Добавлено: Сб Июл 29, 2006 9:10 am Заголовок сообщения:
Денис
ххе...какие у тебя подвижные событийные сны...а у меня больше созерцательности...мы ходим, смотрим, как рушится мир вокруг нас...и без слов все обсуждаем...
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 9:21 am Заголовок сообщения:
Ой, ребята, разбавлю ваши ужасы приятным...
Сегодня мне приснилось, что я брожу по замку. Начало осени, открыты балконы и окна, тянет прохладой и пахнет листьями... Утро, я медленно прохожу этаж за этажом, коридор за коридором, я поднимаюсь по лестницам с ажурными перилами. В замке светло. Прикасаюсь к разным предметам, всякие янтарные безделушки, потрескавшиеся рамы картин, паркет поскрипывает тихонько под ногами... И никого нигде нет. И такое состояние вокруг чувствуется, начало угасания или начало упадка... Замок покинут недавно, но потихоньку подкрадывается запустение...
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 9:29 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Bel Esprit
а ты не проверяла потом эту пятку? у тебя там какого-нибудь синяка или мозоли нет? часто сниться именно больная часть тела
да нет, на правой точно нет).
если только, как уже сказала, ноги символизируют судьбу, будущее (так же, как и руки - способности), и я, наверное, волей-неволей зацепилась за всё это - есть всё-таки беспокойство по поводу поступления.. ещё можно сказать, что я придаю этому внутренне слишком большое значение).
сегодня и узнаю - нечего бояться пролететь... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Ой, ребята, разбавлю ваши ужасы приятным...
Сегодня мне приснилось, что я брожу по замку. Начало осени, открыты балконы и окна, тянет прохладой и пахнет листьями... Утро, я медленно прохожу этаж за этажом, коридор за коридором, я поднимаюсь по лестницам с ажурными перилами. В замке светло. Прикасаюсь к разным предметам, всякие янтарные безделушки, потрескавшиеся рамы картин, паркет поскрипывает тихонько под ногами... И никого нигде нет. И такое состояние вокруг чувствуется, начало угасания или начало упадка... Замок покинут недавно, но потихоньку подкрадывается запустение...
ох, ну всё равно твой сон уютным представляется, особенно если его под утро смотреть... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 9:35 am Заголовок сообщения:
Kroшka
чудный сон!!!такой пластичный!!!я бы тоже его с удовольствием посмотрела...жаль, на пленку не запишешь...
Bel Esprit
надеюсь, все у тебя с поступлением сложится наилучшим образом!!!
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 9:50 am Заголовок сообщения:
Татьяна
спасибо - что будет, то будет.
кажущийся неблагоприятным исход тоже может неплохо лечить... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 10:00 am Заголовок сообщения:
Kroшka
ты рассказала, мы тоже увидели всё это - уже хорошее начало дня).
мне нравится и утро наяву - пасмурное, прохладное, но тоже донельзя уютное...)
правда, у меня уже в колонках:
"Из ливерпульских гаваней
Всегда по четвергам
Суда уходят в плаванье
К далёким берегам
Плывут они в Бразилию,
Бразилию, Бразилию -
И я хочу в Бразилию,
К далёким берегам..
Только "Дон" и "Магдалина",
Только "Дон" и "Магдалина",
Только "Дон" и "Магдалина"
Ходят по морю туда!.."
а что, тоже настроение)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Bel Esprit Если исходить из той символики, которую ты перечислила, то в твоей судьбе вырождается, что-то нежизнеспособное. Хорошим тогда получается сон
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
Lena
очень может быть... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 10:20 am Заголовок сообщения:
вчера узнала про свой балл за последний экзамен (английский) - не очень большой, как я и ожидала, но в итоге у меня получился тютелька в тютельку общий проходной по университету прошлого года - 19 баллов.
всё-таки казалось, что остаюсь после этого в университете, но только не на той специальности, на которую сдавала (на неё не добрала). но вчера на их официальном сайте вывесили нереальные предварительные проходные быллы - если они к 5-ому августа не изменятся, я и правда пролетаю)...
тогда пойду туда же на вечерний).
год такой попался - последние несколько лет была очень пряитная для абитуриентов тенденция - проходной из года в год снижался - в этот год, похоже, решили поднять свой престиж и резко взвинтили нужный балл=).
не была бы собой, если бы расстроилась из-за этого - жизнь продолжается, а прямые дорожки не всегда хороши... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Lena
в этом совсем не сомневаюсь)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
А у меня вот не сны, а котовасия какая-то обычно...
Каждые пять минут я оказываюсь в теле другого человека (собой мне вообще редко удавалось побывать).
Пространство и время искажены...
Типичный конец моего кошмара: я поднимаюсь по лестнице куда-то, куда мне очень нужно. И вдруг лестница начинает уменьшаться, потолок снижается, я пытаюсь идти дальше, а не могу. Оказываюсь в этом каменном коконе без надежды на спасение.
Бывало просыпаюсь по несколько раз:
Первый раз просыпаюсь, хожу, занимаюсь обычными делами, тролько вот глаза болят, слезятся, и окружаюшь мир сходит с ума. Опять все искажается... Тогда понимаю, что сон не кончился.
Могу так несколько раз за один сон проснуться... Что то вроде уровней сумрака...
А иногда не могу проснуться. Стараюсь изо все сил, а не могу... Сначала долго не могу вернуться из сна, потом тяжело открыть глаза, а открыв глаза понимаю, что не могу пошевелиться...
Но бывает и красиво:
Однажды приснилось, что возродились динозавры. Сначала подумала будет кошмар... А оказалось все нормально, они ходили себе по земле. Мы от них бегали, но при этом зелень была очень яркая, и конь еще был начещенно коричневого цвета (уто уже была не масть, а именно цвет). Хотя скорее, это все таки кошмар. Просто мне обычно снятся запутанные, серые сны, как в тумане, а тут яркие краски.
ОЙ, еще вспомнила про яркие краски. Под впечатлением этого сна неделю проходила, всем его рассказала, сейчас и вам расскажу:
Дело бело в Казахстане (я там когда-то жила вот и остался в памяти образ), и я шла в паспортное бюро (паспорт меняла в то время ... с проблемами). Была зима, где-то 5 часов утра, когда еще темно. Я иду и вижу, что у подъезда в бюро стоит крышка гроба, а от крыльца в разные стороны ведут две ровные дороги из лепестков красных роз. Лепестки были воткнуты в снег горстками, очень ровно, на одинаковом росстоянии друг от друга, как будто кто-то разрисовал дорогу в клеточку, и втавил горстки лепестков вертикально в каждую клетку. И вот стали выносить гроб... И тут (гроб сразу куда-то исчез), горстки лепестков стали как по команде распадаться, и это выглядело, как будто на этом белом снегу распускается множество алых роз... Тут я проснулась и некоторое время не могла придти в себя от увиденной красоты. Не могла понять и откуда этот образ возник в моей голове, и т.к., как правило, образы моего сна некий микс из увиденного в жизни, но такого я точно никогда не видела. Да и не может такого быть: воткнуть лепестки в снег по схеме не сложно, но чтобы они во время распадались в разные стороны, образуя цветок... _________________ Надоело быть этиком....
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 10:26 am Заголовок сообщения:
Ребята, а к чему снятся *прошлые* люди? Ну бывшие всякие... Друзья, подруги, мужчины?
Мне вот недавно приснилось, что все они случайным образом собрались на новогодней вечеринке (опять же в бабушкином доме, почему-то... ) И вот смотрю я, а вокруг люди с которыми у меня уже нет ничего общего, кроме воспоминаний и недоумеваю, как же я здесь оказалась и почему они вернулись именно сейчас, причем незванно...