Психология и соционика :: Просмотр темы - Сны
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис
ххе...какие у тебя подвижные событийные сны...а у меня больше созерцательности...мы ходим, смотрим, как рушится мир вокруг нас...и без слов все обсуждаем... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ребята, разбавлю ваши ужасы приятным... Smile
Сегодня мне приснилось, что я брожу по замку. Начало осени, открыты балконы и окна, тянет прохладой и пахнет листьями... Утро, я медленно прохожу этаж за этажом, коридор за коридором, я поднимаюсь по лестницам с ажурными перилами. В замке светло. Прикасаюсь к разным предметам, всякие янтарные безделушки, потрескавшиеся рамы картин, паркет поскрипывает тихонько под ногами... И никого нигде нет. И такое состояние вокруг чувствуется, начало угасания или начало упадка... Замок покинут недавно, но потихоньку подкрадывается запустение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bel Esprit
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Bel Esprit
а ты не проверяла потом эту пятку? у тебя там какого-нибудь синяка или мозоли нет? часто сниться именно больная часть тела

да нет, на правой точно нет).
если только, как уже сказала, ноги символизируют судьбу, будущее (так же, как и руки - способности), и я, наверное, волей-неволей зацепилась за всё это - есть всё-таки беспокойство по поводу поступления.. ещё можно сказать, что я придаю этому внутренне слишком большое значение).
сегодня и узнаю - нечего бояться пролететь...Smile
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживемSmile.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Ой, ребята, разбавлю ваши ужасы приятным... Smile
Сегодня мне приснилось, что я брожу по замку. Начало осени, открыты балконы и окна, тянет прохладой и пахнет листьями... Утро, я медленно прохожу этаж за этажом, коридор за коридором, я поднимаюсь по лестницам с ажурными перилами. В замке светло. Прикасаюсь к разным предметам, всякие янтарные безделушки, потрескавшиеся рамы картин, паркет поскрипывает тихонько под ногами... И никого нигде нет. И такое состояние вокруг чувствуется, начало угасания или начало упадка... Замок покинут недавно, но потихоньку подкрадывается запустение...

ох, ну всё равно твой сон уютным представляется, особенно если его под утро смотретьSmile...
Татьяна
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
чудный сон!!!такой пластичный!!!я бы тоже его с удовольствием посмотрела...жаль, на пленку не запишешь... Smile
Bel Esprit
надеюсь, все у тебя с поступлением сложится наилучшим образом!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bel Esprit писал(а):
ох, ну всё равно твой сон уютным представляется, особенно если его под утро смотретьSmile...

Smile
А он под утро и приснился! И такое приятное чувство было, тихой грусти... Smile
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
спасибо - что будет, то будетSmile.
кажущийся неблагоприятным исход тоже может неплохо лечитьSmile...
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
ты рассказала, мы тоже увидели всё это - уже хорошее начало дняSmile).
мне нравится и утро наяву - пасмурное, прохладное, но тоже донельзя уютное...)

правда, у меня уже в колонках:

"Из ливерпульских гаваней
Всегда по четвергам
Суда уходят в плаванье
К далёким берегам
Плывут они в Бразилию,
Бразилию, Бразилию -
И я хочу в Бразилию,
К далёким берегамSmile..

Только "Дон" и "Магдалина",
Только "Дон" и "Магдалина",
Только "Дон" и "Магдалина"
Ходят по морю туда!Smile.."

http://www.1001skazka.nsk.su/deti/music/berkov/17572_01.mp3

а что, тоже настроениеSmile)...
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bel Esprit Если исходить из той символики, которую ты перечислила, то в твоей судьбе вырождается, что-то нежизнеспособное. Хорошим тогда получается сон Smile
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena
очень может бытьSmile...
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера узнала про свой балл за последний экзамен (английский) - не очень большой, как я и ожидала, но в итоге у меня получился тютелька в тютельку общий проходной по университету прошлого года - 19 баллов.
всё-таки казалось, что остаюсь после этого в университете, но только не на той специальности, на которую сдавала (на неё не добрала). но вчера на их официальном сайте вывесили нереальные предварительные проходные быллы - если они к 5-ому августа не изменятся, я и правда пролетаюSmile)...
тогда пойду туда же на вечерний).

год такой попался - последние несколько лет была очень пряитная для абитуриентов тенденция - проходной из года в год снижался - в этот год, похоже, решили поднять свой престиж и резко взвинтили нужный балл=).

не была бы собой, если бы расстроилась из-за этого - жизнь продолжается, а прямые дорожки не всегда хорошиSmile...
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё к лучшему Smile
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena
в этом совсем не сомневаюсьSmile)...
Hорка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот не сны, а котовасия какая-то обычно...

Каждые пять минут я оказываюсь в теле другого человека (собой мне вообще редко удавалось побывать).

Пространство и время искажены...

Типичный конец моего кошмара: я поднимаюсь по лестнице куда-то, куда мне очень нужно. И вдруг лестница начинает уменьшаться, потолок снижается, я пытаюсь идти дальше, а не могу. Оказываюсь в этом каменном коконе без надежды на спасение.

Бывало просыпаюсь по несколько раз:
Первый раз просыпаюсь, хожу, занимаюсь обычными делами, тролько вот глаза болят, слезятся, и окружаюшь мир сходит с ума. Опять все искажается... Тогда понимаю, что сон не кончился.
Могу так несколько раз за один сон проснуться... Что то вроде уровней сумрака...

А иногда не могу проснуться. Стараюсь изо все сил, а не могу... Сначала долго не могу вернуться из сна, потом тяжело открыть глаза, а открыв глаза понимаю, что не могу пошевелиться...

Но бывает и красиво:
Однажды приснилось, что возродились динозавры. Сначала подумала будет кошмар... А оказалось все нормально, они ходили себе по земле. Мы от них бегали, но при этом зелень была очень яркая, и конь еще был начещенно коричневого цвета (уто уже была не масть, а именно цвет). Хотя скорее, это все таки кошмар. Просто мне обычно снятся запутанные, серые сны, как в тумане, а тут яркие краски.

ОЙ, еще вспомнила про яркие краски. Под впечатлением этого сна неделю проходила, всем его рассказала, сейчас и вам расскажу:
Дело бело в Казахстане (я там когда-то жила вот и остался в памяти образ), и я шла в паспортное бюро (паспорт меняла в то время ... с проблемами). Была зима, где-то 5 часов утра, когда еще темно. Я иду и вижу, что у подъезда в бюро стоит крышка гроба, а от крыльца в разные стороны ведут две ровные дороги из лепестков красных роз. Лепестки были воткнуты в снег горстками, очень ровно, на одинаковом росстоянии друг от друга, как будто кто-то разрисовал дорогу в клеточку, и втавил горстки лепестков вертикально в каждую клетку. И вот стали выносить гроб... И тут (гроб сразу куда-то исчез), горстки лепестков стали как по команде распадаться, и это выглядело, как будто на этом белом снегу распускается множество алых роз... Тут я проснулась и некоторое время не могла придти в себя от увиденной красоты. Не могла понять и откуда этот образ возник в моей голове, и т.к., как правило, образы моего сна некий микс из увиденного в жизни, но такого я точно никогда не видела. Да и не может такого быть: воткнуть лепестки в снег по схеме не сложно, но чтобы они во время распадались в разные стороны, образуя цветок...
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а к чему снятся *прошлые* люди? Ну бывшие всякие... Друзья, подруги, мужчины?
Мне вот недавно приснилось, что все они случайным образом собрались на новогодней вечеринке (опять же в бабушкином доме, почему-то... Think ) И вот смотрю я, а вокруг люди с которыми у меня уже нет ничего общего, кроме воспоминаний и недоумеваю, как же я здесь оказалась и почему они вернулись именно сейчас, причем незванно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Страница 5 из 21

Перейти: