нет.
Однажды приснились в круге света три руки: две мужские и одна женская - очень насыщенный был сон.
Bel Esprit
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня проспала экскурсию, потому что очень нравилось в утреннем сне - была на каких-то поминках, в чей-то квартире за столом со множеством еды. были за столом и знакомые и приятные мне люди, и просто незнакомые... сама не знаю, почему это мероприятие я воспринимала как поминки, но одно было точно - мне было очень, ну очень уютно и комфортно в такой обстановке - так что, чтобы подольше там со всеми посидеть, проспала все свои будильники Smile ...)...
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживемSmile.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Глебушек
Активист
Активист
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):
Глебушек писал(а):
И знаешь, когда тебя тыкают лицом в гроб, это не очень приятно Embarassed .... Потом кабинка отходит, появляется какое-то облегчение, но, потом, когда понимаешь, что тебе ещё так кругов десять осталось, не меньше, плохие ощущения опять появляются....

Very Happy какая прелесть! очень прикольный сон! Чужие похороны - эт фигня! Хотя и нагляднаааа... Very Happy Не люблю, когда мне качели снятся - как назло после этого в реальности, у тех кто во сне рядом был, либо умирает кто или заболевает смертельно.
Мне однажды за одну неделю сразу три свои смерти приснились и все разные 8) , что радует... в смысле - разнообразие радует Very Happy
Вот если бы тебя об гроб по-разному тыкали, может больше бы удовольствия было? Разобраться надо Confused

Какая прелесть ?! Smile Мне, если честно, такие сны не очень нравятся. Больше нравится потом про них рассказывать... Мои смерти мне кстати иногда снятся - обычно меня убивают... иногда я сам прыгаю во сне с какого-нибудь окно, если начинаю понимать, что это сон, и что он мне не нравится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Espero
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чём флудим?.. Сны... Вся наша жизнь - это один большой сон. Временами невыносимо тянет проснуться, но некуда... Embarassed

А мне вот сны снятся исключительно "визуально-эмоциональные". Я во сне звуков почти не слышу (Bel Esprit, твоё "песни, которые слышала во сне" меня просто поразило...), запахов вообще не ощущаю, разговоры если и веду, то редко. Зато ВИДЕО-информация потрясающей четкости. Как фильм. И весь сон, как фильм, нарезан на отдельные сцены. Могу потом долго помнить такие сцены, даже если основной сюжет сна забуду. И всё это дополняется сильным эмоциональным переживанием происходящего во сне - бывает даже какие-то слишком яркие эмоции, которые даже в реальности нечасто случаются...
Наверное, это тоже диагноз. Wink Вот только какой?
Где много мыслей - денег нет.
Valemora
Активист
Активист
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Espero
"Песни во сне" - это, вроде, моё Smile А что поразительного?
Просто я с детства хорошо по слуху ориентировалась) У меня зрение слабоватое, так... компенсирую)))

А вот визуальное - это не моё. Совсем. *разводит лапками* Я и людей-то в лица плохо запоминаю, не то что сны...
Но вот ощущения - это да))) Самое забавное, когда сначала ощущаешь что-то во сне, а потом уже, много времени спустя, получается ощутить то же в реале - и совпадение на 100%. Иногда жутковато даже становится Very Happy

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
Espero
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Песни во сне" - это, вроде, моё
Пардон! Embarassed
Valemora
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Espero
Пардон принят Very Happy

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
Глебушек
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Espero писал(а):
Цитата:
"Песни во сне" - это, вроде, моё
Пардон! Embarassed

Я тоже не помню, чтобы мне песни снились...
Valemora
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие у вас скучные сны, фи! Laughing

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
Глебушек
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valemora писал(а):
Какие у вас скучные сны, фи! Laughing

Ты же не знаешь моих снов !!!
Очень даже интересные... Подкинь тему, я постараюсь вспомнить какой-нибудь сон...
Про что тебе сон рассказать?
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне крайне редко снятся сны.
Глебушек
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestd писал(а):
Мне крайне редко снятся сны.

Моему папе-Дон Кихоту тоже...
Espero
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какие у вас скучные сны, фи!
Где-то лежало у меня описание сна, который мне приснился, когда я находился в некотором... э-э-э-э-э-э... расстройстве чувств после... э-э-э-э-э-э... ссоры с одной девушкой... (это было в прошлом ноябре)
Я сейчас нашел этот черновик, перечитал... Мда... Жуть.
В общем, специально для одной дамочки, носящей Бальскую маску, вот несколько фрагментов...
(Прошу учесть, что стиль изысками не блещет - мне тогда было важно записать ощущения, а не о стиле думать...)

...
...
Мне опять снился ад. Из-под земли поднималась мгла. Серая и непрозрачная мгла затягивала мир. Это страшный серый цвет трупа заполнял все вокруг. Она шла снизу. Я видел, как холмы, стоящие на границе города, просвечивают сквозь мглу. Их вершины были еще отчетливо видны, но в низинах уже царил мрак. Я знал, что там была Смерть. Она пришла из-под земли...
...
...
Мы вышли на улицу. Тьма. Видно было не далее, чем на десяток метров. Мгла шла не сплошной пеленой, а рваными клочьями. Плыла по улицам. Когда я попадал в такое облако, то абсолютно слеп. Идти с открытыми глазами или с закрытыми - одинаково. Когда же облако уплывало, можно было разглядеть пространство вокруг.
...
...
Я вышел к зданию магазина. Здесь мгла была не такой плотной - я видел на расстояние до сотни метров, и облака серого тумана почти не появлялись. Я увидел, что соседние дома сожжены каким-то адским огнем. Пустые глазницы окон. Дым. Запах смерти. Сам магазин был с виду цел. Двери открыты. Я хотел проникнуть внутрь, чтобы разжиться фонариком. Но присмотрелся к тому, что было внутри, и передумал. Около дверей магазина лежала разбитая аппаратура телевизионщиков. О том, что случилось с самими телевизионщиками, мне думать не хотелось. Я посмотрел в ту сторону, куда должен идти. Все мертво. Мертвые дома. Там, дальше, на дороге виднелись неясные силуэты: сгоревшие вещи, а, может быть, люди. Я не испытывал ни малейшего желания присматриваться, чтобы выяснить это.
Бесполезно. Как только я пойду туда, я погибну. Если мой район еще цел, нужно искать туда другой путь. Я обошел магазин и приблизился к нему с стороны двора. Все соседние дома сгорели, некоторые обрушились. Но этот был цел. Здесь были люди. Они сидели во дворе на лавочках, ходили из подъезда в подъезд по своим делам. Они были уверены, что здесь их беда не коснется. Я тоже был в этом уверен. Но они мне не помогут. Я вернулся на главную улицу.
Нужно было на что-то решаться. Вокруг начали шнырять подозрительные типы. Их, кажется, тоже привлекали внутренности магазина. Мимо прошел кто-то, и я услышал обрывок фразы: "...кажется, сказали, что на левом берегу ЭТОГО нет..." Меня эта фраза совершенно не тронула. На левом берегу нет никого, о ком мне нужно беспокоиться. Но если там действительно ЭТОГО нет, нужно будет двигаться туда, когда я выясню, что стало с моим домом.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 17 из 21

Перейти: